--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на новые трамваи

Общая тематика
259
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
autozal
13.08.2012
Имел "счастье" прокатиться на новом трамвае Уралтрансмаш. Сел на Комсомольской площади и поехал по мосту. Это что-то. Едет медленно, а ревет как самолет, трясется каждым винтиком, шум ужасный (померил шумометром на сотовом - 105 дБ), вибрация передается на сидения и жестко массирует все тело - до самого внутреннего органа, даже покалывать стало. При подъеме в гору шум и вибрация уменьшились, но и скорость упала (куда уж ниже), раз пять вообще вставали и чего-то ждали. При этом водитель что-то там нажимала и чертыхалась. Я ездил на всяких трамваях, даже на деревянных, но такого чуда не встречал. Наверное, я и писать не стал, если бы сейчас по телевизору не показали новость об этих замечательных трамваях - оказывается все замечательно, все довольны и хвалят хвалят. Позор.
Зато какой вибромассаж)))
jepso
14.08.2012
Причем сеанс недорого стоит))))
не каркайте.а то подымут еще раз:)
Автолюбительница писал(а)
Зато какой вибромассаж))) ...

тренажер-массажер, ни к чему ухажер (С)
Одно другому не мешает)))
SVM
14.08.2012
да в любом трамвае на мосту шум стоит ужасный. А то что в гору не едет это интересно)
Потому что для нашего города раньше покупали горные модели трамваев, а не обычные городские. Сейчас, наверное, решили сэкономить, но ведь скупой платит дважды. Хотя почему скупой? Умный. Откат получат два раза.
На самом деле, сильно удивлён, почему решили закупить это ебургское говно - ведь есть хорошие питерские трамваи! Закупили их, по-моему, то ли один вагон, то ли два, на этом успокоились. А он гораздо вместительнее, удобнее, к тому же низкопольный.
R-D
14.08.2012
этот трамвайный завод поддерживает наш великий президент.
точка.
Наш великий предал свой родной Питер? Или оттуда маловато откатили?
1. Горных моделей трамваев не существует
2. Питерские трамваи, они же ЛМ - такое же говно. Просто Уралмаш отобрал у него это почётное звание. И вообще насколько я понимаю ПТМЗ больше не жилец.
- Лучше "горных моделей трамваев" могут быть только "речные модели поездов")))
LTE
15.08.2012
Что я слышу, тронваи ГОВНО?! Вы ли это, сударь :-)
Все выпускаемы ныне в России трамваи - это аналог ВАЗ-2107 по сравнению с любой (даже бюджетной) иномаркой. Вы первый раз это слышите?
LTE
15.08.2012
И почему расия не омерика? Что вырастил, то и жри.
pjzon
14.08.2012
Жуть!!...
Неужели правда!!!...??
alex07150
14.08.2012
Ну когда в гору они всегда там встают и едут по одному . На подъеме в контактной сети у них плохой контакт и уже года 3 в дождик горит и трамваи встают . так что они по одному поднимаются чтобы ток был меньше . а новый или старый безразлично .Уже года 3- 4 эту соплю не могут устранить .
FeniksRU
14.08.2012
Не компрометируйте наши городские "власти"! :-)
ЕСЛИ БЫ Вы узнали по какой цене были куплены эти чудо-вагончики (официальной, а не реальной) то... Вы бы об этих ящиках думали БЫ лучше :-))

ПС: вообще это - нижегородская практика: "новые" вагоны для метрополитена, "новые" трамваи...

Вот что об этих трамвайчиках народ говорит:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2395639&topic_id=53927398
=GT=
15.08.2012
это вот такие чтоль?))
autozal
15.08.2012
нет. Другие.
OlgaVi
15.08.2012
вы сейчас не черный пиар, а самую что ни на есть рекламу дали! я б на таком поездила. глядишь, скинула нежелательные пару кг)))
Новая тема