--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посажиры-не лучше водителей..

3
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pilot 07
22.08.2006
Не так давно обсуждали водителей.. кто-как ездит, кто как сигналку не ремонтирует.. а я вот Хочу пожаловаться на посажиров..
Тема: Вчера возвращаясь с работы села в свою постоянную маршрутку.. сижу делов не знаю.. передала за проезд, так пока ждала сдачи с билетом, зашел в маршрутку мужик с сумкой (явно тяжелой) и надвис надо мной.. немедленно последовала реакция водителя в право-влево, из-за чего мужик повалился на сидящеко рядом со мной.. а мне удачно заехал своей сумкой по голове.. после чего забыла напрочь про билет, сдачу и куда ехала..
Что только мне так невезет? до сих пор голова болит..
Pilot 07
22.08.2006
Мне может кто-то прокоментировать когда люди начнут обращаться друг с другом как люди?
Сочувствую очень очень, мне не везет на пьяных, с работы уезжаю с Окского съезда, народу тьма, на остановке ларек, и конечно как только я готова подогнуть колени что бы меня в маршрутку занесли, как вперед ломиться пьяная су...а детина с бутылкой Окского, результат стою на подножке, детина на до мной, наровит пролит на меня пиво су...а...
еййййй
22.08.2006
ПОСажиров, конечно, нужно убивать! А то мешают ездить ПАССажирам.
Pilot 07
22.08.2006
ну придираться вовсе не обязательно:), а принципиально согласна.. СКОЛЬКО МОЖНО МЕШАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СПОКОЙНО ЕЗДИТЬ? Хоть нафиг машину покупай...
машину купить и в пробках стоять.... вот так и езжу на веле....
В машине в пробках хоть сидишь, а не стоишь... а вот в маршрутке - как повезет... :)
MihH
28.08.2006
Pilot 07 писал(а)
ну придираться вовсе не обязательно:), а принципиально согласна.. СКОЛЬКО МОЖНО МЕШАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СПОКОЙНО ЕЗДИТЬ? Хоть нафиг машину покупай...

Реалии большого города...
Сам так и сделал.
ага, посажиры - это мощно
Datchanin
22.08.2006
про маршрутки вообще отдельная тема, блин... Это ж не автобусы, а душегубки... Не знаю чего это недавно начали хаять новые большие автобусы... В этом плане они весьма выигрывают..
Pilot 07
22.08.2006
Вот что в той теме, что в этой - Я за!! только плохо, что их ОЧЕНЬ мало... пока дождесся - на работу опоздаешь.. вот и приходится лезть в консервную банку, и терпеть от всяких и хамство и "побои"..:(
Ле:)
22.08.2006
Pilot 07 писал(а)
вот и приходится лезть в консервную банку

Ничто так не сближает людей , как общественный транспорт :)
Pilot 07
22.08.2006
странно, что после этого проводятся соц опросы людей от 18 до 27 одного материального положения и 60% оказывается холост/незамужем...
alex33335
22.08.2006
Больших автобусов будет много, но ничего хорошего из этого не получиться, у нас как и повсей России-матушке всё делается через одно "место". Идея неплохая этими автобусами заменить маршрутки, но их большое количество неизбежно приведет к ещё большим пробкам - , чем сейчас есть, поэтому, если Вы сейчас к примеру до работы добираетесь час - будете добираться полтора.
Сначала нодо строить дороги!!!
Pilot 07
22.08.2006
на счет дорог: ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ТОГО, КТО В ЩЕРБИНКАХ ДЕЛАЕТ ДОРОГИ!!! Расцеловать готова! почти все сделали:) у моего дома все, но еще осталось3 - 4 дорожки по которым планируют пройтись :)
Yupi
23.08.2006
Ага... еще б пр-т Гагарина сделали от Спара до Сельхоза, дыра на дыре...
А то, что во дворах делают, например Жукова, Военных Комиссаров, так то ко дню города готовятся, типа...
Pilot 07
23.08.2006
так как раз делать и собираются... расковыряли все нафиг именно для этого;)
NW
23.08.2006
Yupi писал(а)
А то, что во дворах делают, например Жукова, Военных Комиссаров, так то ко дню города готовятся, типа...

