--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как найти управу на налоговую?

7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
28.08.2006
квитанцию, которую нужно заплатить до 11 августа, была ими выслана только 19, пришла 23, оплачена 27. и за опоздание с платежами начисляют пени. как же вовремя оплатить если они выслали даже позже положенного срока?!
Хрюкин.
28.08.2006
На квитанции дата выставления есть? В любом случае, это не к налоговой, а к почте.
alex33335
28.08.2006
Почему к почте, если выслана 19-го.
Хрюкин.
28.08.2006
Откуда инфа, что 19-го? Дата выставления какая?
1020
29.08.2006
по штемпелю на конверте
alex33335
28.08.2006
Сталкивался с подобным. Не плачу я их пени, забил на них.
И без всяких объяснений. (в ответ Pilotу 07)
Pilot 07
28.08.2006
легче всего обратиться к ним же самим.. у меня прокатило;) пришла к ним и спокойно стала объяснять, что ваше начисление пеней не правомерно...
неплательщик...
28.08.2006
Им пох... можеш посудиться - никакого толку (ибо россия)
.... сам пробовал.... коз... ы они....
alex33335
28.08.2006
неплательщик... писал(а)
коз... ы они....

+, уё-ки однозначно
Old Ben
28.08.2006
Ответ одного из начальников налоговой по похожему случаю: "Я научу вас налоговую любить" :0((((
Та же фигня!
Письмо из этой долбаной (не побоюсь этого слова!) организации пришло в середине августа. Внутри были 2 квитанции - платеж налога на имущество - до 11 октября и уплата пеней за просрочку за прошлый год - ВНИМАНИЕ! - до 8 июня!
Я плакаль! :)
Конечно, лучше платить вовремя, но когда квитанции приходят на месяц-два позже?
В данный момент у меня просто не было времени с ними бодаться, пошла и заплатила в Сбер галимый - так они взяли комиссию за платеж в размере 10 рублей (тогда как сам платеж - 60 копеек).
Ситуацию с налоговой вряд ли изменишь, только нервы себе измотаешь до последнего. Козлы - одно слово...
Пени начисляют за просрочку платежа в одну секунду, а подоходный налог возвращают по сданной декларации *(социальные вычеты) - целых 4 месяца! УРОДЫ.
тренд такой...усиление роли государства и фискальной нагрузки на обсчество (а уж с учетом рашаспецифики где мытари себе брали от кормушки всегда...) - учиться судиться или не завадить себе никаких отношений, уходить в маргиналы, в лес...
:(
Новая тема