--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Одежда из Ньюйоркера

Жалуюсь
3877
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-Porter-
12.08.2012
Ощущение, что она одноразовая. Боюсь ошибиться, мне кажется, на какой-то купленной там одежде я видел надпись типа "на один сезон". По-английски. Если это так, почему нет информации об этом на русском языке? Вот вроде интересные вещички там... Но, блин, из такого некачественного материала! Майки, шорты, штаны - всё теряет товарный вид (особенно окраска) буквально через три недели носки... Какой там один сезон... ((
"Без лоха жизнь плоха" )
-Porter-
12.08.2012
Это к чему?
Да вы на цены там посмотрите! Что Вы хотите за такие деньги?! Чудес не бывает... А лохи, это те, кто этого не понимает. Ну или не хочет понимать...
по сравнению с другими магазинами в Меге, я бы не сказала что там самые низкие цены.
Вопрос не про САМЫЕ...
Kitana
17.08.2012
бредятина! цена не всегда определяет качество - это вопрос наценки.
Лох здесь похоже ты. Можно купить вещи дешевле нью йоркера и качественнее, чем в самом дорогом магазине меги. Ниже я описал как это сделать
Catz
16.09.2012
Да не говорите ерунды, цены там не низкие. Знакомые из Германии приезжали, говорили, что цены везде завышенные.
Dimanche
17.09.2012
Я уж давно в Нью-йоркере ничего не покупаю: дорого там и бестолково! :(
dim@sik
12.08.2012
магазинов полно, найти можно и лучше
-Porter-
12.08.2012
Что и будем делать ))
У меня джынсы оттуда порвались через месяц на жоппе(((
Vikingsam
13.08.2012
А джинсы то причем если попа большая))????
может надо по размеру покупать?)
Хорошо кушаете видимо )))
У меня нормальная жоппа))) 46
Я уж так, в шутку )))
46 это действительно нормальная такая жжопа (:
СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ! =)))
maksimka@
18.08.2012
Тут не джинсы виноваты )))
Может часто жоппу чешете, протёрли? Не?
я джинсы ношу три года..дети чото носят тоже долго.Но, это, к сожалению редкие экземпляры..
Mazda3
13.08.2012
+ ношу капри оттуда уже года 4
ruler-ap1
12.08.2012
Один размер
Я там ботики купила. Жутко дешевые и такие же жутко непрактичные. Зато цвет классный.
Alexis
12.08.2012
Оригинал надписи приведите, без попытки перевода В)
-Porter-
12.08.2012
))) Очень жаль, но не приведу. Бирку давно отрезал. Но постараюсь ее найти в следующее своё посещение этого славного магазина.
Alexis
13.08.2012
Нашел. Надпись звучит так - "Season: 1"
На лейбле еще несколько надписей, если интересно - приду домой - сфоткаю.
Посмотрим, сколько сезонов они у меня проходят В))

Кроме шуток - Этот лейбл означает коллекцию и тип джинсов, не более того.
-Porter-
13.08.2012
)) Возможно, спорить не буду ))
Greg-93
14.08.2012
Alexis писал(а)
Нашел. Надпись звучит так - "Season: 1" Кроме шуток - Этот лейбл означает коллекцию и тип ...

Отнюдь. Вы просто не в теме. Если дослужат до второго сезона, то надпись сменится на "Season: 2"
headsman
19.08.2012
на моей майке написано "season : 9". походу вечная будет )))
вы бы еще на одежку из секод подаловались бы.
что вы хотите за три рубля?
Alexis
13.08.2012
Вечная проблема с поиском чего-нибудь достойного... Что лично Вы считаете хорошими джинсами?
ношу Levis, CK, HB. Жаловаться не на что)
теперь самое главное, чтобы не набежали те, кто носит GG и ECD, и не обосрали Levis, CK, HB.
а то эффект от выпендрежа пропадет.
меня спросили-я ответила)) А что выпендрежного в одежке Levis, CK, HB не подскажете?)))если для вас это нЕчто такое недосягаемое и считается выпендрежем, о чем говорить?))
ну вы то куда более выпендрежнее в одежке из нюеркера))гыыы)))носите с удовольствием!))
теперь я просто МыМра писал(а)
А что выпендрежного в одежке Levis, CK, HB не подскажете?)))

