--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

равнодушие

Общая тематика
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rumma
23.08.2012
куда и кому нажаловаться с толком (чтоб заработало),
соц службы плюют на безногого человека на улице
... и кста, нужна коляска (изверги его обокрали, каляску п..данули),
Rumma
23.08.2012
так взяли бы парня к себе ночевать! И покормили бы, и помыли, и приодели! В чем проблема?
Rumma
23.08.2012
я бы взяла, я дебил, но хата не моя, я содержанка
не обзывайте себя, ни к чему!
sauron77
24.08.2012
Вы - дебил?
Rumma
24.08.2012
а как назвать человека , который мучает мужа и мучается сам до полпервого ночи на улице, обоим рано на работу,
потом сидит до 3,5 на форуме и в тырнете вообще, чтоб найти инфу, и все ради чужого дяди неопрятного вида?
user01
24.08.2012
абсолютно адекватная оценка ))
И историй про "сп..ли коляску, избили, украли документы (сгорели, утонули, мыши съели)..." и пр. я немало слышал...
Думаю, если бы он был с обеими ногами, реакция была бы другой. А по уму, различное отношение к человеку с ногами и без - это хрень. По жизни встречал немало ребят-инвалидов: нормально учатся в вузах, работают (в офисах, конечно, а не дворниками), живут полноценной жизнью. Так что для меня бомж - это бомж, и пофигу, есть у него ноги или нет.
может в министерство социальной политики нажаловаться. они сейчас везде мелькают.
Mazda3
23.08.2012
инвалидам коляски бесплатно вроде дают
дают. там надо оформлять документы. ТС я написала куда нужно обратиться за бесплатной коляской.
Зато мы друг к другу в гости ходим без приглашения и последний огурец (во время "раз такой" пьянки) режем...
Правда в армии друг друга чмырим, обманываем на каждом шагу, и откровенно плюем на беды окружающих...
"Великий, мля, русский народ!!! ((((((((((((((((((((((
А кто в этом виноват?
Никто. Сами. Всего лишь констатация факта. Без полемики.
Сами по себе? Без всяких на то причин?
А какие тут могут быть причины? Славянская (в данном контексте - "скотско-свинская") генетика?.. Спорный и непонятный вопрос...
Ты русофоб?
Нисколько. Беспристрастный исследователь.
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=2417132&topic_id=54495902

Без комментариев... (((((((((((((((
Esyda
24.08.2012
На Гордеевке есть центр соц. реабилит. граждан. Прием ведется с 16часов. Но, нужна флюрография. Они дадут направление бесплатно. Там только ночлег до утра. Питания нет. Срок 3 месяца. Я думаю там должны оказывать содействие по восс-ю документов и т.д. Т.к. чел. не ходит, можно позвонить им и вызвать мобильную бригаду. Есть такая. Должны приехать, опросить и забрать наверное... Это можете и вы сделать, они там вежливо все объяснят. Тел. у меня нет, поищите в инете.
Новая тема