--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Парковка у ТРЦ "Седьмое небо"

Общая тематика
172
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что за идиотская парковка у этого нового ТРЦ? Ужасно узкие проезды, на многих из которых односторонее движение, эти идиотские низкие заборчики, которые как правило не видны в зеркала заднего вида, какая-то дикая дезорганизованность и неразбериха. Половина парковки пустует, зато на второй половине (ближней ко входам, разумеется) машины стоят во всех проездах и проходах. Идиотизм какой-то.

Ну и тележки, стоящие прямо на парковке, без всяких навесов или чего-то подобного - это просто вредительство, я считаю
Да вроде нормально.
Habir
24.08.2012
Было нормально до тех пор, пока меня(и не только меня) один уепанец не заблокировал в квадрате, огороженном этими уепанскими, жезезными бордюрами.
d.brick
24.08.2012
надо было дойти до ПАЗиков и попросить чтобы они проехали по ним. около своей парковки они уже сровняли их с землей.
Demin
24.08.2012
Соглашусь про незаметность железных бортиков. Меня еще напрягает отсутствие сквозных проездов.

А тележки там вообще отдельная песня! Я вчера видел, как из-за ветра они начинают самопроизвольно катиться. Одна такая тележка даже протаранила белый VW Гольф. Это примерно так происходит: vk.com/video3787324_163233636
Demin писал(а)
Соглашусь про незаметность железных бортиков.

Попробуйте поездить в очках...
На парковке ТЦ НАШ то же самое.
пусть барыги почувствуют власть пролетариата!
Angel-A
25.08.2012
мне тоже на днях там тележка чья то в бампер ударила, хорошо что он уже и так грязный и коцаный, а так бы и расстроиться же можно.
SVM
24.08.2012
Вопрос Сорокину сразу адресуй
а он то чо, пректировщикам вопрос надо задать
SVM
24.08.2012
Ну так кто то принимал этот проект)
Экспертиза, нижегородская, потм департамент архитектуры ещё))) и там и там сидят якобы специалисты)))
410
24.08.2012
соглашусь полностью с вами
d.brick
24.08.2012
самое идиотское это ограниченные парковки, которые заполняются наполовину с одной стороны,а вторая пустует, т.к. если попадешь туда то выедешь нескоро.
и односторонне движение тоже напрягает, зачем так намудрили?
Kerry T
24.08.2012
бортики - та еще гадость. Была очевидцем "аварии", дядюшка себе на борту длинное напоминание такое оставил, при выезде с парковочного места.
minotaur
24.08.2012
Может, кто-то не умеет ездить и парковаться?
да? кто, например? и почему у кого-то в других местах нет проблем с парковкой? да собственно и тут нет особых проблем, я только не понимаю, почему нормально-то нельзя было сделать?
На самом деле, неправильно парковку организовали. Из-за этих бортиков в каждом блоке остается пустым один ряд, потому что туда ни заехать, ни выехать.
user01
24.08.2012
Согласен ))) соберется толпа хомячков у входа, и ну боками тереться друг о друга ))))
всегда паркуюсь подальше - чистое поле, епть )) если жопу из машины лень 100 метров до входа протащить (блин, в торговом зале больше находишь) или тележку с покупками назад провезти - юзай тырнет-магазины и доставку на дом ))
s1aw!ck
28.08.2012
+много)))
Все как инвалиды, суются в любую щель поближе ко входу, вместо того чтоб поставится чуть дальше в чистом поле и пешком чутка прогуляться.
mozg
28.08.2012
я вообще ржунимагу видя как они там толкаются пытаясь найти себе щель поближе ко входу, я за это время всю парковку могу два раза пройти туда обратно пешком))
s1aw!ck
28.08.2012
Ага, вот что значит маломобильные группы населения :-D
Near bird
28.08.2012
+1 всегда паркуемся по-дальше.
Lazy Lady
24.08.2012
у меня такие же впечатления от этой парковки
Полностью согласна, бортики ужасные, а тележки катаются по полю от того, что некоторым, извините, лень после выгрузки покупок отвезти тележку к месту дислокации, вот их ветер и футболит, пока гол не забьет.
djabel
25.08.2012
Жена ставит далеко далеко далеко от входа в чистом поле. Идем 200 метров, не жужжим, ни одной проблемы пока что не было.
а вот представьте, все будут ставить за 200 метров, а перед ТЦ будет пусто, У нас так могут.
ну и я в следующий раз буду ставить далеко от входа - научился теперь-то. тогда просто первый раз был, не знал же
djabel
26.08.2012
Да, могут и так. Но лично я не видел ни разу чтобы у входа в ТЦ было пусто.
в принципе, там место должно всем хватать, если еще эти дебиолтные бортики уберут, так вообще будет нормально. Проблема в том, что народ у нас такой - надо чтобы машина у подъезда стояла, или лучше прямо по магазинам в ТЦ на машине разъезжать. Если заметили ,то народ стал парковаться уже на самих проездах, делая их узкими, в один ряд, то есть сами себе создаем проблемы. Это опять к тому, что надо убирать бордюры.
Planner81
27.08.2012
Штрафовать таких надо. Только гибдд это не нужно... В проездах около самих зданий везде знаки остановка запрещена. А красно-белые огрызки труб это вообще чудо. Было бы это очень удобно, то не было бы их столько ушатанных.
А зачем туда вообще ездить? У меня такое ощущение, что этот ТРЦ сделан для жителей близлежащих домов.
плюсок
Кроме того, что там делать? Развлекаться?!
Зырить киношки в окружении себе подобных, хлюпать соса-солой и чавкать всякой хренью, а потом хавать в местных фастфудах - и здесь же жаловаться на эти же фастфуды? Играть в игровых автоматах? "Песдато", чО.
Или шопиться (я бы букву "ш" в этом слове на "ж" заменил от души), а потом здесь же жаловаться на продавцов - либо невнимательных, либо чересчур навязчивых?
Тренд, }{уле.
---------
Мне искренне жаль тех, кто "развлекается" таким вот образом.