понятия не имею. :))
просто забавно наблюдать за людьми, которые готовы носить одежду наизнанку, лишь бы окружающие смогли прочитать, что написано на бирках.
Сцилла писал(а)
просто забавно наблюдать за людьми, которые готовы носить одежду наизнанку, лишь бы окружающие ...

в моем окружении таких нет)
недавно в очередной раз посмотрела фильм "Стиляги".
там один из героев, вернувшись из штатов, говорит своему другу: главное не то, что снаружи, а то, что внутри.
неужели он имел в виду бирки???!!!
надеюсь, что после просмотра еще дного раза этого фильма, вы найдете для себя ответ на этот вопрос.
жаль, что у ливайс нет слимов, а регуляры все редкостное г***
Alexis
13.08.2012
СК могу для себя подобрать. Levis и HB не для меня, они шьют на физически совершенных людей В) В Ньюйоркере смог для себя подобрать Fishbone, но не у нас, у нас только 34/34 максимум.
а мне вот наоборот трудно в CK найти. Отыскала, да тоже не здесь. У меня длина тоже 34..
хочу сообщить - тебя наипали. Я тоже раньше был таким и покупал левайсы на рождественской по заоблачным ценам. Ткань конечно качественная, но протирается на очке так же как китайщина из нью йоркера.
ты расстроишься)но ниже я написала. езжу в италию)))последний раз была в июле)и еще...жрите меньше,глядишь и джинсы на том месте будут целее))
Вот вы молодец, что в италии одеваетесь, а не кормите наших барыг ))))
З.Ы. Они протираются от того, что я хожу много.
кормлю барыг итальянских)) но там реально дешевле и все таки какая то надежда на то что они настоящие))
у меня раньше протирались на коленках, с боков..тоже много ходила)Сейчас прошло))
Kot bajun
13.08.2012
а чего на нее жаловаться? там одежда качественная, настоящие бренды.
брендее и не придумать))
Kot bajun
13.08.2012
нуда. не чета ньюйоркеру...
не знаю честно говоря..не заходила туда.
в секонд хенде можно дешево купить оригинал томми халфаер. Знаю не по наслышке. Рассказывайте теперь про вещи за 3 рубля ахахах
секондами не пользуюсь, одеваюсь в италии.
Kot bajun
13.08.2012
.
самые зачотные и долгоживующие джинсы у меня всегда из секонда..
Petunia
22.08.2012
присоединюсь.
Но вот беда - по буржуйской размерной сетке на мою не совсем маленькую попу полагается какой-то гномий рост. А из-за отсутствия размерного ряда подобрать джинсы в секонде мне лично - сложно. Коротковаты. Приходится удлинять. Зато очень интересные решения получаются.
в секондах кстати очень качественные вещи, знакомая одна либо в римини, милане одежу покупает на распродажах, либо в московии в секондах.
охрененные качественных брендовые шмотки
пока склоняюсь к италии))
в секондах чесслово не была, но видимо надо попробовать)
качественнм вещам в них не удивляюсь, слышала что есть очень ничего. Наверное и места знать надо..
А что вы хотели за такую цену :)))
Catz
16.09.2012
Да какая по вашему должна быть цена? 5 тыс 15 или 30 тыс. ?

Талдычат "за такую цену, за такую цену".
давным давно, лет 5 назад брала там рубашку. в выходные ее нашла. надела. краски те же, все хорошо, но достала она. отдам ее. носить ее можно) выглядит нормально.
что сейчас продается не знаю.
не знай, есть футболка и рубашка из этого магазина. второе лето относила. неплохо. А вот шорты не выжили и порвались в первый месяц носки(( И куртейка есть, закос под кожу.в ообще любимая вещица. так что, как повезет. просто там вещи очень яркие... вот и приманивают
У меня полно вещей оттуда, не один сезон ношу уже, все шмотки в норме))) Джинсы, куртки, майки, белье... Как повезёт, видимо.
во-первых, качество там соответствует цене
ну а во-вторых.. сама покупаю там периодически вещи.. все с ними в порядке)
Mati
13.08.2012
Иногда покупаю там что-то. Себе или дочери. Носятся вещи нормально, еще ничего вид не потеряло. Правда, я стараюсь не покупать вещи, которые изначально имеют вид тряпки.
К тому же, там цены дешевые, что уже говорит о том, что одежда на один сезон и к этому надо быть готовым.
upoke3
13.08.2012
а я там футболку покупал. Года 4 назад. До сих пор не истерлась :)
-Porter-
13.08.2012
))))) Наверно, мне просто не везет. Футболки, шорты, штаны - всё теряло товарный вид практически мгновенно. Выгорали. Хотя я в них не на прииске в Южной Африке работал ))
upoke3
14.08.2012
вона че. Я-то сразу покупал вещи с "выгоревшим" цветом :)
я уж отвечу Вам, хотя жаловальщиков тут много (:

по сути там есть разный футболки (за остальное не скажу, беру только их):
1) дешёвые до 300 рублей ..

