--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На бесполезных врачей скорой помощи.

Общая тематика
5
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МАМКСЮ
01.09.2012
Кажется,что в наше время так мало осталось действительно знающих врачей на скорой помощи,вызываешь и думаешь помогут или подмогут...
да в наше время и толковых вызывальщиков врача днем с огнем не сыщещь!
Dr. Uk
01.09.2012
канавалы скоряка оборзели в конец
каждый месяц на форуме появляются истории о беспредели уродов в нечистых белых халатах
kyss
07.09.2012
если вы такие умные чего вызываете нас по любым соплям????!!!!
поглядеть на обезьян в халатах
mozg
13.09.2012
Потому что разумная мнительность спасла не одну жизнь.

Пс: лично знаю историю когда молодая девушка умерла, вскоре после приезда бригады скорой, которая осмотрев на месте сказала что госпиталищация не требуется.
Вот и у нас поспособствовали "добрые,помогающие "врачи,а среагировали бы правильно...то был бы наш любимый человек жив
Мож для кого то очередные сопли,а для кого то жизнь человека....которую врачи скорой помощи не смогли сохранить,а будь они более ответственей за свою работу ,было по другому......
Мож для кого то очередные сопли,а для кого то жизнь человека....которую врачи скорой помощи не смогли сохранить,а будь они более ответственей за свою работу ,было по другому......
Ну врачей на скорой всё меньше и меньше. А вообще суть работы скорой заключается в оказании неотложной помощи и доставке в больницу. Всё...
Да хотя бы на это среагировали как нужно,и было бы всё ок...
какая-то унылая тема
Uboische
01.09.2012
На ММ недавно обсуждали
www.nn.ru/community/my_baby/...4605255#5460525
Почитайте, много интересного узнаете
gym
02.09.2012
Вызывайте платную, телефоны в Яndex-e.
Квалификация платных врачей сильно выше? Не смешите мои тапки.
Они наверно чуть больше стараются
ой, не смешите - у меня муж был такого же мнения вызвав их себе пару лет назад - приехал / посмотрел - бронхит лечите чаем с медом - взял 2500 и уехал. А на следующее утро муж еле до клиники дошел - срочная госпитализация двухсторонняя пневмония.
Ну а что ви таки хотите? Диагностировать пневмонию можно только рентгенографией, которой по понятным причинам на скорой нет. Да собственно - это и не работа скорой помощи.
kyss
07.09.2012
перед тем как судить-прошу к нам в гости на скорую,темной ночкой покатаетесь со мной в холодной машине,увидите наших пациентов,и вот тогда я с интересом послушаю ваше мнение. А пока не смейте судить то,в чем ни шиша не смыслите!!!!!!
где можно записаться?
kyss
11.09.2012
как соберетесь,напишите в личку,скажу куда подъехать.
ок
меня прям смену откатают?
doc7
11.09.2012
Тебя часа три откатают, дальше домой к мамке запросишься.
не рекомендуете для моего ранимого сердечка? :)
вопрос я задал для того чтобы выяснить: может посторонним сильно нельзя находиться в скорой помощи, и соответственно всё это будет выглядеть не так как мне представляется :)
doc7
12.09.2012
Ну, вообще-то нельзя, конечно. Но...Халат наденут, за санитара сойдет. Пациенты и не спросят. Они же не знают, что санитар в линейной бригаде не положен.
Kitana
14.09.2012
вот так иногда пьяные в гавно и приезжают
kyss писал(а) перед тем как судить-прошу к нам в гости

А вы спец, или на обычной линейной? Подруга в первые по возрасту и отсутствию опыта не попала, а со вторых сбежала, за 2 или 3, не вспомню, года на Советской пдст, таки сломавшись.. Грит, сил нет -8 лет института да ординатуры чтоб потом врачом за унизительные копейки, а главное, почти попусту работать - ибо 80% вызовов безумные бабки, кто все свои лекарства назубок знает, а прост поболтать не с кем, или алкашня да передозники... А по факту- почти никакй практики, тупеешь, теряешь базу,и просто начинаешь ненавидеть окружающий мир.. Это правда?
Незнакомая девушка писал(а)
Подруга в первые по возрасту и отсутствию опыта не попала, а со вторых сбежала, за 2 или 3, не вспомню, года на Советской пдст, таки ...

Можно я Вам отвечу?- правда.
Я сбежала за 1 год с Сормовской лет 10 назад.
kyss
11.09.2012
Как не прискорбно,это правда. Ко всему выше перечисленному могу добавить: отсуствие медикаментов (убрали даже обожаемый бабками дибазол),оборудования,и санитарного транспорта. Про зарплату умолчу,это больная мозоль,но как жить на 11тыс рублей не знаю. Чистый стаж на скорой 8 лет.
kyss писал(а) Как не прискорбно,это правда......Про зарплату умолчу,это больная мозоль,но как жить ...

гххххм... успокою Вас отчасти, что есть профессии (которые почему-то обыватель считает чертовски высокооплачиваемыми) где с чистым стажем 17 лет вменено в обязаность и иметь "униформу" в виде даже не халата или хиркостюма, а весьма приличной,нарядной(как минимум выше пояса:)))) одежды, и разумеется за свой счёт:((( Нервное напряжение и балансирование на грани здравого смысла и наплевательского цинизма так же присутствует. Высшее образование, разумеется,тоже..Чистыми, ежемесячно, 12-13.....
Почитаешь,бывала, стоны работодателей мол,кладовщики на 14т.р. не задерживаются у них, и постоянная текучка, да и мелькнёт мыслишка- плюнуть чтоль на всё... ;))))))))))))
kyss писал(а)
Как не прискорбно,это правда. Ко всему выше перечисленному могу добавить: отсуствие медикаментов (убрали даже обожаемый бабками дибазол),оборудования,и санитарного транспорта. Про зарплату умолчу,это больная мозоль,но как жить ...

