--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НСС! Ну сколько можно?!

Магазин / компания
7
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barbariskaOK
16.08.2012
Сегодня в своем почтовом ящике обнаружили письмо от ЗАО НСС приблизительно такого содержания:
"Уважаемая ..., вы 56 дней не пользуетесь услугами нашей сотовой связи. С чем это связано, может быть вы потеряли сим-карту? Для того, что бы вы и дальше были нашим абонентом, высылаем вам новую симкарту, на ней уже есть необходимая сумма, вам остается только активировать ее." Не дословно, но общий смысл такой. Ни я, ни члены моей семьи к НСС никогда не подключались. НИКОГДА!!!! Что это за лохоторон? Или они таким образом распространяют свои симки, в надежде, что кто-то подключится?
Вообще, я уже имела неприятный инцидент с этой компанией. Осенью прошлого года мне пришло письмо от коллекторского агентства, о том, что якобы я являюсь абонентом НСС, и имею на симке задолженность около двух тысяч рублей. Надо ли говорить, что абонентом этой компании я никогда не являлась. В общем, после долгих разбирательств НСС признала, что я не имею к этому отношения и симку оформили недобросовестные люди, воспользовавшись моими паспортными данными. Спасло то, что на тот момент у меня в связи с браком была другая фамилия, а злополучная симка оформлена на старый паспорт. Даже письмо потом прислали, с извинениями. Но нервы были потрепаны, общение с представителями долгового агентства "Пристав" было малоприятным. Ладно, только забыли про это, так вот- на тебе, еще один сюрприз! Честно, опасения самые худшие, так помня про опыт первого контакта с этой компанией, ничего хорошего от них не жду! Может, не к ним в офис идти, а сразу в прокуратуру? На каком основании на мое имя оформляют какие-то симки, что за наглость????
anselm
16.08.2012
просто на ваш паспорт зарегистрировали симку нсс. может и не одну. может и минус на счете сделали)
Спрашивали у знакомых, подобные письма и им приходили, хотя тоже к НСС никто не подключен. Оказалась общим одно- все так или иначе оформляли что-то в кредит. Одна из "пострадавших" вообще пенсионерка, недавно оформившая в кредит бытовую технику. У нее и телефона-то нет, а письма из НСС утверждают, что есть, и новую симку ей высылают. вот так)
anselm
16.08.2012
в таком случае пользуйтесь на здоровье. и не платите ничего. если вы не расписывались за заказное письмо, то определить получили ли вы или кто еще симкарту не возможно
Alexis
16.08.2012
Всегда всем своим знакомым говорил - подключайте новые номера и получайте симки только в центральных офисах операторов, никогда не светите свой паспорт в салонах сотовой связи.
anselm
16.08.2012
зайди в гугл картинки и напиши "паспорт"
Alexis
16.08.2012
моего там нет. В)
anselm
16.08.2012
не каждый так может сказать, увы
Alexis
16.08.2012
Это точно. Вот и говорю, не надо светить паспорт в ненадежных местах.
Так я и не свечу. Когда пытались повесить задолженность на якобы оформленную мной сим карту, очевидно стало, что паспортные данные просочились из банка, где я оформляла кредит. НСС даже не предъявили мне договор, который я типа заключала, мотивировав тем, что они не имеют права и т.п. Озвучили лишь дату договора. Благо, на тот момент у меня уже была другая фамилия и другой паспорт, а это значит, что оформить симку в тот момент никак не могла. Я грешу на банк.
anselm
16.08.2012
нсс практически умирает, а если введут переход с сохранением номера то и окончательно загнется, цены конские, качество далеко не лучшее, покрытие мизерное
High
17.08.2012
Чё это умирает, у меня очень много знакомых в нсс и зона покрытия устраивает и качество приёма.
anselm
17.08.2012
Зона бывает и шире. Качество уже не уникально
High
17.08.2012
У меня в деревне только нсс стабильно принимает остальные то есть то нет. Да и европа с турцией без проблем за 14руб минута.
Н111
19.08.2012
+1...
хотя и с ними периодически ругаюсь ...
LTE
19.08.2012
А ростелеком часом помирать не собирается, ну вместе со сбером, роснефтью и газпромом за компанию?
anselm
19.08.2012
хыхы, уж не потому ли нсс продается ростелекому, что так хорошо живет?
LTE
19.08.2012
О какой продаже речь? НСС - дочернее предприятие компании "Волгателеком", входящей в состав госкорпорации Ростелеком. Идёт реорганизация и объединение активов под одним брендом по всей России. Да, это будет уже не нсс, а структура, своими жуликоватыми замашками, напоминающая представителей большой триады. Вот это действительно плохо.
jepso
19.08.2012
А меня полностью устраивает) и тарифы и качество связи)
Alexis
17.08.2012
Не имеют права предьявить договор, который Вы же и заключали? Более глупого отмаза не слышал никогда. В)
Да, потому что явно всплывет факт того, что он липовый. Я просила сказать, в каком салоне был составлен этот договор, что бы понять, где моими данными воспользовались. Этого они тоже "не имеют права разглашать"... Может, в прокуратуру надо бвло обращаться, но к тому времени так нервы потрепали, ни за что, ни про что, особенно общение с коллекторским агентством...
anselm
16.08.2012
в "надежных" тоже бывают утечки)
И названивают исправно в сопредельные Гондурасы )))
НСС зря письма слать не будет...
anselm
16.08.2012
да ладно, жулье же. филиал воблы целиком
мог бы кого другова для троллинга падобрать
anselm
16.08.2012
да ладно тебе, чем нсс то хорош?
я не в курсе, судил только по стоимости звонков за месяц.
с моими разъездами ННС дешевле оказался.
мне выгодно.
anselm
16.08.2012
ты пробовал мегафон? с разъездами за пределы области оно будет имхо дешевле
пробовал, НСС дешевле))
anselm
17.08.2012
не по центральному региону чтоль ездил?
по республикам Поволжья
anselm
18.08.2012
У меги своя география, ну может надо было потыкать в звездочки решетки)
особенно душевно рекомендую попробовать мегафон заграницей..
"песня", а не связь..

