--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А посоветуйте пожалуйста контору типа "Муж на час" или "Винтик-Шпунтик"?

Магазин / компания
12
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Greg-93
16.08.2012
У небольшой фирмы периодически возникает потребность в оказании ей услуг по хозяйственной части - прибить картину, отремонтировать сливной бачок, заменить замок в двери и т.д.
Необходимое условие - надо чтобы помимо качественной работы, контора могла дать все необходимые бухгалтерские документы.
Фирмы, указанные в названии темы отпадают по причине низкого качества оказываемых услуг (пробовали и тех и других).
МЕ45
16.08.2012
коррумпируйте какого-нить жэковского работника поприличнее, чтоб на постоянной основе вас курировал - и фсё
Greg-93
16.08.2012
Дело в том, что контора 100% "белая" и "прозрачная".
На чьи средства коррумпировать-то - на личные сбережения сотрудников?
МЕ45
16.08.2012
ну трудовой договор заключите, чтоль тогда...
Greg-93
16.08.2012
Да, с утра тоже предложил такую идею. Посмотрим как бухгалтерия и руководство отнесется.
Спасибо.
Greg-93
16.08.2012
Спасибо, но это насколько я понимаю, и есть "Муж на час". :(
Cheka
25.10.2012
Ухахаталась над их музыкой! Позитиф в конце рабочего дня....
Mati
16.08.2012
О, а дайте отзыв, какие конкретно косяки у этих фирм?
А то у меня уже тоже такая мысль созрела, ибо пока мужчин допросишься что-то прибить/собрать/поменять и т.п., легче вот такую контору вызвать ))

сколько денег берут?
Greg-93
16.08.2012
Если не зануда, то может и все понравится, но лично я - зануда и мне хочется чтоб всегда делали "как для себя" - надежно, не вкривь и не вкось за такие деньги.
И еще добивает совковое обслуживание, грязь и наплевательское отношение к тому, что не касается их работы. :( В последний раз добило, что работники клали перфоратор и инструменты на стол сотрудника и сверлили прям над компом в отсутствие сотрудника. Могли бы подумать - подложить что-то накрыть, попросить подержать в конце концов. :(
Касаемо тарифов - чуть выше выложили ссылку на сайт, там есть телефоны - звоните и выясняйте - смотря что надо делать. Недешево, но если выхода нет - куда деваться.
Просто был бы рад узнать есть ли в Нижнем аналогичные конторы.
dina23
25.10.2012
Могу просветить по поводу "Муж на час". Вызвали откосы сделать. Пришел дядька. Ни инструмента, ни материала. Попросил кисточку, ванночку раствор сделать. Когда я пришла домой, была в шоке. Начала ругать маман, думала, это она так криво все сделала. Потом приходил парнишка, который исправлял за этим "мастером". А тот , судя по всему, откосы впервые в жизни увидел. Но взялся ведь. Сразу бы сказал, что не умеет, было бы понятнее.
Гуня
16.08.2012
Где офис находится и какой примерно в месяц объем работы?
Greg-93
16.08.2012
Полтавка.
Объем работ непостоянен - по мере необходимости.
Гуня
16.08.2012
Адрес и тел. контактный в приват скиньте. Вам нужно только тех. обслуживание или обслуживание+клининг?
Greg-93
16.08.2012
Клининг тоже сменить не помешало б.
Скинул координаты в приват.
Гуня
16.08.2012
Ок.
Sarino
09.10.2012
нам мастер-люкс нравится, уже больше 10 квитанций накопилось за разные работы за 3 года.
по гарантии без проблем подходили и все делали.
gluk6
25.10.2012
выложите контакты плз
Sarino
25.10.2012
они есть в дубль гис, дома лениво в инет заходить, а родной телефон накрылся - дал бы оттуда.

Там порядка 70 сантехников в штате,поэтому ждать не приходилось ни разу.
Столько же примерно электриков.
Ololol
25.10.2012
вызывали сантехника из "муж на час" когда только въехали в квартиру
в ванной тек унитаз. брызгала и очень слабо текла горячая вода в ванной, брызгала вода из краника в раковине.
унитаз исправил, на горячей воде в ванной затянул что-то , после чего брызгать перестала , но и теч тоже практически перестала. начал выписывать счет, когда я сказала что нужно сделать еще краник в раковине, заявил, что это будет за отдельную плату, как еще один вызов. разговаривал грубо, рычал когда задавали вопросы.
после его ухода позвонили руководству и пожаловались - обещали прислать другого, что бы исправил, однако прислали того же. пришел недовольный, злющий, сказал что все выполнил как просили. когда показали что горячая вода в ванной почти не течет, заявил что надо менять смеситель ( у нас горячая вода через колонку, не связано ли это с ней, спрашивали, уверил нас что все дело в смесителе). за смесителем в магазин ходил вместе с мужем, там чуть не подрался с продавцом. когда менял его, отколупал всю плитку вокруг смесителя, теперь из него по стене все время текут ржавые разводы. замена смесителя проблему напора горячей воды не решила. уходя сказал что проблема в колонке. непонятно зачем его тогда менял
gluk6
25.10.2012
хз
не повезло вам видимо
я там менял радиатор и унитаз - все качественно и вежливо
причем 2 разных сантехника были
Sarino
25.10.2012
коллега у них делала - оба стояка сломали канализационных в нише и новые ставили, когда штукатурку снимали, смеситель поставили так, что до ванны не хватало и переделывали, проводку к светильнику забыли проштробить, сейчас идет сверх плитки, почти 30 мешком клея под плитку израсходовали в ванну хрущевки.

все на свете прокляла с ними.
Новая тема