--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Некачественное ТО

Общая тематика
17
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GAV-hrusha
15.08.2012
Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с некачественным ТО в автосервисе при автосалоне? Как "наказать" работников этого автосервиса?!
Quietly
15.08.2012
а как определить качество ТО?
Не заменили то, что должны были заменить после определённого пробега, и испортили то, что было хорошо!
dachnik8
15.08.2012
У сервиса есть официальный сайт? Посмотрите, нет ли там чего-либо наподобие книги жалоб. Если есть, пишите с конкретным указанием невыполненных работ по ТО, фио мастера приемки...
Если не поможет, то остальные действия согласно закону о правах потребителя...
Спасибо!
SVM
15.08.2012
А что за сервис и что за марка? Обычно у всех производителей есть горячая линия, лучше звонить туда.
Нижегородец. Форд. И касяки после ТО уже не первый раз!
dachnik8
15.08.2012
Если форд, попробуйте спросить на этом форуме:
auto.nn.ru/forum/ford/

Всяко есть похожие случаи и решения проблемы...)
Смотрела там уже! Не нашла...
dachnik8
15.08.2012
Надо создать тему, наверное. Тогда может и подтянутся кто-нибудь...)
Я не автолюбитель... Я представляю интересы отца, который не хочет ругаться... А мне уже все эти касяки "сервиса" порядком поднадоели!
Сталкивался, но давно, лет 6 назал, в ТСС на Московском шоссе. В итоге познакомился с двумя мастерами, которые работали в паре, они были как и я с ГАЗа, в итоге ездил только к ним и за отдельную понятную благодарность они мне делали все как надо.
Я уже поняла, что везде нужны знакомства, чтобы "делали хорошо"
Duzer
16.08.2012
AlexFromNN писал(а)
в итоге ездил только к ним и за отдельную понятную благодарность они мне делали все как надо. ...

Вот это-то и херово.
SVM
15.08.2012
Вот их представитель, думаю поможет
hnnmotors.www.nn.ru/
Думаете, есть смысл написать жалобу лично ему?
мне лично в этом видится больше смысла чем в жалобе на форуме :)
Я не жалуюсь, а прошу совета!!!
ну это другое дело :)
вот совет: за авто следить в проверенном сервисе, у официалов только если нужна гарантия :)
в идеале вообще договориться чтобы только печати о прохождении ставили (на волгах, жигулях лет 10 назад получалось, с иномарками и в наше время не знаю)
Я руководитель СЦ Hyundai компании Нижегородец, по Ford есть другой руководитель СЦ - ford.nnmotors.ru/ford/contacts/ .
SVM
16.08.2012
Всегда знал, что по Хундаям работают ответственные люди
Спасибо! Можете предложить, с кем пообщаться касаемо моего случая? и порекомендовать, если что, с кем работать впоследствии, чтобы всё было качественно?
В моей ссылке есть контакты руководителя СЦ Ford. Он человек открытый - общайтесь с ним.
horntail
15.08.2012
Ищите официального представителя Форда в России (2 года назад обращалась, адрес сайта на помню просто). Пишите туда письмо по мылу, лучше приложить сканы документов и описываете ситуацию. И лучше потом еще и позвонить менеджеру.
В нашем случае через 2 часа с момента обращения официальный дилер в Н.Н., он же и отвечающий за ТО, был сама любезность и все разрешилось с расшаркиванием и подарками. Правда, и косяк их был просто вопиющим, но сами ничего не признавали делать не хотели.
Спасибо! Как раз думала над этим вариантом...
horntail
15.08.2012
Не думайте - просто делайте.
-1000000 Нижегородцу. Приехала на диагностику подвески, сзахали поменяйте подшипники и все ок.Меняла не у них,а у папиного друга механика (в другом городе),тот был в ужасе. Оказалось,что у меня еще шаровая и пылики в хлам,а это пострашнее подшипников. И реально могла случиться беда. На мою претензию мне предложили заказать детали у них (в 2 раза дороже!!!) и тогда за работу с меня денег не возьмут, я не стала рисковать и решила все сделать без их участия.
Vikingsam
15.08.2012
Такое распиздяйство лечиться только тотальным контролем.
После того как не заменили салонный фильтр, а в акте приема передачи данный пункт присутствовал-на ТО спускаюсь в зону ТО и хожу за машиной! Иначе прождешь часа 4 да еще и половина не сделают чего требуется
Новая тема