сам нсс пользуюсь с 96 года.. за рубежом ни разу не подвела, как впрочем и тут..
anselm
17.08.2012
А что не так? За пределы центрального филиала не бываю
у сопровождающих меня лиц был МФ... не единожды были проблемы с подключением... в одной стране в обе стороны глухо.. в другой - связь "наполовину"..

у меня на нсс в италии рубанули связь тоже (сижу на постоплате, в связи с долгим отсутствием более чем на месяц задержал платеж по прошлому периоду, при чем заметьте, даже в минусе и при неоплате до последнего не отключали.. там я сам виноват - со сроками до неприличного затянул.. заграницу уже в минусе уезжал..), звонок в сервис центр решил проблему за несколько часов.. в австрии при посадке связь уже работала..

В МФ в сервис центре у товарища так и не смогли внятно сказать причину косяков.. с балансом и подключениями было все в порядке..

и кстатЕ стоимость за рубежом у нсс на уровне тройки, а по некоторым направлениям и дешевле.. хотя в России согласен, роуминг дороже получается.. легкий парадокс..
anselm
17.08.2012
Просто в россии у мф роуминг внутрисетевой.
Alexis
17.08.2012
Роуминг за рубежом у НСС хорошо дешевле. В штатах разница до 2 раз доходила.
user01
17.08.2012
barbariskaOK писал(а)
... Но нервы были потрепаны, общение с представителями долгового агентства "Пристав" было малоприятным. Ладно, только забыли про это, так вот- на тебе, еще один сюрприз! Честно, опасения самые худшие, так помня про опыт первого контакта с этой компанией, ничего хорошего от них не жду! ...

да не заморачивайся, убей себя об стену, и всем будет спокойнее )))) а то перенервничаешь от "долгового агентства", того и гляди второй брейвик появится ))))
искренне желаю вам (ибо на ты мы не переходили) того же! Остроумный вы мой)))))))))
djabel
18.08.2012
ну так НСС же, чего с них взять. У меня в 2003 году как украли 20 баксов так за 10 лет ничего и не изменилось. Забыл об их существовании чего и вам советую. Представьте, что их не существует в городе.
Новая тема