--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему у нас такси - не такси

Благодарность
9
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сур*ок
31.08.2012
который раз уже заказываешь машину, а тебе пишут, что машина не назначена, ждите.
епрст, мы такси для чего заказываем??? когда срочно куда-то надо...а тут чего, сиди и жди.
нет у на службы такси в России нифига!!!!!
LTE
31.08.2012
С такси в городе проблемы. Денег у людей дохера, а машин и опытных водителей не хватает.
sx4
01.09.2012
дааа, 150р это дооохераааа,
вона очерередь из желающих таксистов выстроилась бить машины по 150р....

последний месяц ежедневно наблюдаю руки вдоль дороги, прям бросаются на машины, а все едут мимо,
ну не хочет никто за полтинник пьяные рожи в свое авто сажать.
sx4
01.09.2012
нижегородец кстати за полтора рубля вовремя приезжает, в чем секрет?
нищеброды не хотят возить нищебродов за еду.
LTE
01.09.2012
Т.е. вы хотите сказать, что нижегородец выполняет заказы не по мере их поступления, а в зависимости от цены. Сначала наиболее дорогостоящие, затем в порядке убывания цены?
sx4
01.09.2012
я хочу сказать что за дорого всегда есть такси, а дешево нижегородец не возит,

а все эти нищебродские сатурни никогда не приезжают.
Uboische
01.09.2012
Да уж. Вызвали мы их недели две назад на свою голову. Целых 30 мин. пришлось ждать. Хватило ума больше не вызывать
чото ко мне всегда Сатурн приезжает.Ни разу не облажались (ттт)
yurchik
07.09.2012
сколько ни вызывал, всегда приезжали минут за 5. просто я говорю куда подъехать, а уж до куда везти говорю водителю))
что значит за полтора рубля? добавляют к тарифу за то вовремя приехал? а тарифы какие?
LTE
01.09.2012
У кого меньше полутора тыщ, просьба не беспокоить.
оторви жопу, выйди на дорогу, в два раза дешевле такси уедешь причём сразу.
kemy
01.09.2012
давно голосовали?
затрахаешься за 250 с автозавода до вокзала ловить
толстопузы на перекрестке 500 ломят, а так можно стоять по 20-30 минут

проблема ТС высосана из пальца - в не праздничные дни ни разу машину дольше 15 минут не ждал
вызвал - пока собираюсь - уже приехала
ну не знай...
вышел, руку поднял, уехал...
sx4
01.09.2012
лепотааа
kemy
01.09.2012
ночью - да, а вот днем уехать - можно стоять долго
или уехать по цене намного дороже такси
нужно просто сразку пополам рубить
и уедешь...
sx4
01.09.2012
ежедневно еду ночью из щербинок на лядова - рук полно, все едут мимо, такси вообще левым рядом объезжает
NB2012
03.09.2012
так скажите спасибо закону о такси, когда с нового года , ввели лицензии и соответственно налоги, вот водитель , который выходил подработать , ушел с линии и ушло много, а желающих ездить недорого все больше . Водителей не хватает во всех службах в часы пик ( утром с 7- 9.30) и вечером (16-18,30, и после того как перестают ходить автобусы ). Так что проявляйте благоразумие и обзванивайте несколько служб, где смогут подать машину -там и тапки. Днем боятся брать с борта из-за закона, могут наказать штрафом 5000руб.
kemy
03.09.2012
вы хоть читаете что я пишу? или так - лишь бы высказаться?
у меня то проблем нет с такси, я как раз не люблю гемора с "ловить" ибо чаще всего дороже и дольше
*enigma*
02.09.2012
зршдщт писал(а)
ну не знай... <br> вышел, руку поднял, уехал... ...

но приедешь ли в пункт назначения-в этом случае вопрос. фиг знает какой ненормальный за рулем окажется....
а сатурны бля сама безопасность...
друг в дружку уже умудряюцо въехать...
*enigma*
03.09.2012
тут хотя бы есть надежда на то, что никуда не завезут и не убъют/изнасилуют. А от аварий никто не застрахован..
у меня нет проблемы, ага
у меня есть жалоба на то, что в какое такси не обратись - машин нет
kemy
03.09.2012
через 5 минут - может быть и нет
но максимальное время ожидания у меня было 2 года назад - 45 минут
с тех пор больше 20 минут не ждал
пользуюсь всеобще нелюбимыми
несколько раз мне вызывали другие - ничего - тоже приезжали

