--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Работа в Президиум! Обман!

Благодарность
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hunnter
29.08.2012
На сайтах поиска работы стали появляться объявления о различных вакансиях от компании "Президиум", ООО "Президиум", "Эйлит-Президиум" и т.д.(не знаю как дальше будут себя называть). Объединяет все эти объявления то, что требуются сотрудники от 19 лет, контактная информация Малышева Елена тел 8 9632328275 и почта rezumenig@mail.ru. Схема действия этих мошенников очень проста вам могут позвонить и договориться о собеседовании, в данном случае было, на 17-40 ул. Славянская д.1а вывеска "инфо сервис". На входе вас встречает охранник и дает вам анкету. Вы заполняете анкету в комнате, где так же есть соискатели работы, причем достаточное количество ( дело поставлено на поток). После заполнения анкеты вас вызовут на собеседование. Во время прохождения собеседования вам расскажут о том какая это известная фирма, чем они занимаются, в общем обычное собеседование, но в итоге скажут: "вы должны внести под залог 350 рублей и вы получите литературу и диски". С вами должны будут связаться о том, что прошли собеседование. Что будет дальше - я не знаю, поскольку сразу остановила фраза 350 рублей.
Ниже приведу возможные объявления данной компании russia.job.ru/office/3374666 nn.changejob.ru/employer/76026/
на Руси дураков на 100 лет вперед припасено...
pecha
29.08.2012
Дальше известно что будет, залог у них, а вы или не вернетесь или в их МЛМ структуре
- Это типичная схема "вербовки" в сетевой маркетинг. Если бы Вы внесли сумму, Вас для начала порадовали бы вечерним звонком с радостным сообщением, что Ваша кандидатура одобрена высшим руководством. Потом Вы прослушали бы несколько зомбирующих тренингов от психологов с большим личным обаянием, затем их обещания закрепились бы выступлениями разбогатевших едва не в одночасье сотрудников данной компании. Ну, а на загладку, Вам настоятельно рекомендовали бы сделать личную закупку или "чудодейственных тибетских мазей" или прочей БАДовой хрени на сумму от 15 тысяч рублей.... Вы - молодец, что так рано просекли их хитрый расчёт!
по студенчеству тоже был на такого рода собеседованиях... после предложения оставить залог встал и ушел
стока нормальной работы в городе, а люди пруца в это разводилово..
О чем думают?
Тут уже из самого объявления отлично ясно, что это за работа. И кто-то ведь ещё идёт туда...
+1
еще название-то какое себе выдумали.. ни больше-ни меньше - Президиум!! :-)))
жесть. такие жулики смешны и жалки в своих потугах навязать людям свою лажу.
djabel
29.08.2012
Тяньши?
OlgaVi
29.08.2012
это нормально! таких фирм полно. много лет назад получилось так, что осталась без работы, и срочно нужно было что-то найти. В итоге, открыла газетку с объявлениями. уже не помню название конторки, но суть такая же. и главное, на какую бы я вакансию к ним не приходила - меня всегда с радостью приглашали на работу.ну и конечно же, не забыть 350 рублей))))
ничего это не нормально..
OlgaVi
29.08.2012
согласна, что это ненормально. я в том смысле, что таких фирм полно, а дураков, которые ведутся еще больше.
Hunnter писал(а)
На входе вас встречает охранник и дает вам анкету

Ржач чесслово)))))))))
блин, неужели кто-то еще ведется на такие "бородатые" разводы?)))))
Новая тема