--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сайты скидок-меня обманули!

Благодарность
5
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
marine100
15.08.2012
Очень много сейчас сайтов со скидками. Поделюсь своим неудачным опытом., а может кто и подскажет что делать. www*bigsale*.su/ Написала сайт- вот здесь не заказывайте! сайт по скидкам очень дешевый. напишу, что из этого вышла. Купила купон за 150 руб на планшетный компьютер, который со своими параметрами (не совсем хорошими стоил 1490) цена не смутила, т.к и оперативка была не большая, и программ как написано на него не было..щтатная версия. Но учитывая, что сижу с ребенком и денег, нет,как бюджетная версия мне очень подходила, Связалась с поставщиком,он мне все объяснил..как и куда оплачивать...Жду неделю-вторую...решила им позвонить..., а телефоны то и не отвечают..Написала на сайт...сказали, что поставщик пропал и они его разыскивают...и ничем мне помочь не могут... Обидно до слез..ни денег,ни планшета!
Anhen
15.08.2012
планшетник может стоить 1500рублей ???Вот на таких как вы и наживаются.
marine100
15.08.2012
ну на китайских сайтах они есть еще дешевле...там я побоялась...хотя видимо дешевле бы вышло!
Anhen
15.08.2012
Скупой платит дважды,дважды,если деньги еще остаются.
Плюньте и забудьте,не такая уж критичная сумма.Покупать надо в проверенных местах.
upoke3
15.08.2012
за 150 рублей планшет одинфиг вкуснее китайского показался, да?

ЗЫ: на китайцев за 50 баксов облизывался сам, да.
ужас что твориться, один обман.
llexus
16.08.2012
Чушь! За 50 баксов планшет даже там не купишь. А вообще в рашке советую избегать предоплаты по максимуму. Сначала товар - потом деньги
www.everbuying.com/product75509.html ну прямо скажем не фонтан, да и чуток поболе 50 баксов, но тем не менее =)
китайская стена содрагается от смеха над такими постами
Anhen
16.08.2012
?
а что, планшет не может стоить 1500р?
Anhen
16.08.2012
Так вот я и спросила.
vp
15.08.2012
Ничего удивительного.

зы. На вашем месте я бы написал заявление в соответствующие органы.
marine100
15.08.2012
да я уж тоже думала...а потом куда писать то? в милицию? с координатами сайта?
vp
15.08.2012
Милиции уже нет, туда писать бесполезно.
:)
В полицию, заявление на тему мошенничества.
Причём, я так понимаю, именно на того "поставщика", а не скидочный ресурс.
150руб - мало содрали
Не поможет это! Раз в неделю будет стабильно появляться тема, какой жестокий обман на биглионах и купонаторах.
Скупой платит дважды? Неее, не слышали.
Яб по 500 содрал
Всё-равно бы повелись)
А я бы 800! При этом бы написала, что розничная планшетника тыщ 30.
Маладец какая!
Надо вобщем сайт ваять, раз уж столько клиентуры валит)
Отличный план, мистер Фикс! (с)
Вот Вы пишите денег нет, с ребёнком сидите. Ну по кой ляд Вам тогда этот планшетник? С коляской гулять и с модным гаджетом? Сейчас Вы же пишите тут, значит, какой-то комп. есть. Подкопите ещё, купите себе нормальный.
А уж про сайты скидок сколько тут написано........ А народ всё как те самые рыбаки у Задорнова, которые каждую весну просят их спасти с одной и той же льдины.
+1
Трудно не согласиться.
ylli1984
15.08.2012
Полностью согласна, люди от безделья начинают придумывать себе проблемы)
Когда ребенок уснет, можно и почитать что-то для собственного развития. Хотя не можно, а нужно.
Dr. Uk
17.08.2012
открыть томик Анны Карениной и поплакать
Kitana
17.08.2012
не смешно! сама в декрете решила прочитать от стыда, что не читала эту книги разряда классики при своих 2 высших образованиях..мля!!! 800 листов осилила быстро, поняла что зря...так что не пропагандируйте девушку! когда эту ересь дочитала, потратив на нее около 5-7 дней, самой под поезд захотелось...
Kitana писал(а)
не читала эту книги разряда классики при своих 2 высших образованиях..мля!!! ...так что не пропагандируйте девушку!

так вы Преступление и наказание, может, тоже не читали? и оно из разряда классики, а там такое..
Kitana
22.08.2012
если бы читали внимательней, то заметили бы что Каренину все же я прочла. Преступление и наказание попросту вошло в мой школьный курс по литературе:) и Достоевский, в принципе, мне нравится:)
Теперь я знаю, что для вас верх самосовершенствования хD хD хD
Переживать из-за 150 рупий? Бросьте ка )))
ylli1984
15.08.2012
Точно) Тем более то, что продавцы купона не могут найти поставщиков это их проблемы, и можно смело требовать возврата денег за купон.
Mati
16.08.2012
Я так поняла, автор полностью сумму оплатил
Купила купон за 150 руб
Mati
16.08.2012
писал(а)
планшетный компьютер, который со своими параметрами (не совсем хорошими стоил 1490)
Связалась с поставщиком,он мне все объяснил..как и куда оплачивать
pjzon
15.08.2012
Сочувствия...!!
Наживаются на небогатых людях...
О-ох....
Не совсем так это должно звучать. "Бедные люди позволяют за счет себя наживаться...". Планшетник за 1500?! Где ваши мозги, человеки!
pjzon
16.08.2012
ДумаНН писал(а)
Где ваши мозги, человеки! ...

Это Вы о чем сейчас спросили...?..
)))))
Jepso
16.08.2012
еще одна
rrChip
16.08.2012
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Фин
16.08.2012
всё же честно написано - сайты с<упер> кидок
150р..сайт вернет(на баланс минимум)
а заказ по факту надо было брать.тем боле фиг знат с какого левого продавца.
Ну и урок на будущее,сходите в библиотеку и возьмите книжку почитать за так:)
marine100
17.08.2012
да на сайт деньги 150 руб. за купон мне вернули, а муж после моих слов купил новый с магазина. пусть все дороже, но теперь он при мне. действительно скупой платит дважды!
sauron77
17.08.2012
marine100 писал(а)
Сайты скидок-меня обманули!

Мда... А ещё "вода меня намочила" и "огонь меня обжёг"!..
user01
17.08.2012
Дура )))

я бы постеснялся об этом писать )))

зы: хотя не, я бы на такой развод не повелся ))))))))))
marine100
19.08.2012
ты вообще что пишешь?? дура -не дура не тебе решать..все мы люди и делаем ошибки...а оскорблять..по моему низко и некрасиво!
chehlov
24.08.2012
За 150 руб. сделаю так, что он на этом сайте больше писать не будет.

п.с. - кошелек, куда переводить деньги - сами придумайте.
user01
24.08.2012
хахахаххх )))))))) фточку )))
сделаю то же самое за 1 500, но со 100%-ой гарантией ))
user01
24.08.2012
дура ли ты, что повелась на тырнет-развод? я не решаю, это - моя оценка (личное мнение, и ничего больше) :=))

ЗЫ: я бы написал "глупый человек", но "дура" - короче )))
Новая тема