может живу-работаю-нахожусь в удачных местах, а не где нибудь в горбатовке
можно делать проще звонишь в контору и спрашиваешь наличие машин в вашем районе, когда надо срочно уехать обзваниваю службы и выбираю где есть машины и цены
Uboische
01.09.2012
Да-а-а-а-а?! Ровно в два раза больше чем такси запросили. 500 руб от станции Варя до РТЦ Седьмое небо. Причем днем дело было. Мы с подругой охренели слегка от таких аппетитов
ему просто не по пути было...
Uboische
02.09.2012
Так он стоял, типа, клиентов ждал
которые стоят, они вообще:)) я этой зимой, часов в 6 вечера, в снегопад от ДК Свердлова до иняза за 220 рублей ехала. ну мой взгляд, дорого, но надо было срочно, выбора не было:)
так нафига нам вообще тогда служба такси в городе? каждый может оторвать жопу, выйти на дорогу.
по твоему такси телепортироваться умеют? или для них отдельные полосы выделены?
есть такое понятие час пик. Когда в городе пробки. И в это время только по Нижегородскому району может висеть 80 заказов... а свободных машин нет вообще. Те, которые есть, коптят в пробках.
Ночью, когда дороги свободны - да... 10 минут подлета - это уже долго.
Тем более вызываешь ты наверное копеечное везет или сатурн.
С 1 сентября еще интересней будет... говорят, что оттуда поувольняют всех водил без лицензии.
sx4
01.09.2012
первое сентября уже
зршдщт писал(а)
вышел, руку поднял, уехал...

в топку ваши такси...
И далеко ты за 80 ре уедешь?
я могу и без 80ти рублей уехать)))
и сам так делаю порой и сам же подвожу порой.
Всегда пользуюсь такси ВЕЗЕТ - ещё никогда не подводило. Машину дольше 10 минут не ждал никогда.
в топку всё такси.....
дели
01.09.2012
буквально вчера и позавчера пыталась их днем вызвать, не фига извените свободной машины нет.
И так в 5 конторах, пришлось на маршрутке тащится
LTE
01.09.2012
Так я о чём и говорю: чаще стали люди вызывать такси, а машин не хватает. Да и копеечные заказы никто выполнять не хочет.
дели
01.09.2012
ну у меня в среднем одна поездка 400р и не считаю это копеешным заказом
Megavolt
03.09.2012
За 400р я до Богородска из Щербинок вожу вечером (часов в 10), и то не все едут, типа дорого.
дели
03.09.2012
я езжу из щербинок 1 в 7мкр Сормово)))) фиг дождешься такси
Megavolt
03.09.2012
Для примера, Щербинки 1 - Гаугеля - 250 рублей по тарифу. Сам за 250-300 вполне поеду.
Ну не знаю.. Я вот тоже только вчера пользовался этим такси. Машина приехала быстро. Ждали минут 10 самое большее.
zvs55
02.09.2012
ник на бурановский сказочник смени :) про нищебродов за еду выше точно подмечено
Вы просто еще в Иваново не были. Транспорт ходит нормально и регулярно, до 22-00. Такси не дождешься, просто забывают про клиентов, попросту не приезжают
Говорят у такси Везет более 3000 машин. Представляю их спрос, а учитывая что город разом просто перекрыли везде (чтоб им пусто было) то даже если я жду и злюсь, все равно не злюсь ))) вот стоим мы в пробках, объезжаем привычные нам маршруты через жопу и синие заборы, не понимаем как вообще так можно организовать движение в городе, а потом удивляемся почему такси так едет. Друзья они по нашему с вами городу передвигаются. Мои водители например к вам на заказы ездят поактически всегда с нарушениями. Вынудили нас наши правители. Ну а как иначе? Я тут с одним таксистом ехал чуть в штаны не наложил, а он мне "если по другому буду ездить другой клиент меня просто не дождется"
Погорячился я похоже. Сегодня мне час мозги вкручивали. Вот вот приедет. И опять вот вот. После очередного вот вот звоню водителю, а прошел час он говорит еще минут тридцать. Еле сдержался, чтобы не послать этого гонщика
Вчера пытались вызвать такси,так либо трубки не берут,либо автоответчик
zvs55
02.09.2012
на данную минуту по городу 213 заказов в везете висит из них 100 по верху нах никому не нужных. За еду ага:)
я очень часто на такси езжу, и все по привычке на Везет. приноровилась уже, знаю, что рассчитывать на моментальную машину в течение 5 минут нечего (случалось и по часу ждать), но может и за 10 минут приехать. сильно они меня подвели пару раз, и если мне надо куда-то не опоздать - вариант вызова к конкретному времени использую
вообще Везет - служба дешевая. полагаю что если надо срочно куда-то прям вот щас - следует звонить кому-то подороже:))
Обращайтесь к нам. Только заранее. Машина будет шикарная, водитель очень опытный.
www.linkor-vip.ru/
заранее и в обычное можно)))
только бывают ситуации, когда своя машина не на ходу. а тебе срочно куда-то надо
Бывает и срочно едем.
Новая тема