--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не жалоба ))

2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сайга
27.08.2006
и не про пиццу даже )))
пошли мы с дочерьми в Скрепку, что на пл. Лядова, затариваться канцтоварами к школе для старшней. а там система самообслуживания, ну и охрана, конечно бдит, чтоб не спёрли чего. Мелкая у меня, как электровеник.... И вот стоим мы со старшей, дневники смотрим, тетради, я поворачиаюсь - мелкой нет! "Васёна, васёна!" - ору на весь магазин,а она не откликается, тогда я уже начинаю искать её и чуть ли не бегом между стойками передвигаюсь. На третьем "забеге" вижу, что за мной бежит охранник - следит, чтоб я ничего не стырила )))) Меня такой смех разобрал! Смотрю, лицо у него такой серьёзно-озабоченное, бежит, шею вытянул, следит... Дочу я нашла в результате. Она уже была за периметром торгового зала, а в руках держала будильник - её никто не задержал :) Но часы мы оплатили в конце :)
В Скрепке люди нормальные, вменяемые. Прям неохота о них в Жалобке-то писать... В центре Сормова зашел к ним в магазин, ручка мне нужна была хитрая. Ей и цена-то десяток-другой енотов, рядовой Index, не Limited Edition какой-нибудь, но девочка там мою визитку попросила, позвонила мне трижды - первый раз известить, что таковая для меня заказана, во второй раз через неделю С ИЗВИНЕНИЯМИ за то, что все еще не подвезли, в третий раз с докладом, что все готово... Ни бланков заказа не заполнял, ни просил слезно, просто относятся серьезно к своей работе. Я как-то зауважал их сразу. Вот такое вот в городе встречается.
так я и не жалуюсь ))) просто смешно было на озабоченное лицо охранника смотреть, когда он за мной бегал, когда я бегала за ребёнком ))
Был недавно в скрепке на лядова. Ходил, просто осматривался. Там один охранник был, парень лет 20-23. Из 20 минутного моего присутствия, 15 минут он с кем-то очень громко разговаривал по мобиле, не обращая на меня НИКАКОГО ВНИМАНИЯ, изредка выдавая громкое ржание на весь зал над каким-то анекдотом, рассказанным по телефону. Через 15 минут, разговор закончил и он стал пристально за мной ходить изображая внимательную слежку(в магазине кроме меня было еще 5-7 человек, о которых он, видимо, забыл, причем я стоял у входа, а не выхода). За минуту до моего ухода ему опять позвонили рассказывать анедот. Выходя из отдела на кассе не было ни одного человека (кстати и рядом тоже), в общем, если бы не совесть - бери что хочешь и уходи! Вот так вот.

ПС. Не в обиду магазину, ни хорошего, ни плохого не могу о них сказать, никогда не покупал. А вот охранник, конечно, немного оставил неприятных воспоминаний (которые ассоциируются с магазинов вцелом).
Тигр@
31.08.2006
А у нас в магазине был охранник - инкогнито, который был одет как все люди и следил за всеми, мы его называли :"Дядя, достань воробушка", потому что он был ооочень высокий,.... метра два роста, и очень отчетливо выделялся из толпы, естесственно его все вычисляли:)
Девочку Васей зовут? :)
gobsek
31.08.2006
нет охранника...
Девочку надо полагать "Васёной" зовут... Не слыхали штоль имени такого никогда или прикидываетесь?
Раиса Захаровна, то есть я!! (с)
Видимо..Василиска..
Skippi
31.08.2006
Это такая разновидность вампиров :))
не вампиров ) Василиск - сказочное существо от чьего взгляда человек превращается в камень.
девочку зовут Васёна, Вася - мужской вариант.
Новая тема