--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Достали алкаши

2
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avenger1
18.08.2006
Недавно в моем доме открылся круглосуточный "продуктовый" магазин, специализирующийся в основном на продаже бухла. Вся беда в том, что с этого момента жизнь большинства обитателей дома (кто сам не алкаш) превратилась в кашмар - чут ли не каждую ночь на уличце перед окнами тусит куча олигофренов, издающих нечеловеческие звуки и мешающие порядочным людям спокойно спать. Есть ли у кого опыть борьбы с подобным прецедентом? Милицию есть смысл вызывать? Может как нибудь на магазин проверку какую-нибудь заслать, что бы круглосуточную работу свернули? Если бы он работал хотя бы до 22:00 проблем гораздо меньше было бы.
9999
18.08.2006
Можно что-нибудь кидать сверху. Иногда помогает. А если хотите по-закону - звоните 02 и говорите о пьяной драке.
Pilot 07
18.08.2006
Хе.. и абсолютно не важно, что до драки не дошло... милиция приедет- обязательно дойдет;)
К нас под окнами такое практически каждую ночь, менты уже не ездят, типа разбирайтесь сами. В выходные вообще невозможно спать- всю ночь до 5-6 утра куролесят. Пока есть круглосуточные винные забегаловки-так и будет.
Надо просто силами общественности попытаться убратьт этот магазин.
avenger1
18.08.2006
Ну хотя бы не убрать, а сделать так, что бы он по раньше закрывался. Это реально сделать? Если да, то как?
Pilot 07
18.08.2006
а что если перед магазином встать всем скопом и никого туда не пускать? :p ну хотябы день... шучу конечно.. но идея не плохая..
Badsky
18.08.2006
Неа... милиция спросит: трупы есть - пока трупов нет - никто никуда не поедет...
avenger1
18.08.2006
Я бы кинул, только как бы потом мне в это окно в ответ что нибудь не полетело. Если кидать, то как минимум, гранату.
Да и кидались мы уже чем попало- бутылками, водой поливали, нифига не помогает. Вот думаю- мож, кислотой какой разок облить.
Pilot 07
18.08.2006
а потом ради них в суд по статье идти??? что-то не катит мне кажется..
NW
18.08.2006
скрипэ писал(а)
Да и кидались мы уже чем попало- бутылками, водой поливали, нифига не помогает. Вот думаю- мож, кислотой какой разок облить.

Напалм рулит!)))
Сычъ
18.08.2006
Отпахал две смены на благо родного города, пральна, на завод-то никто итти нехочет, все умные, книжки читают ... ратудыть, молодежь, всё им сразу и на блюдечке, а тут стоишь по 12 часов, чтобы корку хлеба себе и семье заработать ... устал, встретил братана Ваську, сто лет не виделись, пошли взять водки чекушку, ну, открыли, выпили, вспомнили молодость, ... а тут сверху - кипятком! Что за люди ...
)
avenger1
18.08.2006
И поделом! Кипятком - это еще гуманно. Хочется взять дробовик и избавиться от дегенератов, дабы спасти генофонд страны!
У нас в основном молодеш и гуляет. Еще музычка типа рамштейна
А вани-васи гуляют отно. спокойно и тока по выходным и тотка днем восновном, видимо, на ночь здоровья не хватает.
alexpolx
18.08.2006
и не тольк магазины, откройте круглосуточную аптеку, будет тоже самое, если не хуже...
там продают вкусный боярышник и перцовочку :-))
сам не пробовал ;-)
Datchanin
18.08.2006
круглосуточных аптек полно и боярышник берут ящиками как на свадьбу...
alexpolx
18.08.2006
и не тольк магазины, откройте круглосуточную аптеку, будет тоже самое, если не хуже...
там продают вкусный боярышник и перцовочку :-))
сам не пробовал ;-)
Советую попробовать!
боярышник - действительно неплох :)))
alexpolx
18.08.2006
1
avenger1
18.08.2006
Кто-нибудь скажет что-нибуть дельное?
9999
18.08.2006
А что тут скажешь. Добиться закрытия магазина - практически нереально, либо нужен весьма грамотный юрист\адвокат. Или требуется ОРГАНИЗОВАННОЕ выступление ВСЕХ(ну чтоб толпа побольше была) жильцов дома во время очередного дебоша вплоть до мордобития - милиция-то не приедет, сами сказали. Пара ночей таких выступлений - окрестные поймут и завяжут орать под вашими окнами - перейдут к другим.

Проблема в таких действиях - а вы сможете собрать людей?
попроб. написать коллективную жалобу в админ, в кокую-нибудь еще службу, и схозяином мага встретиться -поговорить- что мол так и так, пишем на тебя, родной, или график меняешь или штрафами не отделаешся.
alexpolx
18.08.2006
может попробовать выкурить их от туда каким нить слезоточивым газом ;-)
знаю один рецептик, недорого и хорошо воняет, потом неделю не выветрить :-)
loskutov
21.08.2006
Продать квартиру и купить другую в нормальном доме. Я так делаю каждые 3-5 лет.

Очень советую, проверенно.
с088ао
18.08.2006
Выйди, схваааати двоих алкашей... и как только НАБУХАЙСЯ ВМЕСТЕ С НИМИ И ПОХ НА ВСЁ!!!!!!!!!
alexpolx
18.08.2006
ага , а потом в восемь утра на работу с бальной башкой?!!
Новая тема