--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чудо реклама Ситилинка

Магазин / компания
14
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
©©©®
29.08.2012
Мдя, не удержался, записал ...

Шляпу какую то вместо рекламы Ситилинк гонит ...
К сообщению прикреплен файл:
54658684-default.mp3   (949 Kb)   Скачать файл
Магазин отличный! Но реклама соглашусь УГ
мои мысли прочитали))
+1
фигня какая-то. обычно они что-то более пристойное делают. На кого рассчитано, хз...
kiril OFF
30.08.2012
гм... мда...
как обычно сэкономили на копирайте и "скреативили" сами
dgeci
30.08.2012
Мда, рекламщики решили отдохнуть))
pjzon
30.08.2012
))))
Babay-ka
30.08.2012
Конкуренты задрожали в страхе :))
Если честно то пусть приходят в созвездие
и через 3 года скорее всего закроются, там это как его "место проклятое"
из глубин памяти вспыло. Когда 2 года назад открывался первый магаз Ситилинка, на этом же сайте тоже самое говорили, про проклятое место, что Ситилинк скоро загнется.
Реклама у них дурацкая, а магазин неплохой. Кстати, посмотрела сейчас сайт ихний, появился второй склад. Скорее всего, уже заработал новый магазин.
Greg-93
31.08.2012
Это где такая? По Хит-ФМ нормальная идет (не гнусавым голосом).
А по идее - все правильно они говорят, ибо Эльдораде (которая на втором этаже в том же здании) после их прихода видимо придется поискать другое место, ибо цены не сопоставимы, а товар один и тот же. :)
Думаю покупатель не идиот - будет трогать товары в Эльдорадо, а покупать - в Ситилинке. :)
Елдорада уже как год от туды съехала
Greg-93
31.08.2012
О как... Спасибо за инфу.
А че ж там есть-то теперь?
А Ситилинк-то на первом этаже будет или где?
на втором на первом перекресток :) мож на третьем. хотя там вроде офисы
Greg-93
31.08.2012
ОК.
Просто проскакивала информация, что именно на первом (я поэтому и предположил, что Перекресток съедет, а перед конкурентами (я так предполагал, что они имеют ввиду Эльдорадо) - просят извинения).
Скоро увидим.
WestNN
03.09.2012
Сравнивал цены на бытовую технику Эльдорадо и Ситилинк и скажу Вам, что в Эльдорадо зачастую цены дешевле.
Всё верно. Цены нужно сравнивать, а не тупо брать в Ситилинке.
+1
и при этом- понимать, та ли комплектация, гарантия и тд... Недавно покупали планшет в подарок. В Ситилинке цена была дороже, а потом оказалось, что на маркете не было различия, с 3G ил нет. А на маркете не делится он «с ним» и без него. Так и купила в Ситилинке... Хотя, по честности, не все у них покупаю. Расходники к моему пылесосу не продают, противные такие.... Приходится в М-видео брать
KPlus
05.09.2012
Ага, и с 1 сентября внимательно сравнивать:)
kplus.nn.ru/catalog/category/product/3/5374
KPlus
05.09.2012
неслышалинеосуждаю.
Дык главное внимание привлечь!!! А тупо или не тупо, это уже второй вопрос!!!
Citilink
06.09.2012
Уважаемые форумчане! Приносим извинения ролик попал в эфир по ошибке. Писали для себя, и отправили на радио не тот файл. Спохваитлись поздно:( Хорошо, что ролик прошел всего несколько раз .
Магазин уже открыт, адрес Сормовское шоссе 1 Д. Второй этаж над "Перекрестком".
Пользуясь случаем, хочу сказать, есть вакансии и в первом и во втором магазинах. Подробности - по тел. 2151885 и +79290537252
Люди, купите шкаф вашим кассирам в магазине на Гагарина, а то вечно приходится смотреть за стеклом на какие-то коробки, сменную обувь кассиров, сумки и голую стену.
Место плохое -через год, два вы от туда съедите !Остановки далеко- магазина другого где можно цены сравнить нет,а народ это любит. Проще до (москарика ) доехать и выбор и магазины!
kiril OFF
07.09.2012
где то я подобное уже читал... два года назад...)
Шнюк
07.09.2012
зато аренда вменяемая.
Новая тема