--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На работодателей

Работодатель
6
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почему они меня не берут на работу.??? черт побери(((
я хорошая и умница
pjzon
13.08.2012
Может понедельник?...
Некошерный день...
)))
ага...еще и чуть бочину не пробили у авто...
а вообще 2 недели резюме рассылаю...
приглашают одни "Ар*исы", да сетевой маркетинг...эх
upoke3
13.08.2012
бочину тоже работодатели...?
а то... нефиг тут жаловаться.
2 недели - это не срок) то. что умница и красавица - сейчас мало что значит. к сожалению. связи- это все. на работу возьмут не вас,а ту девушку/мол. чела, за которых попросили нужные люди.
з.ы. все найдете, все будет))
в сетевой маркетинг не идите и упаси вас Бог сунуться к Тинс груп, которые вылавливают по резюме всех и пытаются заловить в свои сети!
Кукленок писал(а)
2 недели - это не срок)

я в курсе...но у меня квартира в ипотеке и сын-второклассник ) надо зарабатывать))
Шнюк
14.08.2012
пусть муж работает интенсивней.
все понятно, всем жить и есть надо. но как ускорить процесс-то если не очень получается?) есть варианты?
из тех, кто всегда нужен - кассиры в гипермаркетах и просто маркетах, но и там какие-то есть испытательные - обучательные сроки..и не все хотят там работать.
Снежжжинка писал(а)
последнее место работы директор оптовой компании

а вы кнопки на кассе давить предлагаете :)
дык я уж потом б этом прочитала, позже))конечно, это фигня для директора оптовой компании)
ясно дело не справится :))
2910
14.08.2012
А так хочется быть директором компании )))))(оптовой)
мне то? :)
нет. спасибо. уже был. с кассой тоже не справлюсь :)
2910
14.08.2012
Да не Вам а ТС.
наверное. все таки 9 лет подготовки к запощению темы :)
отнюдь... Вы ошибаетесь, в директора не стремлюсь, но и кассиром тоже уже не интересно)
)))
Шнюк
14.08.2012
кассир зарабатывает меньше дворника...
o.stin
14.08.2012
Так почему тогда все в кассиры идут, а дворников не хватает?)
2910
14.08.2012
Чище. Только деньги(как бумага) очень грязная штука.
o.stin
14.08.2012
Так вот и ответ, почему кассиры меньше получают)
Шнюк
15.08.2012
потому, что кассиры думают что дворником тяжелее работать.
есть предложения, но я хочу стабильности, не на время, а хоть на несколько лет)) приличную компанию...пока время терпит...ищу
"бочину"... ))) ноу комментс...
занудо
Все еще не понятно почему не берут на НОРМАЛЬНУЮ работу? )))
эксперт? определяешь профессиональные навыки по 1 предложению не о работе??))))))
P.S. диалог окончен. можешь не отвечать...вопрос риторический))))
Нет, просто сразу видно - ПОЧЕМУ...
P.S. Диалог окончен. Можешь не отвечать - ответ риторический... )))
sauron77
13.08.2012
И давно ли ответ может быть риторическим?
Давно. С той же поры, что и вопрос. )
.
Эжж
13.08.2012
На какую должность претендуете? Могу предложить работу по наладке станков с ЧПУ и автоматических линий. Оклад 45т.р.
эх... может скоро и соглашусь)
ManGO Jam
14.08.2012
Ну конечно у ЧПУшника главные качества это "я хорошая и умница", там ведь больше ничего уметь нинада .. ))
А где? У меня папа работает с ЧПУ.
maksimka@
14.08.2012
Это сколько эту умницу нужно будет учить этому )))
случаем не на автозаводе?)
что за контора?
Снежжжинка писал(а)
я хорошая и умница ...