2) и в районе 600-800 - fishbone в основном или ещё пару марок, из головы вылетело.. вот у них качество на уровне.. пара футболок уже 4-й год живут..
-Porter-
17.08.2012
Ну да. Фишбон и Смог. Это их основные бренды. Я про них и говорю.
Ну тогда хер знает (:
Я качеством вполне удовлетворен..(:
73
13.08.2012
Вполне нормальные и недорогие там вещички можно купить для молодежи. Ребенок носит с удовольствием. Вещи вид не теряют.
АЛ0Э
13.08.2012
А я продавщицу одну оттуда трахал 2 раза, ниче такая, до сих пор помню
Да ладно чО рэальнэ?
АЛ0Э
17.08.2012
клянусь президентом
Angel-A
14.08.2012
ношу оттуда джинсы лет 5 уже, постоянно, ничего им нет, ну пока я их особым способом не постирала недавно )
но все равно ношу дальше и дальше ниче им нет )
куртка отттуда, тоже довольна, за ее цену. платье еще, тоже все с ним хорошо.
И мне там цены понравились! Я там прикупила пару маечек. После прочтения этого поста, надеюсь, что поношу их подольше!
-Porter-
14.08.2012
)) Надеюсь, с женской одеждой там ситуация получше!
Я туфли брала)) Самые удобные из всех магазинов)) и ношу второй сезон)))юхууу)))
Saveolova
15.08.2012
когда мега только открылась, зашла туда. видимо, чтобы больше туда не заходить никогда. это просто ужас. страх. точнее пародия на одежду как таковую. качество = -100 баллов :(((
имхо: ничего там по-русски даже писать не надо - итак все видно, если слепой - наощупь понятно....
kos-bird
16.08.2012
думаю что "на один сезон" это значит что коллекция актуальна только в этом сезоне, они же постоянно меняются... насчет качества в основном согласен, в самом начале оно было еще сносное, у меня есть свитер из ньюйоркера который я носил 4 года и ничего ему не делалось... а сейчас, ну если порыться, поискать то можно найти более менее сносные вещи, но кому это надо? лучше уж в зару пойти...
просто качество вещей там видно невооруженным глазом, совсем все печально. поэтому и носятся недолго
А мне одному кажется, что там химчисткой пахнет?
надо принюхаться :))
но я давно туда не заходила
user01
17.08.2012
-Porter- писал(а)
... буквально через три недели носки ...

искренне сочувствую )))) трусы из ХО за 1,5 - 3 тыр тоже в хлам превратятся, если их три недели не снимать ))))))
-Porter-
18.08.2012
)))) У меня дома пара футболок валяются, кторые покупал лет 10 назад на рынке за волне приемлемую цену. Они тоже в своё время носились долго. Так вот они выглядят лучше, чем футболки из Ньюйоркера после месяца-двух. Реально.
в этом магазине была пару раз, в один из этих заходов, лет 5 назад купила себе ветровку за 1700, мне видимо просто повезло с качеством)))) я уже из нее выросла, а она все как новая)))))
Dr. Uk
18.08.2012
мечтаю о такой майке и ньюйоркера,нет на меня размеров
-Porter-
18.08.2012
)))) Есть там такая майка.....
Dr. Uk
14.09.2012
купил.... щастлив))))
Ну тут, видимо, как повезет.
Когда я еще ездила в Мегу за одеждой (а это было давно), купила в ньюйоркере майку и юбку - до сих пор ношу на пляж, самое то вообще. Но
1 Многие производители/магазины первое время привозят качественные вещи, затем загнивают. Люди продолжают туда ходить и что-то покупать *не зря же зашли*.
2 Даже дорогие вещи, которые приобретаются в магазинах выше классом, чем приведенный в СТ, изначально, иззните, *овно.
-Porter- писал(а)
Но, блин, из такого некачественного материала!

