--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

интересно про ИНТЕРХИМ

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kot23
24.08.2006
люди добрый подскажите!!! хочу устроиться туда на работу а от многих слышал что там никто долго не задерживаются типа очень большая текучка кадров. так это или нет и что посоветуете
Хорошая, крупная компания. Только руководство гемморойное, от этого и текучка.
Datchanin
25.08.2006
Хорошая компания... мы недавно внедряли туда новою систему управления... Текучка только объективная... Высокотехнологичная и грамотная компания...
Florencia
25.08.2006
Я там работала четыре года назад.Вполне стабильная компания,без заморочек и сумасбродства.Директор Юрий Саныч весёлый и классный мужик.
Прааааавдаааааааа?
Сгинуло это гуано давно))))))))
Florencia
27.08.2006
А мне он вот всегда нравился...я даже скучаю без него временами...остались только самые нежные и трепетные воспоминания...и по Интерхиму и по БАМу...
Ну-ну.
Florencia
27.08.2006
Ну,не знаю...кому ведь и кобыла невеста.По личным и человеческим качествам он очень даже неплохой человек да и как с директором с ним всегда можно было найти общий язык.
расскажи это ТОПам бывшим.)))))
Datchanin
28.08.2006
по БАААААААААААМу???
ещё один поклонник таланта?)))))
Florencia
28.08.2006
И ЧЕЕЕЕЕГО???
ЕО
25.08.2006
Знала нескольких человек оттуда - вроде не жаловались.
А кем хотите устроиться?
Venom-X
28.08.2006
Ну, наконец-то Интерхим засветился в рубрике "вопросы и ответы"!

Года полтора, два назад они стали регулярно искать менеджера / начальника / директора отдела маркетинга (должность одна, а названия разные), сначала через КА Эгида, потом методом прямого поиска. И это повторяется до сих пор, объявления появляются с регулярностью 1-2 раза в месяц. Самое интересное, что видно разногласия в оплате труда. КА Эгида, в лице некой Елены предлагала аж 30 000 руб., а когда они сами дают инфу, то 15 000 руб.
Если так регулярно идет информация о поиске, то как минимум стоит задуматься, куда девались остальные претенденты, которых набрали ранее.

Больше сказать ничего не могу.

P.S. Может, они ищут идейного дурачка-рекламиста /маркетолога/?
Гы!))
Думаю,после событий двухлетней давности,они просто не в состоянии сформулировать свои потребности в маркетинге! Некому там.
Там и секретари работали на этой должности.*бугага*
ВАВ
28.08.2006
А кем устраиваешься, если не секрет?
(Я увольнялся год назад, может что посоветую)
kot23
31.08.2006
извините что молчал долго (комп менял тот накрылся) предложили маркетологом , типа новое направление расширять - хотят заниматься розницей, и з/п нормально предложили, только теперь сомнения грызут, раз ищут уже год
а Вы идите туда работать...
заодно потом нам расскажите как там?
Теперь уже не расскажет, если только про Нофелет? :-)
Туся
29.08.2006
покажите компанию, гже жить хорошо, а текучка это обычное явление для крупной компании. Лучше выбрать ИНТЕРХИМ, чем НОКТЮРН(его конкурент), там еще хуже.
Чо "Ноктюрн" конкурент "Интерхиму"?
"падает под стол"
Туся
29.08.2006
А что вы так не считаете , у каждой из этих контор свой конек но в остальном у них ассортимет пересекаются и люди перетекают из одной конторы в другую. По крайней мере часть персонала из Интерхима работает в Ноктюрне.
"Южный двор", "Твоя копейка" - реальныеиконкуренты "Интерхима", а остальные компании, в том числе "Ноктюрн",просто "откусили" определенную доля рынка (очень небольшую).
А то, что персонал из "Интерхима" бежит в "Ноктюрн" не показатель. В "Интерхиме" требования жестче и геммора. больше, вот и валят люди в другие менее масштабные предприятия данной отрасли.
Новая тема