--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такси не заню какое 2125555

Благодарность
32
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Geocid
15.08.2012
Заказали машину за 2!!!! часа на конкретное время до МСК вокзала. До поезда 50 минут. Перезвонили им в назначенное время... сказали "Извините, свободных машин нет" и положили трубку. Раньше так какой-то автоответчик был, помнится. Выводы делайте сами.
LTE
15.08.2012
По предварительным заказам Нижегородец хорошо работает.
а так вроде хорошее такси. всякое бывает!
HaMsTeR!
18.08.2012
ага, и стоит как на лимузине покататься))
За лимузином это к нам : )))
www.linkor-vip.ru/?page_id=4
Jepso
16.08.2012
Вот суки... Вы на вокзал - то успели в итоге?
pjzon
16.08.2012
Jepso писал(а)
Вот суки...

+1....
Geocid
20.08.2012
Да... заказал другое такси (не буду говорить, какое, дабы не сочли за рекламу), приехали быстро.... успел... Из практики знаю, что лучше заказать с 20-30минутным запасом и попить чаю на вокзале, чем пролететь с поездкой.
Я утром заказала машину, приехал мужик, переспросил название улицы- исказив ее, (шлюхенбургская у него стала, ага) Еду - мне звонят по работе, таксист мне говорит "Ты говорит с ума сойдешь столько работать"- меня курьер возле дома ждет, ехала из офиса, надо было передать бумаги на самолет, прошу чтобы поторопился- еле едет- "Мне машину жалко". Подъезжаем к дому, сумму мне сказали при заказе- говорит, "а чаевых не дашь разве?" И все на "ты".В итоге позвонила нажаловалась на него. И тоже как-то заказала такси "на сейчас" за 50 минут до предполагаемого времени выезда- позвонили, сказали, что машина сейчас будет. Жду полчаса, 45 минут, уже ехать пора, водитель звонит и гооврит, что он в пробке и приехать не сможет, до этого звонил- вот вот ещё 5 минут и буду. При этом если бы предупредили, я бы уехала раньше сама. Опоздала на час в итоге.
Новая тема