--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предлагают уйти от Дом.ру и подключить домашни интернет от МТС с кабельным вместе

Жалуюсь
31
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стоит ли?
pecha
14.08.2012
нет, на росы и пчел еще можно, но на мтс не надо
Они пока к нам не идут. Будем ждать. А что такое росы?
Росы они же РТ(РосТелеком) они же бывший ВТ(Волга Телеком)
Ох да.....Ростелеком жопа еще та....
Duzer
20.08.2012
Эти Росы (он же бывший воблателеком) еще хуже чем Дом.ру. Когда с него на дом ру перешел был не сказанно рад.
Хотя последнее время дом.ру начинает меня напрягать некоторыми тупостями своей работы.
Katy2705
14.08.2012
Марина, я подключила за 255 рублей инет и кабельное тв, мне нравится) и еще мне подарят приставку,чтоб цифровое тв смотреть)
У МТС подключили? Приставка не нужна ам. Телевизоры нового поколения. По цене ТВ+интернет с хорошей скоростью на 3 компа будет порядка у МТС 500 р. Дешевле ненамного Дом.ру. Вот и ищу плюсы, чтобы понять стоит ли переходить.
Домру достал тем, что программы какие-то левые вводит, а интересные нам убирает. Со скоротью бывают проблемы. И часто повышает цену.
TeMbl4
15.08.2012
Марина1 писал(а)
Приставка не нужна ам. Телевизоры нового поколения.

это кто вам сказал?
Мальчик из МТС, который предлагал подключение.
TeMbl4
15.08.2012
Приставку надо полюбому, имхо.
Зачем? Тебе мало того, что эта "приставка" (слово-то какое, блин... так когда-то бабки у подъезда выражались) уже есть в телевизорах? Тебе что-нибудь говорит фраза "поддержка DVB-T, DVB-T2, DVB-C, DVB-S"?
Прежде чем что-то советовать и утверждать, неплохо бы вникнуть в суть вопроса и что-то понять самому.
TeMbl4
20.08.2012
Сигнал идет по оптике - она этот кабель себе напрямую в телек сувать будет? Чтото сомневаюсь, что в нем будет подходящая рг45 дырка.
Не надо наставлений только. Поправил - молодец.
И прямо по оптике приходит в телек? Неужели???
Для кабельного ТВ в современных телевизорах имеется цифровой тюнер (вдобавок к аналоговому), который вполне себе декодирует цифровой сигнал DVB-C (Digital Video Broadcast - Cable), который приходит в квартиру от оптического преобразователя по обычному антенному кабелю.
TeMbl4
21.08.2012
По оптике он как раз до приставки, из которой хдми кабель в тв.
akurkov
21.08.2012
Не тупите. Оптику по квартирам не разводят, дорого это. Оптика до дома, потом медиаконвертер SC-RJ45 (никакой pr45 дырки не существует). А уж с медиаконвертера через коммутаторы по квартирам.
*АСЯ*
20.08.2012
По Домру подруга недавно жаловалась: повышают плату, а нового ничего.
Интернет от "Комстара" - крайне низкого качества...поэтому лучше не надо..
Да. Стоит.
Аргументируйте
Я не из маркетингового отдела МТС, чтобы "аргументировать", гражданочка. Не поленитесь, зайдите на www.nn.ru/community/gorod/internet/ и воспользуйтесь поиском. Я уже добрый десяток раз там расписывал, чем МТС удобнее.
Фтопку МТС...
Аргументируйте
У вас был МТС? Если нет, то фтопку вас.
ты и тут тролишь, какун?
"Чья бы корова мычала" (с)
Кука
15.08.2012
Кабельное подключать не стоит. Качество сигнала гораздо хуже - двоится изображение и "снег" на экране, плюс ко всему этому постоянные отключения без предупреждения, особенно они это любят делать по вечерам и в выходные. Часть каналов последнее время не показывали вообще (зато девушка - оператор по телефону уверяла, что все каналы у нас показывают). Долго надеялась, что качество услуг улучшится, лень было ехать в офис в своё рабочее время и писать заявление на расторжение договора, но в итоге все-таки сделала это.
Спасибо за информацию. Что-то не хочется таких "радостей".
bbnn
16.08.2012
У нас в доме "дом ру" и незаконно провели мтс. Мне удалось пока избавить свою стену от сверления. Но перекрытие они всё таки пробуравили .
На интернет форуме НН меня всячески обсерали, тк я не хотел что бы делали дырки в стене моей квартиры.
Прошло более полугода. У меня была возможность посмотреть в двух из четырёх подъездов. Ни одного!!! подключения. Думается что и в остальных двух такая же картина.
Зачем портили панели и без этого в ветхом доме?
хорошо, чо у нас новый. тоже много сверлили
opo$um
16.08.2012
Хрен на хрен менять только время терять. У меня МТС - не доволен ни сколько.
Вот и я склоняюсь к тому же
Cobrad
17.08.2012
Если проблем с Дом.ру нет, то не стоит...
У меня инет от Ростелекома, кабельное от МТС (раньше Стрим был) все работает...менять ничего не собираюсь.
Кабельное от МТС-качество ужасное, техподдержка решить проблему не может, оставил претензию, прошло два месяца - претензия все еще рассматривается.
Причем примерно два года пользовался, тогда еще стримом - все в порядке, проблемы появились в этом году.
djabel
18.08.2012
Если то что есть устраивает, то не стоит...
Mati
19.08.2012
Не знаю, как в МТС, а в доме ру деньги списывают за услуги, которые еще даже не оказали. авансом.
ты даже не можешь воспользоваться онлайн услугой приостановления действия договора без того, чтобы еще денег туда не влить.
забавно - ты хочешь договор приостановить, так как инетом не пользуешься, чтобы денег сэкономить, а тебе для этого надо заплатить еще одну аб.плату
ой. я не проверяла. может и у нас списывают. у нас много звонков по межгороду и за пределы россии.
Вы пользуетесь телефонной связью от Домру?
Да. У меня комплексное предложение
и как связь? всегда есть и хорошо слышно?
Бывают перебои. Но не часто. Слышно всегда нормально
Я собираюсь, Дом.ру на МТС, посмотрим, все дешевле....а тут у меня сцуко скорость как черепаха из Майами....переподключаюсь в отпуск...
Alexeyr
22.08.2012
МТС, это ведь бывший СТРИМ?
Если так, то не стоит даже думать об уходе с дом.ру. Такую дрянь, как СТРИМ ТВ еще поискать надо - качество ужасное, сервис отвратительный (точнее его вообще нет).
Точно, СТРИМ говно еще то, думаю, куда бы с него уйти.(
Новая тема