--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Афоня

Магазин / компания
8
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RoMih
20.08.2012
Купил почти год назад смеситель. Недавно сломался механизм переключения кран/душ. Либо течет из душа, либо одновременно кран с душем. Звоню в магазин, вот говорю меняйте или скажите где что сделать. Говорят сервисцентра у нас их нет, поэтому пусть директор разбирается. Спросили телефон, сказали перезвонят. Прошло три недели, звонил им, говорят "ждите звонка". Естественно никто не позвонил. Продавец, который берет трубку естественно не в курсе дел. Если у кого есть опыт, подскажите куда и как писать всякие претензии и в Роспотребнадзоры. Или проще выкинуть смеситель?
DoceNNt
20.08.2012
Если дешевый смесак, то проще выкинуть. Либо купить нужную запчасть и заменить. Я смесители в Русской Линии покупаю. Дешевые (при этом латунь) и все запчасти есть, если что. Либо есть еще смесители российского производства, у них есть СЦ во всех крупных городах, и гарантия то ли 2, то ли 3 года. Тоже недорогие. Но название забыл.
RoMih
20.08.2012
даж дешевле чем у меня сломался который. Надо будет затариться. А вообще этот тоже норм (STC). Тяжеленький, видно не из гумна сделан.
DoceNNt
20.08.2012
В Русской Линии не все латунь. Много гумна силуминового, так что надо смотреть.
RoMih
20.08.2012
ок, понял
SVM
20.08.2012
звонить и жаловаться это бесполезно, можете перед зеркалом повздыхать)
Пишите им заявление, что вам надо ремонт, обмен или возврат денег. Втечении 10 дней должны дать ответ. А дальше либо радуетесь, либо суд
RoMih
20.08.2012
понятно, а есть где нито образцы заявлений?
SVM
20.08.2012
не знаю, может в интернете посмотреть?
RoMih
20.08.2012
да понятно, я пофлудить :)
o.stin
20.08.2012
Если нет сервис-центра, то магазин должен вернуть поставщику, нормальные крупные магазины имеют этот пункт в договорах поставки. А про вашу Афоню первый раз слышу
Потавил себе Смарт и не парюсь=)
RoMih
20.08.2012
ссыль можно?
DoceNNt
20.08.2012
Во, точно, Смарт. Это я про них писал. Которые недорогие и с гарантией. Продавцы их нахваливают дюже.
RoMih
20.08.2012
Позвонили. Сказали в конце этой, начале следующей недели приедет смесак и можно прийти и поменять.
DoceNNt
20.08.2012
Ну вот, а вы паниковали.
RoMih
20.08.2012
дык три недели моск компостировали
Ты что, смеситель починить не можешь? А гвозди в стену кто у тебя забивает?
RoMih
20.08.2012
Каким образом я его починю? Сам смесак могу поменять, кранбуксу, лейку и тд тоже. Но дело не в них.
Ну тогда ладно.
RoMih
20.08.2012
Там похоже переключатель душ/кран внутри треснул
Новая тема