--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Порекомендуйте фирму для установки пластиковых окон, а то уже запутался свосем

4
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Или подскажите в какую фирму точно не нужно обращаться.
"ЛТК-Индустрия" - лучше не обращаться.
Datchanin
21.08.2006
А чего там??? А то тоже собираюсь заказать, ищу альтернативу известному мне Квинтету - так на всякий случай, вдруг дешевле получится...
Там? Руки у сборщиков из ж...пы растут....
Этого достаточно? если нет расскажу дальше.
Datchanin
21.08.2006
рассказывай... Это ж жалобка, просто интересно, хотя на слово верю...
sash0k
21.08.2006
рекомендую Алтекс, цены средние, качество хорошее.
Да не охота 4 недели ждать, пока они окно сделают.

Кто-нибудь в Олимпе окна заказывал, подскажите как все прошло?
Datchanin
21.08.2006
3-4 недели - это практически у всех такой срок изготовления, или переплачивайте за срочность - тогда в 3-4 дня сделают...
+1. Сам у нх недавно заказал. В сентябре ставить будут.
Это я про Алтэкс написал, там заказал.
вот когда они поставят, пройдет зима , вот тогда и можно будет их советовать,если конечно все будет ок. ИМХО
Datchanin
21.08.2006
Заказывал в Квинтете - всё в срок, очень понравилось обслуживание... Правда точно не помню сколько делали (порядка 2-3 недель), но сделали всё на совесть...
CTEPBA
21.08.2006
да...со сроками у них извечная проблема:(
Datchanin
22.08.2006
нет -привезли и поставили всё своевременно, но долго...
CTEPBA
23.08.2006
это фантастика:))) (с)
Datchanin
23.08.2006
наверное мне просто повезло )))

А может я просто достаточно долго строил глаза их меннеджеру...
Datchanin писал(а)
Заказывал в Квинтете - всё в срок, очень понравилось обслуживание... Правда точно не помню сколько делали (порядка 2-3 недель), но сделали всё на совесть...

Контора нормальная, только у них намного все дороже стоит, чем в других конторах.
Лень регистрироватьяс
21.08.2006
Попробуйте в БАМе, весной ставили, понравилось. Да и подешевле, чем в Квинтете, а условия гарантии и материалы практически те же.
БАМ все почему-то хают не по детски...
Datchanin
21.08.2006
БАМ - уроды!!! У них дороже и дольше всего!!! Они ориентированы на крупные подряды, а обслуживание частных лиц у них вместо развлечения, отсюда и качество сервиса
насчет уродов-надо чаще в зеркало смотреться

сервис на уровне.... спецы-отменные... единственно Вы правы, что дольше на неделю, чем у всех остальных.. а за КАЧЕСТВО-надо платить.....

ЗЫ.... работаю не в БАМе... просто за жизнь был связан с 7 поставщиками окон, которын "быстро" ставят фуфел, и "дешево" монтируют обслуживают, да так, что промерзают откосы
Вот, позвольте поспорить!)))
Неудачи у всех бывают. В любой фирме случается брак. Только в БАМе его ликвидируют и нервы не портят никому, в случае если... И спецы там хорошие, и дрючат их за брак однозначно! Были у нас - в офисе ставили 4 окна. Мы довольны очень - никаких пьяных рож, наглых просьб, чисто и оперативно. У подруги в кваритире делали - только хорошие впечатления))
Datchanin
22.08.2006
2 Schneekatze и Опрятный У... Вот я о том и говорю, что они ориентированы на юридических лиц , а с физическими как-то хреновато работают...
БАМ, поговаривают, скоро только производством заниматься будет. У меня друг там монтажником работает, новую работу ищет предусмотрительно, так что БАМ может и не пригодится...
БАМ рулит
немного дольше ждать чем у других контор, но руки у мастеров и производителей растут из нужного метса
А кто, что про Калева скажет???

Ставил в Джержинской Калеве, все по технологии, задержали по срокам доставки на 2 дня в остально на 5+
djabel
22.08.2006
и по чем вот такое окно, которое в приложенной картинке? сам осенью 2 штуки буду ставить - пока копим деньги.
16 000 руб. под ключ
Datchanin
23.08.2006
многа... Трёхслойный пакет немецкого производства?
Само окно стоит 10 000р. Установка под ключ 6 000р.
Сендвич панли только на 1500р.

