--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Баян конечно, о может кто посоветует изготовителя кухни

Благодарность
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jen08
14.08.2012
Чтобы хорошо и недорого)
kiril OFF
14.08.2012
Все относительно. Кому то хорошо сделают, а с кем то накладка получится... Неблагодарное это дело, рекомендовать людей, с кем сам только один раз имел деловые отношения.

З.Ы. Сам на изготовителя выходил тоже через знакомого, конечно:)
Jen08
14.08.2012
Ну в данной ситуации это все учитывается. Косяки бывают у всех. Но если один раз хорошо сделал уже плюс))
Вы тогда не советуйте, а просто поделитесь опытом, так скажем, кто и как, а уж мое дело воспользоваться им или нет))
kiril OFF
14.08.2012
давайте я с человеком созвонюсь, если даст добро (я незнаю нсколько он загружен), то отпишусь вам.
Jen08
14.08.2012
ок
AMIV
14.08.2012
Заказывал кухню, название фирмы не помню, но остались контактные телефоны. Сделали быстрее оговоренного в договоре срока, по цене тоже вроде не дорого ( на кухню 7 кв. м, кухня обошлась в 60 т.р.). Вообще без нареканий, делал тоже по рекомендации друга, у которого они тоже делали кухню и другие шкафы - купе. Если интересно телефон могу написать в приват.
Jen08
14.08.2012
напишите пожалуйста
У меня вышло дешевле на бОльшую кухню, но 2 года назад.
Недорого - это сколько? Момент важный. Два с небольшим года назад нахлебался с этой темой. ПишИте подробности чего хотите.
Jen08
15.08.2012
Кухня угловая пластиковая 2.44 на 2.05 со столешницей из жидкого камня. В новостройке т. е. ничего демонтровать не надо-голые стены. На текущей момент есть варианты в районе 90 тыр. Если будет дешевле и хорошего качества рассмотрю. Плюсом еще два шкафа надо сделать. За такой объем хочу хорошую скидку еще))
Если чЁ, я просто пользователь NN, и ни разу не представяю кухоньщиков, как бэ скидку могу дать конечно :)))))) незнай на что :))))
Я с кухней нервов потратил в своё время - оё-оё-оёй, поэтому откликаюсь на подобные просьбы с пониманием. Щас пороюсь в мобиле - скину номер ребятишек, которые мне делали. Что там с ценами на данный момент не ведаю, просто после пораченных нервов они наконец-то всё сделали ОК.

Щас еще поищу мои посты на жалобке по кухню, ссылки дам, где не заказывать.
Jen08
15.08.2012
ок жду контакты) А ссылки познавательные конечно. спасибо
О! вот оно чтиво про уголовников

www.nn.ru/community/gorod/bl...Keywords=Большо Дэн

www.nn.ru/community/gorod/bl...Keywords=Большо Дэн
Новая тема