Я был бы рад еслиб у нас во дворе бы готовились. На УАЗике боишься подвеску похерить, про другие а/м вообще не говорю.
Neofit
22.08.2006
Сначала нужно качественно развивать общественный транспорт.
Yupi
23.08.2006
Ну допустим, я с вами не спорю, если речь идет о выделенном полотне для общ. транспорта.
+1
Pilot 07 писал(а)
немедленно последовала реакция ВОДИТЕЛЯ в право-влево, из-за чего мужик повалился на сидящеко рядом со мной.. а мне удачно заехал своей сумкой по голове....

вы простите о чем?
Pilot 07
22.08.2006
наверное о том, что меня очень хорошо стукнул сумкой (очень хорошо стукнул) какой-то идиот, причем явно не совсем трезвый, да еще и грабили на 42 рубля!
Жалуюсь я на пассажирови на водителя... за его молниеносную "реакцию", которая в конечном счете и привила к этим последствиям..
Тяжесть сумки не изменяется от степени трезвости))))
ИМХО-благодарите водителя.
В.ВП
23.08.2006
а ты бы ему в пах!!!
Pilot 07
24.08.2006
Да как - то голова не о том болела... стормозила вместе с водителем...
А меня бесят пассажиры, громко разговаривающие по мобильнику. Вот весь автобус будто должен вникать в их проблемы. Просто вся киплю...
Yupi
24.08.2006
Случай, произошедший с моим приятелем. Ехал он как-то в маршрутке и стал свидетелем примерно следующего монолога дамы лет 25 в мобилу:
Да... Алло... Что?... Я уже подъезжаю, сейчас приеду и дам... да, всем дам.... да прямо у меня на столе!!!

Смеялся даже водила.
5 баллов! :)
Pilot 07
24.08.2006
тут уже не пять а все 25!:)
Pilot 07
24.08.2006
еще один случай: женщина лет 45-50 разговаривала по телефону минут пять.. весь диолог происходил из одного единственного слова - "ДА" , менялась только интонация.. когда наконец отключилась сказала только одно многозначительное "даааааааааа"
Маршрутка угАрала...
Недавно едет со мной дамочка рядом, явно неместная. "Да, я вот сейчас проезжаю там-то там-то....Когда буду?Минут через 40-45?Ага...поняла...Ну ты меня УЖЕ выходи встречать!")))))))))))))
VIadimir
24.08.2006
Надо было уступить ему место. Он же с сумкой был. :)
.
надо ездить на работу к 11-ти
масса проблем решается...
Pilot 07
24.08.2006
я с работы ехала.. да еще и в 19,00 так что предполагались пустые маршрутки воообще!
Хрюкин.
24.08.2006
Pilot 07 писал(а)
, из-за чего мужик повалился на сидящеко рядом со мной.. а мне удачно заехал своей сумкой по голове.. после чего забыла напрочь про билет, сдачу и куда ехала..

Дык он хоть извинился?
Pilot 07
24.08.2006
:) он извинялся всю оставшуюся дорогу, от чего а) мне не легче, б)еще больше голова разболелась:))) в)получила всеобщее внимание, что как раз и поменяло мое настроение на более снисходительное..:)
Хрюкин.
30.08.2006
Ну дык не специально же он... Бывает...
А еще можно найти молчела с авто, чтоб возил на работу и обратно, и был счастлив от этого :)
Pilot 07
24.08.2006
кто мне в этом поможет;)?
И мне тоже можно? молчела с авто, чтоб возил на работу и обратно...
Сначала все возят, первый месяц, а потом так и приходится на маршрутках
Yupi
25.08.2006
Дык получается, что дело-то не в молчелах... Может в себе что-то поменять?

ЗЫ. Маршрут какой? ;)
Pilot 07
30.08.2006
пл. Ленина -Щербинки;)
а вообще менять себя не хочется, да и зачем... дело не в молчелах и не во мне, просто не везет..
Флирт.ру вам поможет найти :) Я там себе жену нашел, хотя некоторые знакомые девушки там ничего стоящего так и не откопали... Но ведь моя-то нашла же там меня, значит приличные молчелы с машинами там точно встречаются :) Ищите, и да обрящете :)
Новая тема