Профиль 70мм 4х камерный с фигурными шатпиками.
Стеклопакет тройной стекло М1 формула М1_6-8-М1_4-10-М1_4 Шумозашитный. Гарантия 60лет сделан по ГОСТу.
На сайте Калева подробней все расписано.
djabel
24.08.2006
16 000 руб. под ключ

Что-то дох... больно! В москвоских окнах собираюсь ставить вот не далее как через дней 10. Слышал неплохие отзывы. Видел пару работ. Мне понравилось. Да и 13500 у них окно а не 16 000. За 16 000 уж если ставить то в Квинтете.
Не надо путать божий дар с яичницей.

Давай те уточнять о чем мы говорим!
1.У Мосокон нет такого типа профиля про который писал я.http://www.okna.ru/okna/design/
2.Разница в стоимость отделки откосов КГЛ и сенвич панелями= 1500-2000р.
3.Если сравнивать "типовое окно" (профиль РЕХАУ 60мм 2х камерный стелопакет из стекол М1. Одна створка поворотно откидная, вторая глухая)
То стоимость с отделькой под ключ в крупных конторах = 13500-14000р. Да в любой конторе.
Не забывайте, что стоимость окна это только окно.
Подоконник, сандрик, отделка ГКЛ или сендвич панелями, штукатурка и покараска идет не комплектом, а отдельной стоимостью.

В кирпичных и панельных домах стоимость установки окна существенно отличается.

Так что ваши рассуждения дох... или не дох... не корректны.
А чо батарея то криво стоит?:))) Шутка.
Да блин, я вот тоже скоро 3 окна ставить собрался, порылся по нету, начитался и ... запутался, нах, еще больше. Вобщем, открою Экстру-Н и с закрытыми глазами ткну в объяву по окнам, куда попаду - то и поставлю, тока монтажники под помповым ружьем у меня работать будут... Вот так решил!!!
А чо батарея то криво стоит?:))) Шутка.
Да блин, я вот тоже скоро 3 окна ставить собрался, порылся по нету, начитался и ... запутался, нах, еще больше. Вобщем, открою Экстру-Н и с закрытыми глазами ткну в объяву по окнам, куда попаду - то и поставлю, тока монтажники под помповым ружьем у меня работать будут... Вот так решил!!!
Мы на консультацию ходили в представительство одной немецкой фирмочки, которая как раз производит пластик для окон, дверей и пр. Резюме следующее: желательно, что бы стеклопакет был заводской (с ГОСТом), а не сработанный дядей Васей и дядей Петей стеклорезом с молотком, профиль так же желательно известных марок (KBE, REHAU, VEKO), фурнитура - Roto, Zigenie, ну и наличие у фирмы сертификатов не только на продукцию, но и на монтаж.
Фурнитуру лучше Aubi ставить или ROTO NT.
DP
22.08.2006
Насчет фирм - честно - не знаю, мне ставил мой знакомый, у него свое производство. Не то чтобы хочу прибавить ему заказов, но мне очень понравилось. Делал окно на кухне (две створки и воздужными клапанами) и в комнате (большой - глухое, плюс дверь). Откосы, подоконники, порожки - все как надо. Потом у него еще холодильник под подоконник на кухне заказывал. Изготовление - недели две было, монтаж за один день. Демонтаж старого, уборка мусора - все включено. Если интересно - пишите в приват, дам телефон. Он ставил окна в фирме, где я работал, там и познакомились. Будете говорить - кустарщина - одно другому рознь. Я доволен.
Datchanin
23.08.2006
Ценовую категорию огласи пожалуйста...
Yano
23.08.2006
Мне окна Квинтет ставил!
не самое дешовое место, НО о клиентах заботятся!
сказали, что 5 лет бесплатного сервиса - и это так! ами звонят и говорят что придут, приходят раз в квратал примерно. окна все смазывают, про прорблемы спрашивают, если есть то утроняют.

регулярно всякие открыточки с праздниками присылают!
Вообщем менеджмент работает!

