--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Евроспар"

Жалуюсь
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
flenushka
16.08.2012
Тот что на Казанском Шоссе, купили несколько подложек с рыбой, одна была с обратной стороны вся в плесени (осетрина), две другие выглядели прилично, откусила несколько кусочков ... "умирала" 2 дня. теперь рыбу вообще видеть не могу.
А зачем Вы кусали кусочки, если первая рыба была с плесенью... И наверняка, не свежая рыба имеет соответствующий запах... Чего в рот гадость тащите всякую? Сразу надо было возвращать.
alex07150
16.08.2012
Ну также как и 90% народу .лень назад тащить и ругаться ! На этом то все и основано . если бы наоборот 90% тащили назад и ругались бы то такую тухлятину не было б смысла выставлять . всю назад бы принесли !
Согласна, что лень. И мне крайне лень. Но я выкидываю сразу такие продукты. Немного жалко своих потраченных денег, но нервы и желудок мне намного важнее, чем деньги.
pjzon
16.08.2012
Жуть!!..
А еще "Евроспар"...
iZverG
16.08.2012
жаловаться на нарезку, прекрасно зная, что свежую рыбу никто нарезать не будет, как минимум глупо. травитесь дальше.
Рыбку надо есть только свежепойманную. Тогда и вопросов не будет.
с рыбой там давняя беда... помню тоже две тухлых скумбрии попадалось.
Новая тема