--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

От дома.ру вообще можно отключиться???

Общая тематика
8
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TeMbl4
15.08.2012
В центрах обслуживания говорят идти в центральный офис. В центральном офисе - народу дохерища каждый день, что стоять там целый день совсем не хочется. Задолбала эта контора со своими косяками уже. Накипело. Почему бы, блеать, в ЦО не отключить людей???
а с чего вы взяли что в центральном офисе - народу дохерища каждый день? Я ездила отключаться - пробыла там минут 10-15 и все - никаких проблем.
специально сделано,чтобы народ продолжать их услугами пользоваться..я каждый месяц собираюсь. С 3G модемом гораздо удобнее и дешевле, а на кабельном отключить бы 70%бесполезных каналов
А разве нельзя заказное с уведомлением послать ?
по телефону сказали только личное присутствие с паспортом..
Kitana
17.08.2012
неправда. врут они.
Шульцемания писал(а)
С 3G модемом гораздо удобнее и дешевле, ...

Спасибо. Поржал:))))
user01
17.08.2012
Шульцемания писал(а)
... народ продолжатЬ их услугами пользоваться...

ты кто такой? "давайдосвиданья" ))))))))))
Greg-93
16.08.2012
А если не платить - автоматом не расторгнут?
нет не расторгнут, а насчитают долг за все время, что не пользовались.
- У меня подруга снимает квартиру. Когда вселялась, сразу сказала, что за кабельное платить не будет, так как ТВ не смотрит вообще. Хозяева обещали отключить, но, видимо, забыли. В итоге, подруга живёт в квартире 2 года, счета от ДОМ РУ складывает стопочкой, хозяева на них тоже забили, а кабельное как вещало, так и вещает... Они там что, ждут, когда сумма посолиднее накопится?
ониж тырнет не отключают за неуплату, а понижают скорость до 64 кб, соотв. услуга оказывается и капают денюшки.
домушники, они те ещё пройдохи.
410
17.08.2012
был в центр. офисе. 20 минут и договор был расторгнут.
sauron77
17.08.2012
Не обращайте внимание! Что-то мне подсказывает, что ТС в офисе Дома даже и не был ни разу!))
Kitana
17.08.2012
а мне не повезло - около часа пребывания там( так еще и местность не самая приятная, и пробок в тех краях много( итого 2,5 часа(
TeMbl4
17.08.2012
Не повезло вам с подсказывалкой значит.
Такая же проблема. Но в какой-то ветке представитель Дом.ру сказала, что можно заказное письмо с заявлением о расторжении прислать.
От нас эта Мануфактурная находится на другом конце города и часы работы совпадают с нашими, брать административный отпуск не выгодно, потому что рабочий день очень дорогой. Попробую письмо послать.
втопку их представителей, вместе с самой компанией. Обычные нейтрализаторы негатива, толком ничего не могущие и туго соображающие.
выделите день и отключитесь, по другому как-то криво выходит (это я про письма с уведомлением)
Плюш
17.08.2012
и мы тож никак не расторгнем все. С квартиры давно съехали, а в центральный пилить через полгорода.
ждите счетов и коллекторов, опомнятся когда долг побольше будет.
Плюш
17.08.2012
мы по почте послали уведомлялку о разрыве договора, тихо, ни ответа, ни привета, так что пшли они куда хотят, квиток у нас лежит :)))
У меня еще вот вопрос к ним, почему проводят инет и кабельное в съемную квартиру, какое право имеют? А если потом на них хозяйка в суд? У знакомой такая ситуация. По-моему таким только Дом.ру занимается. Ростелеком вроде как авансовым методом только со съемщиками работает.
user01
17.08.2012
не парься, РЕЖЬ провод )))) бапки, правда, платить, один фиг придется, но дома.ру НЕ БУДЕТ ))))))))))))))
Новая тема