"Хороший парень - это не профессия" (ц)
amina_nn
14.08.2012
Дык кем работать-то хотите? Я, когда место работы меняла, кучу резюме "в пустоту отправила", много собеседований исходила и все равно получила, что хотела)))
2910
14.08.2012
До сих пор не понятно. Кем хотите работать то?
Думаю не ошибусь, если предположу: так называемым, офисменеджером - типично российская, универсальная профессия "ни о чем". )))
2910
14.08.2012
Дык офис-менеджеров многим вроде надо. Значит не такая умница- разумница,красавица,спортсменка........))
угадал))))
гений, сразу видно...и отличный психолог)))
последнее место работы директор оптовой компании , до этого руководитель отдела продаж оптовой компании
в начале карьеры 6 лет работала в вузе, преподаватель маркетинговых дисциплин и в деканате параллельно и по совместительству в маркетинговом агентстве аналитиком год
рождение и воспитание сына в какое-то время не дало возможности стать супер карьеристкой (это для тех, кто прочитав, скажет ;Чего же ты такая типа умница не можешь на работу устроиться и не продвинулась в чем-то более увлекательном)
2910
14.08.2012
Ужас. Это как директор оптовой компании ушел (даже в декрет) без сохранения декретных выплат и восстановления на месте работы?
в декрет я ушла 9 лет назад))
это я про направление маркетинга писала...что упустила возможность тогда реализоваться в том направлении
2910
14.08.2012
А чего делали потом?( ну эти 9 лет?)
2 в декрете)) остальные 7 лет работала, но так, чтобы успевать заниматься ребенком, т.е. соответствующий график и расположенность места работы. Тем не менее работала неплохо и смогла добиться кое-чего
2910
14.08.2012
Так зачем что-то искать,если все устраивает и добилась определенных успехов. Детишки еще все равно маленькие.
на последнем месте работы не срослось...
2910
14.08.2012
Тогда ищите. Кто ищет тот всегда найдет.
Шнюк
14.08.2012
что мешает обратиться в кадровое агентство.
видите, и опыт у вас какой хороший, не у каждого такой найдется)) терпение-терпение и еще раз терпение! все найдется для вас. удачи!
спасибо
Stopkin
14.08.2012
Без ФВК тема быстро заглохнет!
))) я ее создала не для того, чтобы с ее помощью найти работу...просто форум жалобный , а я была расстроена))
Stopkin
14.08.2012
А я не про устройство на работу, а про нашу оценку ситуации.
toliker
14.08.2012
че такое ФВК?
Stopkin
15.08.2012
Фото в купальнике!
у меня только фбк
Stopkin
15.08.2012
Ну давайте уж что есть...
Снежжжинка писал(а)
Почему они меня не берут на работу.??? черт побери((( <br> я хорошая и умница ...

"На широкий экран через узкий диван!" (с) :-)))
alex07150
04.10.2012
2 недели не срок !не связывайтесь с кадровыми агентствами - это просто потеря времени и денег . и с листочками на столбах тоже ! Самый лучший вариант это поднять всех знакомых !
и меня тоже. вместе будем горевать?
daria_kot
16.01.2013
праздники только кончились, детонька. планктон еще из штопора не вышел)
И не говорите.) Никак на работу не настроюсь. Мы с 15 работаем, вот погуляешь столько, потом ещё хуже.
Хотя соискатели звонить уже начали.
Сегодня звонок, трубку берут в другом кабинете.
Ещё звонок, трубку беру я.
В трубке...что вы мне хотите предложить?
Я?
Да- вы, что вы мне предлагаете?...
Я вам ничего...
Ну я вам сейчас звонил, я на работу хочу.
Понимаю, что мужик пьян "в дрова", но есть ещё надежда, что у него проб-мы с речью, а так как нам нужны рабочии, это не повод в отказе. Говорю приходите завтра на собеседование, говорю время и адрес.
Хорошо, я приду. А куда и когда?...
Повторяю и вешаю трубку. Через 2 мин. звонок. Я уже не сомневаюсь, что звонит этот же мужик. Точно!
А я забыл номер офиса...9 или 99?
89. Спрашиваю... а вы до завтра протрезвеете?
Он...конечно.
Я уже так приколом добавляю, а то у нас в трубку дышать нужно. На том конце провода, длительная пауза. Но всё же, подумав, ответ был утвердительным.) КОНЕЦ!
Новая тема