--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

и снова развод...

Общая тематика
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ggle
04.09.2012
Точно не помню, как называется организация, то ли стройгидромонтаж сервис, то ли гидромонтаж сервис, но пришли они сегодня с утречка, часиков в 10-11, стали собирать людей с подъезда на собрание по качеству холодной воды. В общем, ткнули каким-то удостоверением, начали затирать, что с октября этого года государство всех обязует поставить водоочистительные станции на хол воду, стоят они 11000, но сейчас можно оформить и поставить со льготами за 6500 ( количество станций ограничено, на всех не хватит), естественно, расплатиться нужно сегодня... В целом тупой развод, но на бабушек слово " льготы" действуют волшебным образом, да и подготовились они не плохо, располагают к себе.
Если кому-то потребуется, есть номер и марка машины, на которой они приехали.
mirage76
04.09.2012
сбрось в приват мне номер их машины
Да их полно везде
ggle
05.09.2012
черная волга в105ме
dina23
05.09.2012
У нас были на чем-то красном. Типа микроавтобуса.
Я соседке позвонила, сказала, чтобы она не открывала, а то её чуть не укокошили однажды.
Ну и я с собакой курсировала у подъезда.
dina23
04.09.2012
В костюмах с папочками? К нам тоже приходили. Я с собакой сразу вышла их встретить, потому что какая-то цволоць открыла им подъездную дверь. Собака впечатление произвела, но парни оказались крепкие и поперли на этаж выше по старухам пройтись.
ggle
05.09.2012
У нас сначала девки с папочками по ушам ездили, а потом " сантехники из жека" с чемоданчиками по квартирам пошли, видать трубы проверять.Их там дофига народу было, наверно торопились, всем фильтры установить, пока менты не приехали
dina23
05.09.2012
Девок в строгих костюмах с папками, втирающих что-то старухам, видела у соседнего дома.
А старух сколько не учи, все равно погонятся за скидками и отдадут накопления.
Den_52
05.09.2012
Мне по городскому телефону затрахали с тподобной фуйнёй звонить. И у всех похожие названия.
vinky
11.09.2012
не цифрал-сервис случайно? очень похожая схема работы
Kitana
12.09.2012
такое название темы...уж подумала, что кто-то женился/вышел замуж неудачно)))
doc7
12.09.2012
Блин, я тоже подумал: во люди! на мужа-жену уже на жалобном форуме жалуются!!!
Новая тема