--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На кондуктора в маршрутке

Общая тематика
3
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
_SkyWay_
15.08.2012
Сегодня, ехал в маршрутке. Передо мной за проезд без сдачи отдало двое человек. Я дал за проезд 50 рублей, после чего, кондуктор мне по рублю у отсчитал 30рублей сдачи... Им так нравится делать людям плохо? сдают мелочью, а потом жалуются, что у них нечем сдавать...
Ну, с тех пор, как стоимость проезда стала кратна 5 рублям, однорублевые монеты вряд ли для кондукторов актуальны...
Я конечно не защищаю кондуктора, но не раз была свидетелем когда пассажиры сидят и набирают на проезд по 50 копеек. Думаю приятного тоже мало ....
_SkyWay_
15.08.2012
Так у нас то эти по 50копеек, как раз от таких как этот кондуктор. Зарплату я думаю такими деньгами никому не дают
Думаю кондуктор специально не бегает и не меняет крупные купюры на мелочь, чтобы кому то пакость сделать))) А сдает такими деньгами которые дают. Если мне мелочью сдают, я спокойно отношусь, знаю что в ближайшем магазине отдам, там ей всегда рады))
Анюткины глазки писал(а)
Если мне мелочью сдают, я спокойно отношусь, знаю что в ближайшем магазине отдам ...

+++++ И по рублю тоже деньги.
А ей какая ф... разница, она все равно в конце смены побежит менять их, разница, чуть больше кучка или меньше...............)))))))
- А пассажиру какая разница, если он может сбыть их в следующей маршрутке или в любом магазине?.....
Ну, пассажир вроде как на работу едет, а не на маршрутках катается...))))))) ахахааа
30рх1 возьмите в ручку, а потом переложите себе в сумку и погуляйте.....я думаю они даже в кошелек-то не влезут..)))))
Да, в мою сумочку точно не уместится.....с мешком не хожу...увы..
- Да, груз несколько тяжелей адекватных мозгов будет - донести крайне сложно))) Вопросов больше не имею.....
Ляна57 писал(а)
Груз несколько тяжелей адекватных мозгов будет - Вопросов больше не имею..... ...

Ни кто и не сомневался, зачем делать акцент....и так все видно...)))
- Я же сказала, что вопросов к ВАМ не имею - неужели вы и это не в силах понять с первого раза? Бедные кондукторы))) - им молоко нужно выдавать за таких ЛЕГКОМОЗГЛЫХ пассажиров, как Вы......)))
Реплика была не вопросительного характера, .....
да, остановки тута и тама не существует....
и это всего лишь ответ на пост....не утруждайтесь напрягать извилины...)
- Ну просто прелесть какая дурочка!)))) Шляпку Вам розовую в подарок!
Лексикон так понимаю кончился еще вчера...не имею даже данных, переходить на личности...))) Читайте больше))) Будет что ответить...)))
- Я так понимаю, что своим незабываемым стилем изъяснения, от которого здесь не упал в обморок только очень сострадательный, Вы обязаны "огромному количеству прочитанного"?))))))))))) Может, "данных" подкинуть, чтобы было где разгуляться? Добавляю к шляпке пушистые стринги того цвета, прелесть моя!
Так заходя в маршрутку давайте готовить за проезд только бумажные деньги, тогда и проблем не будет))) И вопрос не возникнет , почему мне по 1р сдали))) Глупости какие )))
Анюткины глазки писал(а)
давайте готовить за проезд только бумажные деньги

А давайте.....)))
Кстати последние 2 дня оплачиваю бумажными, не знаю откуда взялись...)))
maksimka@
15.08.2012
У меня знакомый так же горсть по 10 копеек насчитал (5 рублей ). Кондуктор не хотела брать , так он выходить отказался и сказал что это тоже деньги и их вроде не отменяли .
Это Вы лучше напишите автору темы))) Он удивляется почему ему мелочью сдачу в автобусе сдали.
Ashley24
16.08.2012
А что 50 копеек не деньги? ну не по 5 же набирают...
Конечно деньги , а я и не спорю. Я к тому что автор темы жалуется на кондуктора, хотя сами пассажиры стараются выгребать из карманов мелочь и отдать в автобусе)))
Если бы вам сдали эту сумму 10-копеечными монетами, тогда имело бы смысл жаловаться.
А так ... тема ни о чем.
AMIV
15.08.2012
Рубль тоже деньги!
- Бедные кондукторы! То им пеняют, что они не могут сдать сдачу доброй половине автобуса, гордо предъявляющей к оплате тысячные и пятитысячные купюры, то вот осерчали на мелкие деньги.... Похоже, что таким образом некоторые личности всего лишь успокаивают свои амбиции и добирают внимания к своей неоценённой персоне, пользуясь жлобским лозунгом на тему: покупатель всегда прав.....
Бывает, мне тоже частенько сдают, не по рублю, а по 10 и 50 копеек.........Потом на след день им же отдаю, так на меня такие пешки таращат...как будто ей говно в руку положили и воняяяяяяяяяееееет......
это деньги законно признанные и действующие на территории РФ, даже если бы сдали по 1 копейке - это было бы законно! Как и принимать эти деньги.
_SkyWay_
15.08.2012
Никто не спорит, что это не законно) Просто тот факт что вот есть в руке у неё сдача более крупными монетами, а нет, даёт самые мелкие, а потом начинают, что у них мелочи нет, сдавать нечем....
Да еще и дело -то в чем, ей не носить этот груз весь день, у нее ящичек сокровенный есть....
Не проблема - поедете еще куда, вот и сдайте весь багаж. Закон джунглей: ты - мне, я - тебе
Угу...+++
Cobrad
15.08.2012
Лично меня мелочь не напрягает....
А в чем жалоба???
Да ни в чем. Человек просто думает, что все вокруг должны подстраиваться под него и поступать так как хочет он. Так не бывает, жалоба идиотская.
Jepso
16.08.2012
Мда... ну и проблемы... Жалобу в ЕСПЧ!! Срочно!
Venkus
16.08.2012
Ну это еще нормально, получить такую сдачу с 50 рублей.
Как-то ехала в автобусе, так кондуктор сдала сдачу парню (лет 17) с 500 рублей мелкими монетами. Как он только ей не объяснял, что едет гулять с девушкой, что зайдут в кафешку мороженное поесть, и как он будет расплачиваться такими монетами, ей было плевать. Просто издевалась над ним. Спасибо пассажирам, помогли парню.
ilya52rus
16.08.2012
а что, 30 шт. по 1 рублю это уже не 30 рублей, а 28?
Пока перекладывашь в карман, может и 25 стать......
в свой надо класть:)
Чё-то невдомЁк было....)))
Прямо-таки по рублю?)
_SkyWay_
16.08.2012
Угу, прям по рублю(((
Вы что всё ещё обижены на кондуктора? Давно бы пошли в магаз и потратили эти 30 руб))) В жизни есть намного важнее проблемы)))
_SkyWay_
16.08.2012
Я когда ехал домой в другой маршрутке их отдал))) Но я никогда не забуду, ту моральную травму, что причинил мне предыдущий кондуктор....
Да ладно Вам посмотрите на эту ситуацию с иронией)))
AMIV
16.08.2012
А кондуктор другой маршрутки тоже получил моральную травму, и теперь стоит ждать темы "Пассажиры обнаглели на проезд передали двадцать рублей по рублю")))).....
Новая тема