--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бекетова, салон "Звонок"

Магазин / компания
23
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Началось все с того, что мне понадобилась обычная звонилка под второй номер. Решила починить старый телефончик, Сони Эриксон, который сломался года полтора назад. Работаю я на Бекетовке, присмотрелась, рядом оказался этот злополучный салон «Звонок». Отнесла мобилку. Взяли. Сказали диагностика стоит 100 рублей, как проведут ее мне перезвонят. Жду значит… Ни ответа, ни привета… На следующий день позвонила сама. Говорят, телефончик готов, приходите, цена ремонта 500 рублей. Думаю, все замечательно, за большую стоимость и ремонтировать то не собиралась. Купила бы просто новый. Пришла, забрала. Не успела до работы дойти он завис и выключился. Понесла обратно. Тут меня молодой человек-мастер просто порадовал. Типа 500 рублей это не такие большие деньги за ремонт, чтобы их возвращать. Типа плевать они хотели, что он не работает, его довели до рабочего состояния, перепрошили. А то, что у него еще какие-то косяки были это никого не волнует. Выяснилось, что скорее всего это шлейш перетерся, телефон был слайдер (ну как я и сама подозревала). Но после их диагностики мне об этом никто ничего не сказал(!!!). Хотя, когда я телефон забирала уточнила, точно только программное слетело? Мастер обвинил меня, что я такая-сякая жалею 500р. на ремонт. Отдавать их обратно мне не собираются. То есть, я должна остаться в итоге со сломанным телефоном и без 500 рублей. Вообщем, после долгих препирательств, они вернули мне 400 рублей, 100 забрали за диагностику. Итог, потраченное время, нервы и так и не устроенный любимый телефон(
сволочи
надеюсь вы им в книгу жалоб закатали претензию
вот что-то не додумалась( только сегодня решила хоть тут написать.
еще не поздно сходить и оставить жалобу. Ну и в роспотребнадзор не полениться
о, они мне сейчас позвонили и сказали что я на них наговариваю))
наговори в потребнадзор :) они тебе документы какие-то за ремонт отдали?
не-а, да ну их. Не до них сейчас(
Когда вы писали-вам позвонили! Сомнительно как минимум...))))))))))))))))))))))))))
чего? сами то поняли, что написали?
Шнюк
29.08.2012
книгой жалоб в фирмах где нет системы штрафов просто вытирают жопу.
там вообще полукриминальный салон
мне бы и в голову не пришло туда заглянуть.
ну я ж не покупать ворованный. я отремонтировать хотела.
зршдщт писал(а)
мне бы и в голову не пришло туда заглянуть. ...
Что б вы знали. Звонок это сток центр евросети
Maleeva
21.10.2012
сток центр- у вас в голове похоже стук центр
Maleeva
21.10.2012
приходите в бронежилете
Почему полукриминальный? Может там продавцы все в наколках и по фени ботают? Реально адекватных здесь никого. Че не прочитаешь-все чушь собачья.
Vikingsam
29.08.2012
Новая простейшая звонилка Нокиа стоит от 800 р. а марки типа Fly, Texet, и прочие за эти деньги уже и с цветным дисплеем и прибамбасами-ВЫВОД : Дешевле новый купить чем устраивать старый!
уже купила вчера за 950р. хотелось старый, он был такой удобный(
у меня муж сам себе поменял этот шлейф - или как оно зовется. и его любимая нокиа стала работать как и прежде. вот уже 3 года как.
За 500 руб можно было новую старую нокиа купить))))) хоть толк бы был)
Сами меняем себе шлейфы, в авроре покупаем необходимое, муж чинит, сониерикссон после его ремонта работает уже 4 года)))
Понимаю, что девушке со шлейфом не разобраться самостоятельно, "звонку" нереспект.
Сразу вспомнилась эта дебильная песня из их рекламы, до ужаса приставучая...
вот точно.. салон звонок, салон звонок!.... и далее. тьфу!
уф ты, какой у Вас муж кудесник)) жаль мой в технике не такой продвинутый(
marsik79
29.08.2012
Вы просто не представляете на сколько это элементарно ,вот по этому и плодятся такие звонки, делов на копейку шлейф в среднем 70 руб стоит а за работу берут....... да еще и обмануть через раз пытаются!
фактически это и не ремонт а замена запчастей.
аналогично если в компьютере поменять жесткий диск например
marsik79
22.10.2012
Совершенно верно
"Это не закона!" (с)
я уж незнаю как у вас, мастера там грамотные, а персонал доброжилательный. мы в звонке столько всего купили-все в полном порядке. А друзья там ремонтировали Айфон, тоже все работает. скорее всего у вас было действительно куча поломок или я тогда не знаю. Но в звонке все гораздо дешевле чем у всех и новые и бу и китайские, а зарядки вообще по 49 руб.
и что, что куча поломок? могли бы просто сказать, что не только ПО слетело, но и шлейф. больше от них ничего не требовалось.
вы надеетесь на ответ?
портрет № 370582 зарегистрирован менее суток назад
я уже поняла кто это))) продавцы да мастер.
Драгоценный, простой покупатель НИКОГДА не отпишется о цене в стиле "49 рублей". При такой цене в посте будет "полтинник". Вы выдали себя.
Гы-ы-ы, спалили "мастера". :-)
Maleeva
21.10.2012
Для долбоебов полтинник !!! Может человек культурный!!! Да и вряд ли звонок будет вам отписываться тут.
я не выражаюсь "полтинник", но цену 49 точно бы не запомнил, запомнил бы 50.
И звонок может запросто тут отписываться, форум достаточно читаемый
DoceNNt
03.10.2012
К зарядкам по 49 рублей прилагается страховка от пожара?
Maleeva
21.10.2012
и порошковый огнетушитель)))
Macтера как мастера, проверять надо че они вам там отремонтировали. Мне например со второй попытки.))))
Ремонтировать телефон???? Пфф, у меня нет столько денег и времени, я лучше новый куплю.
где логика? можно на форуме или барахолке подыскать б-у телефон нормальный за те же 500
Телефонов у них дохрена и можно все пощупать и посмотреть живьем. А так никакой разницы.
разница есть!
магазин это бизнес, который хочет получать прибыль и платит налоги,значит цена будет выше.
а физическое лицо которому устаревший телефон нафиг не сдался может отдать его за гроши
Новая тема