а вам именно одежда с этими лейблами нужна? я ношу одежду и с рынка, и из хороших магазинов, всегда ориентируюсь на качество. Везде и г... хватает, и хороших вещей
mozg
22.08.2012
Какой смысл предъявлять высокие требования к самому дешевому развалу со шмотками?
А магазин нью йоркер только в меге есть? или еще в каких ТЦ?
Stigmatos
22.08.2012
В Фантастике на 1-ом этаже есть.Нравятся тамошние распродажи,если приезжать в середине недели,а не в выходные.Нормальный такой бутик эконом-класса,один из немногих,где можно купить брюки больших ростовок,а то с этим прям беда((( Ассортимент восновном молодёжный,яркий, но шмотки носятся нормально,если стирать в соответствии с правилами указанными на бирке,не замачивать на неделю в"Белизне"и не кипятить в "Уральском"отбеливателе.Вообще,удивляюсь,как некоторые вещи выносят такое насилие?Какие нить заоблачно-ценовые Весаче или Прада троекратно сели бы и пятнами пошли после минутного попадания под мелкий грибной дождик)))
1.а там еще и скидки бывают??? Это типа клиентам доплачивают, что бы они там что-то забрали? ))))
2.как правило, "заоблачно-ценовые" живут нормально и при дождях, и при снеге
Airton
21.09.2012
Бывают :)
Жена меня в париже затащила в c&a , ну такого же пошиба магазин , он там сдоровенный, там тоже сейл был , хотела киндеру набрать шмоток , еле остановил, тока носки купила за 25 центов 3 пары :) . Киндер их за неделю и порвал нафиг все :)
А мне везло с вещичками. Много чего брала оттуда и все отлично носится и форму держит. Я джинсы там брала - ношу их постоянно. У меня обычно протираются быстро, а эти нет. В отличной форме. Пока не могу сказать ничего плохого. Надеюсь такого и не случится :)
Вапще не закупаюсь в наших магазинах одежды ибо там нас жестко наебывают. Есть места где можно купить одежду дешевле и качественнее. Например секонд-хенд, интернет магазины, ибей. Лучше всего конечно в финляндию съездить за одеждой. Я там купил в том году джинсы и ношу их уже почти год. Все джинсы, которые я до этого покупал в наших магазинах типа нью йоркера через пол, года протирались на очке. На финских джинсах даже намека на протирание нет. И себестоимость китайских и турецких вещей из нью йоркера и прочих магазинов вобще очень мала. Накрутку делают около 500%. Вобще не позволяйте себя наебывать.
-Porter-
15.09.2012
Подозреваю, пожрать и попить ты тоже в Финляндии покупаешь? Херню-то не пиши.
в чем херня? я ездил в финляндию и заодно купил там одежды. Конечно специально за одеждой туда ехать смысла нет, если ты живешь не в Питере
в чем херня? я ездил в финляндию и заодно купил там одежды. Конечно специально за одеждой туда ехать смысла нет, если ты живешь не в Питере
Yahoo!
17.09.2012
В Штатах ботинки за 100 долларов считаются довольно дорогими, почти дизайнерскими. У нас же умудряются впихивать всякие "Ральфы" и иже китайско-отшитое по такой цене уже чуть ли не со скидкой! ))
R-D
17.09.2012
там написано one size - это значит не сезон, а один размер- универсальный
Вроде, покупал несколько вещей. Все живые, проблем нет. Магазин не лучше и не хуже подобных, имхо.
Catster
20.09.2012
идите в Армани! там на всю жизнь хватит!
-Porter-
20.09.2012
"Идите в Армани" звучит прям как "идите на х&й"......
f2
20.09.2012
это как с электротоварами из мвидео.
на стиралку давали гарантию 1 год, + можно за отдельную плату продлить ее еще на 2 года (итого 3).
ну и че вы думаете? отработала как-раз чуть больше 3х лет.
т.е. гарантия вот вот кончилась, как в стиралке накрылась электронная плата.
вобщем, подытожив: сейчас, видимо, многие товары делают с таким расчетом, чтобы после определенного срока (небольшого) пришлось заново покупать этот товар.
бизьнесъ, куле
Новая тема