P.S. С рыбалкой пролетел сегодня, потому злой как черт.
а чо пролетел то?
взял спининги и на набережную за этим седмым небом!
в том году по осени я там карпа на 1,5 кг взял,
а сосед налима трофейного размерчика))
Мне на эту набережную с мончаги ехать слишком далеко (аккурат через весь город), да и ночевать я привык на рыбалке за городом. :-)
P.S. "Лобовик" менять надо - камушек прилетел. А на автобусе со всем шмурдяком тащиться жуть как лениво, да и не ходят трамваи-автобусы в район стригинского котлована (пешкодралить от кольца той "восьмерки" - пол-часа примерно).
mozg
27.08.2012
Каждый день езжу либо в физкульт мещеру либо в ашан туда, что я делаю не так?
Вы - немногочисленное исключение.
Planner81
27.08.2012
как там тренажерка? стоит того?
mozg
27.08.2012
Мое имхо - великолепное сочетание цены/качество, и это учитывая то что я до сих пор не добрался до бассейна, сауны итд
Planner81
27.08.2012
А бассейн и сауна входит в абонемент? а то я раньше в спарту ходил: 8 занятий 1200 в месяц и ни бассейна ни сауны :(
mozg
27.08.2012
Я платил что то вроде 19 за год, тренажерка (без полотенец), бассенйн сауна и большинство групповых входят в эту сумму
Planner81
27.08.2012
здорово!
headsman
27.08.2012
откуда сауна? я в июне ходил узнать что-почём - сказали только турецкая баня у них
mozg
27.08.2012
Я не такой знаток этих дел чтобы бассейн с хамамом отличить от сауны :( да и сам пока только в зал хожу, до бассейна не дошел
а вы думаете, что жители близлежащих домов туда пешком ходят???экий вы оптимист!
я хожу пешком) и не только я
kiril OFF
02.09.2012
+1
Сдается мне, что проблема не в парковке как таковой, а в наличии, правильнее будет сказать - полном отсутствии, воспитания у покупателей...
ну ведь почему-то ни перед Мегой, ни перед Фантастикой нет таких проблем?
как минимум половина поста описывает ситуацию перед любым ТЦ.
да блин, ну о чем вы говорите? я в мегу езжу каждые 2 недели. и никогда никаких проблем не было с парковкой, начианя с первого раза. приехал, запарковался, пошёл тариться. 2 минуты весь процесс занимает
Перед "Созвездием" своя история: несмотря на обширное количество свободных мест, некоторые умники ставят свои машины у входа в офисный центр, параллельно пласмассовым бортикам, тем самым затрудняя разъезд въезжающим и выезжающим.
Ну что стоит 10 шагов лишних сделать? Нет!
Saix Poprigator писал(а)
машины стоят во всех проездах и проходах. Идиотизм какой-то.

наверное, виноват Сорокин..или работники Ашана.
Vikingsam
27.08.2012
А мне интересно когда наметет снег...и будет чистить трактор там...снесет нахер ковшом все эти бордюрчики!
МиГ-29
27.08.2012
Самая дебильная парковка в городе! Место свободного полно но не запаркуешься !Зимой точно будет кирдык бульдозерам))Поди подсмотрели в европях...где снег раз в сто лет бывает.
Planner81
27.08.2012
К зиме, может, и сносить-то уже нечего будет. Там и так уже полно помятых бордюров без уборочной техники даже...
P@raZit
27.08.2012
мини тракторами
OlgaVi
28.08.2012
ладно если будут чистить и бульдозер снесет. но там ведь буде все намного хуже. сейчас бортики не видно в зеркала, а зимой их просто снегом заметет. представляете, сколько аварий будет? я предлагаю всем пострадавшим от этих бордюров собраться вместе и подать в суд на седьмое небо с их дебильными парковками
OlgaVi
28.08.2012
полностью согласна! более идиотской парковки не могли придумать! видела много парковок, которые ограничены бортиками такими. но тогда там остаетс целая полоса для проезда, чтоб люди могли выехать даже из самого дальнего угла. а эти идиоты бортики поставили - и все! а проезжаешь мимо, смотришь на все эти смятые железяки - и так машины чужие жалко...
mozg
28.08.2012
хоспади, внимательнее надо ездить, трезво оценивая свои габариты в условиях плохо установленных бортиков

мне вот ниразу не жалко, каждый день видя как там ездят, сколько там дебильных авариях на "перекрестках", как там кладут болт на односторонние движения, и круговые, иттд итп
OlgaVi
28.08.2012
ситуации бывают разные. и когда ты просто тупо не видишь херовины, которая трется о твое крыло - тут уж не поможет оценка габаритов.
mozg
28.08.2012
перенос ответственности за вождение автомобиля на окружающие предметы это ваш выбор

мой выбор - ездить исходя из окружающей ситуации, и если вокруг полно бортиков - я буду ездить перестраховываясь.
правда пока не приходится этого делать так как я не ощутил никаких проблем от этих бортиков
OlgaVi
28.08.2012
как въеб...сь куда-нить - измените мнение.
mozg
28.08.2012
уж точно не начну винить весь мир вокруг кроме себя, как это делаете вы
OlgaVi
28.08.2012
сострадание и сочуствиек другим автовладельцам - это и есть нормальное отношение ко всему миру. и где вы тут вину нашли?...
парковка не причем... вот мудаки там проезд могут перекрыть в некоторых местах это да...
Новая тема