--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Осторожно!!! Мебель от ООО "Астеро" (ТЦ "Бум" 3-й этаж)

14
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alll
24.08.2006
Захотелось нам новый шкапчик прикупить, и на горизонте нарисовался давнишний знакомый (и как я полагал, хороший знакомый), который предложил нам сделать шкаф-купе "по-свойски" - подешевле и получше. Знакомый этот был как раз из ООО "Астеро" :(

Сперва была довольно занятная чехарда с ценами - от начальных 13-14т.р. цена выросла почти до 20т.р.
Потом наступила чехарда со сроками… Ну ладно, в конце концов, всё-таки сделали. Пришёл вечером домой, увидел и ужаснулся!

Между дверью шкафа и стеной щель! Померил - 3 см!
Спрашиваю: почему?
Ответ: у вас стены кривые!
- Что делать?
- Выравнивать! И вообще, ваши стены - ваши проблемы!

То, что у нас стены на параллельные я знал и до этого и говорил об этом женщине, которая приходила к нам мерить размеры комнаты. Но она уверила, что их мастера и не такие проблемы решали, а про выравнивание стен даже речи не было. Если бы она сразу сказала, что может быть щель, то мы купили бы обычный шкаф и нафиг нам не нужен был бы этот шкаф-купе, крупнощелевой!

Кроме этой щели, ещё куча и других недостатков: левая дверь ездит с большим трудом, из механизма перемещения уже вывалился винт. Вместо хорошего врезного канта, приклеили на двери щётки, которые уже на следующий день начали отклеиваться. Собрали комод без задней стенки! Задняя стенка придаёт жёсткость конструкции, а эти чудо-мастера её не сделали! Комод из-за этого качается, и мы стараемся его сейчас сильно не тревожить, чтобы не развалился. Ну, и по мелочи: плохо отрегулирована правая дверка - сама открывается; вместо выбранных нами ручек, прикрутили какую-то фигню; поставили на винты какие-то безобразные заглушки. И главное - не дали нам никаких чеков и гарантийных документов!!! Вот так вот - "по-свойски"!

Переговоры об устранении недостатков уже идут ровно месяц, но делать ничего не хотят - заказов много, не до вас. Оно и понятно - деньги они получили и теперь мы им неинтересны!

В ходе переговоров выяснилось, что мы не единственные, кто также влетел со шкафом-купе. Женщина с гордостью рассказывала, как люди, со всеми документами, не могут добиться от них правды, потому что они разобрали шкаф и теперь он лежит у них на складе "в виде кучи досок неизвестного происхождения" и доказать, что шкаф имел недостатки уже невозможно. "А уж вам-то, без документов, вообще ловить нечего!"

Да, да, знаю - "сам дурак", нужно было более формально подходить к заказу, но знакомый-то вроде был хороший, и я даже предположить не мог, что всё так обернётся!

Сегодня иду в защиту потребителей, посмотрим, что из этого получится…

В общем, "люди, будьте бдительны!"
Не позволяйте другим обманывать вас, приходите в ООО "Астеро" и "Астеро-Мебель", они ждут вас!
Nikson
24.08.2006
таже байда с ростом цены: от 15 салонных расчетов стало 19, интересно, а те что насчитывали 20 до 30 вырастают? шкаф правда еще не готов, но стены тоже неровные, замерщик сказал что шкаф выравнивается ножками вдоль неровной стены, посмотрим что в итоге получится.
VIPP
25.08.2006
хочу сказать.не в защиту фирмы. а просто хочу обратить Ваше внимание при заказах.
1. шкаф -купе не будет иметь зазоров,сли он встроеннный. Поэтому,если у вас кривые стены-лучше заказывать встроенный, не корпусной.Иначе щели будут в 100 случаях из 100.
2. на профилях обычно ставят щетки,а не кант врезной)). или как вариант-силикон. он прозрачный и не виден.Щетки -будут отклеиваться. но об этом продавец должен предупредить.
3. При получении мебели нужно подписывать акт-сдачи приемки. Без этого-деньги(оставшаяся часть )не оплачивается. Тем более если есть недочеты.
4. Вы имеете полное право подать в суд или в защиту прав потребителей. Вероятность замены товара или возврата денег- 100 из 100.
Обратите на это внимание при заказе мебели.
5. Про изменение цены. Вообще..если после изначального обсчета ничего особо не поменялось-то цена не возрастает. Хотя если они не считали доставку и сборку,то вероятность изменения на 20 % есть. А если что-то меняялось...то возможен такой рост цены.
А вообще обращайтесь к нам. Троя Мебель 19 99 37(скромненько так)))
ladygu
25.08.2006
нифига себе - скромненько!

Да ваши цены отнюдь не в самой демократичной ценовой категории!!
VIPP
25.08.2006
ну почему. варианты могут быть разными. зато потом на нас потом не жалются как на других. И я говорю не о ценах - скромненько. а о скромненькой рекламе после своего вышенаписанного.
Мы тоже в своё время связались со знакомым, пообещавшим установку жалюзи. Заказывали вдумчиво, долго выбирали цвет по образцам, породу дерева))))). Короче, смылся этот жалюзийщик с предоплатой. Нашли месяцев через восемь. Теперь - только с конторами имеем дело, с заключением договора. Со знакомыми, тем более с хорошими, только пиво пить)
VIPP
26.08.2006
правильно!
Alll
04.09.2006
Сходил в защиту потребителей, написал заявление. Пригласили директора, а тот ушёл в отказ - "никаких шкафов не делал! Пусть заявитель (я, то есть) докажет, что был такой заказ". А заказ-то -100%-ый левак!

Люди, есть у кого-нибудь опыт борьбы с такими конторами, не имея никаких документов на руках?

Буду признателен за любые советы, а если у кого-то есть конкретная технология борьбы, то скиньте в приват или на мыло (чтоб враг не узнал! :))
Новая тема