думаю, что и в следующий раз к ним пойду.
DP
23.08.2006
Респект... Грамотное ведение клиентской базы дорогого стоит....
Datchanin
23.08.2006
Классно, надо будет ждать... У меня ещё квартал не прошло после установки, а про такие условия не помню... Квинтет тоже очень понравился...
В начале года ставила в Квинтете 5 окон в квартиру-все лоджии,ок.20 000 -одно окно со всеми прибамбасами и работой.Ставили как раз после первых зимних морозов,ниже -10 не ставят,говорят.Потом после небольшого потепления грянула вторая "серия"морозов,и окна прошли проверку "на отлично".Представьте,квартира более 100м.кв.,все стены сломаны,в т.ч.между лоджиями и комнатами,т.е.к каждой комнате присоединено по лоджии.Батареи родные из ржавого чугуна еле греют,на улице -20,а в квартире рабочие полураздетые работают.Что будет,когда в этом году зимой будут греть биметаллические радиаторы,к тому же лоджии основательно утеплены,да и межкомнатные перегородки восстановлены.Что-то мне уже страшно!
Sergei
23.08.2006
САБ KBE, что на Рождественке - лучше не надо...
@ngry
24.08.2006
Ставил дома от фирмы Пластик(Саламандер SL+2х камерный стеклопакет) получилось около 13-14 за окно, 5 дней
One of us
28.08.2006
@ngry писал(а)
Ставил дома от фирмы Пластик(Саламандер SL+2х камерный стеклопакет) получилось около 13-14 за окно, 5 дней

Че-то дорого! Ставила мне фирма Евроокна (Proplex+2х камерный стеклопакет) получилось около 9000 за окно (вместе с отделкой откосов, правда окон у меня много) срок неделя.
Обслуживание в самой фирме отличное, монтажники тоже опытные, но все равно нужен был глаз да глаз. Правда то что напортачили (сложно в кривые проемы сталинки все устанавливать) переделали на следующий день без слов.
Sergei
28.08.2006
Proplex один из самых дешевых профилей, а есть еще KBE, REHAU...
@ngry
30.08.2006
ширина профиля - 76мм, для справки :)
Nusya
24.08.2006
Прошлой осенью заказывала в ЛеКО. Сделали в срок (14 дней). Вся квартира (5 нестандартных окон) обошлась в 40 тыс. Очень понравилось. В морозы углы не промерзли. Всю зиму было тепло в квартире...
Nusya писал(а)
Вся квартира (5 нестандартных окон) обошлась в 40 тыс.

Это, в среднем, по 8000 окно? А насколько оно нестандартное? Типа бойницы?
Nusya
28.08.2006
Да, по 8 тыс. за окно + москитная сетка, окна поворотно-откидные. Высота окна большая.
Nusya
28.08.2006
Забыла добавить....в стоимость входила еще установка подоконников, а откосы делали в строительной фирме.
Aqwarel
29.08.2006
+1..тоже в мае одно окно у них ставили.итог-10000,но это со скидкой-в цену вошли внешн. и внутр (сендвич панель)откосы и подоконник.
,так бы в 13000 обошлось.
А про фирму ВЕК ОКОН-НН кто-нибудь что сказать может? Кто нибудь ставил там?
djabel
24.08.2006
подскажите в какую фирму точно не нужно обращаться.

Скажу куда точно не нужно обращаться: Альт Эко есть такие. на рождественской сидят. Ставил большое окно с балконной дверью. Сделали плохо, криво, дырка на улицу (в прямом смысле) - только маленькая.

Сидят под зеленой вывеской с надписью "Золотое сечение" там где редакция газеты "Новое дело" и почти поворот на канавинский мост.
fleer
25.08.2006
БАААААААм!правда морозы еще не наступили-адекватно не могу оценить!
prog
29.08.2006
ООО "Нова-НН" (ул. Рождественская, д.16) просто кидают. Взяли предоплату и привет.
tigra7
29.08.2006
мы ставили в СтройПластСервисе - офис в гостинице Заречная
они работают уже более 10 лет, ценовые категории разные.
Окна простояли зиму - все ок, пришли все отрегулировали, даже чужое окно (на кухне ставили от другой фирмы) отрегулировали и недоделки поправили.
Все знакомые (5 человек) поставили.
Нам обошлось в 36000 - три окна, 2 балконные двери, откосы, подоконники, порожки. Все аккуратно сделали. Демонтировали тоже быстро (без пыли и шуму). Кредит можно оформить. Делают 10 дней. День в день.
Я довольна.
Можно,про лоджии в вашей темке спрошу? Что лучше - пластик или алюминий? Раздвижные или обычные?
djabel
01.09.2006
Можно,про лоджии в вашей темке спрошу? Что лучше - пластик или алюминий? Раздвижные или обычные?

По разному говорят. У меня в основном знакомые пластик ставили, им говорили вроде как алюминий не очень корректно ведет себя в архисильные морозы (как в эту зиму). А расздвижные или открывающиеся зависит от того, какая у вас лоджия - большая или нет.
Про раздвижные слышала,что не очень надежно,что этот механизм пропускает воду и промерзает
Новая тема