Вы просто ленивый мазохист ибо стонете , что все плохо , ЗП маленькая и все такое ....
но по 10 лет терпите ;)))
Mazda3
13.09.2012
не нравится, не работайте! ))
есть много других более спокойных мест
alisac
13.09.2012
это "чиновничий" подход. Ну не будут медики работать, а кто тогда будет?или нам в ТАКОЙ развитой, капиталистической стране беспл. скорая не нужна?
Может стоит медикам обеспечить человеческие условия труда, чтобы достойные профессионалы работали в этой сфере (а не коновалы, котором просто некуда пойти больше), не задумываясь о своем быте, детях, что поесть и т.п.?
Mazda3
13.09.2012
обеспечьте! ))
alisac
13.09.2012
уже! я плачу налоги, на которые чиновники должны обеспечить мне бесплатную мед. помощь
Ryman
16.09.2012
Честно говоря, есть мнение, что все и делается для того чтобы люди со скорой уходили. Смысл перейти на платную скорую вполне осуществим нынешней властью. Часто уже ездят по 1 челу в бригаде - людей не хватает, ситуация будет только ухудшаться, если мер не принимать.
Krimineev
14.09.2012
Mazda3 писал(а)
не нравится, не работайте!

бгггг))) а потом сами будете стонать, что скорая едет 3 часа))))
Вас никто не заставлял выбирать эту работу(профессию)...
Venkus
09.09.2012
А вот я была сегодня очень удивлена!
Утром проснулась от боли в сердце, как копье воткнули. Ни дышать, ни сесть. Пот холодный ручьем.
Муж скорую вызвал по "03". Думала убью его. Если вызывали скорую, то всегда платную.
Приехали быстро. Врач - очень молодая женщина. Очень внимательная, обо всем распросила, посмотрела. Дали таблетки, сделали внутривенные уколы, СДЕЛАЛИ КАРДИОГРАММУ. Молодой человек, который был с врачом, с ПЕРВОГО РАЗА попал в вену.
Слава Богу, инфаркта нет!
А бригада супер!
RinaS
09.09.2012
Бред не несите, а конкретно объясните в чем ситуация. Кажется мне это прост у вас с головой не в порядке, глядя на ваш пост.
kyss
11.09.2012
Можно я отвечу?! Тут глубинная проблема-с 2010 года на скорою помощь сокращено финансирование,как следствие нет даже запасных колес,сломанное оборудование неначто ремонтировать,а из лекарств остался один анальгин. Ко всему прочему валом повалил народ. В смене у нас из 13 расформировывают от 3 до 5 бригад т.к. на них просто некому работать,а население нашего района за последние 3 года выросло почти на 100000 человек. вот тут и наступает время простой арифметики: если пришло за раз 12 вызовов.а бригад к примеру 8,то как минимум четверым придется ждать,а иногда оочень долго т.к. часто мы госпитализируем за пределы района. Вот после таких ожиданий и появляются недовольные.
mozg
13.09.2012
Да уж, печально все это....
Krimineev
14.09.2012
ага, а если что и контроль выипет...
или за время, или за полоумную бабулю, которую на госпитализацию уговорить не смог...
Vikingsam
10.09.2012
+1 к бреду- Жалко фельдшеров и врачей которые ночами откачивают нариков и алкашек!!!!Понимаю что это их работа-но....слишком много сейчас людской грязи стало!
Pavel 2
10.09.2012
МАМКСЮ писал(а)
Кажется,что в наше время так мало осталось действительно знающих врачей на скорой помощи,вызываешь и думаешь помогут или подмогут... ...

В нашей стране вообще все меньше профессионалов,работающих по призванию и это касается хоть врачей, хоть полицейских, хоть строителей....Просто есть профессии , которые постоянно "на виду". Поэтому непрофессионализм врача естественно более заметен, чем непрофессионализм инженера какого-либо КБ или директора магазина игрушек. Но это не значит , что среди врачей их больше , чем в других областях. Профи также есть везде.
Вчера вызывала скорую.приехали очень быстро,где то через 7-10мин.И дядечка врач хороший попался,сказал жить буду.А в прошлый раз ребёнку вызывала,так такая грымза приехала,обругала меня за то.что я их вызвала,ведь у врача были два дня назад,лечение получаем и не фига их было вызывать,даже литичку не сделали,а сказали дайте парацетамол и собирайтесь в больницу.Это в общем как повезёт.Как русская рулетка наша медицина.
Kitana
14.09.2012
а у меня к грудничку 5 лет назад приехали две пьяные в гавно..ладно хоть, что укол не дала сделать, а выпроводила...
+ что пьяные
У мужа сердце схватило, приехали 2 "дамы" чемодан наперевес, в дверь не угадывают.( тоже пришлось их провожать, не впустив)
Kitana
14.09.2012
интересно - речь об одних и тех же? ))
надеюсь, если таких много, это финиш. Наши с Автозаводской с Васильева были...
МАМКСЮ писал(а)
Кажется,что в наше время так мало осталось действительно знающих врачей на скорой помощи

Их уже практически нет.
Krimineev
14.09.2012
Что случилось то?
Say_good
16.09.2012
Я в поликлинику пришла с щелканьем и неприятными ощущениями в коленях. Мне померили артериальное давление и прописали кетанов попить недельку... Все мои знакомые до сих пор угорают по этой теме)))
А так пришлось по интернету искать что и как мне делать и проверять
вот поэтому сейчас все и лечатся по интернету,результат тот же .а ходить никуда не надо.
Venkus
17.09.2012
Лечиться по интернету - это самая большая глупость!
Новая тема