--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

шахиды в электричках

2
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера приключилось со мной и подружкой вот что:
сели в электричку, вагон 2 от головы поезда. Сидим. Только отъехали - давай оглядываться. Слева от нас присел мужик. Шахид натуральный - в черном костюме, с огромной сумкой и бородой. Уснул. Подружка мне - а вдруг взорвется? Я ей - волна пойдет по движению, сматываем в 1 вагон. Пересели. Мест нет. Кое-как разместились. Напротив - шахид. Похожий ,но потолще. Спит. Станция. Входит еще один, но без сумки, и костюм такой цветастенький. Сидим, аж трясет. Говорю, выходим на моей станции, она ближе почти на полчаса езды. Понимаю, конечно, что совпадение, но все равно жутко как-то......
меня вот что интересует
30.08.2006
а как вы определили, что это шахид?
Да никакой это не шахид на самом деле, но ТАК похож, аж жутко. Просто национальность не понятная, одет в черный костюм, с бородой и сумкой большой. Все равно запал этот момент в мысли, и вылезать не хочет
Сычъ
30.08.2006
Еврей?
Да нет, не думаю, что еврей. На восточного такого мужчину похож, араба вроде как
есть у женщин такое 7 чувство ИНТУИЦИЯ называться
Вот и я о том же. Тем более после Черкизовского рынка и Турции еще и не такое надумаешь.
Да кому нужна
30.08.2006
задрипанная электричка с деревенскими жителями у которых плоскостное стереотипное мышление
Ну начнем с того, что электричка не какя-нибудь задрипаная, а нормальная, даже с крелами кожаными. А по поводу деревни - это вы зря.
Чья кожа то? ;)
tigra7
30.08.2006
во во нарассказывают напоказывают измусолят - нервы ни к черту
мы с 22 августа по 26 (вылет из Турции) - тряслись, старались телевизор и не включать
dd22
30.08.2006
так в данном случае эта самая интуиция подвела выходит?
ну и чего вы застеснялись надо было позвонить (там специальная кнопочка есть) машинисту поезда и сказать так и так подозрительные люди вам бы то ничего не сделали а их проверили на ближайшей станции от бдительности много зависит и не чего было стесняться имхо
А потом бы
30.08.2006
доблестные менты отхайдакали бедного работягу, который ехал неделю в поезде и теперь добирается домой.
Joker
30.08.2006
ничего бы не сделали, максимум - попросили бы выйти или показать вещи...
Joker
30.08.2006
+1
ахха счазз... все шахиды ездят в нац одеждах и с бородами... и бэйдж на груди - "шахид"... да Вы его от обычного вряд ли отличите гражданина.. если захотят рвануть чо нито...

(вы уверены в своем нике?...)
На 100%
Ну зачем же вы так девушку?? Она всего лишь эмоции выплеснула, ну правда ж страшно бывает))
Спасибо за поддержку!
я иронично-дружелюбно говорил :)
про страшно понимаю... но ведь немного подумать никто не запрещает?:)
DP
30.08.2006
Бред какой-то... Автор - езди на велосипеде. И перекрасся, что ли...
Вот уж чего мне действительно не нужно от общения на этом форуме - так это советов перекраситься. Очень непонятен для меня ваш негатив. Ну не нравится тема - не читайте. Я же мысли свои высказываю, а не новости докладываю.
А по поводу велосипеда - идея неплохая, я подумаю.
спасибо за совет!
DP
30.08.2006
Извините...
Просто если каждого рассматривать, как потенциального преступника... Было бы лучше, если бы напротив Вас сидел обделавшийся бомж или обдолбанный придурок? Ну одевается он так... ну, заснул...

Еще раз извините.
Сдается мне вы шахида с хасидом попутали
А где такую траву продают? ;0) Эк как Вас на измену пробило...
krabs
01.09.2006
Видать забористая конопля в их деревне растет:))
Вот и продегустировали...
Romshtex
30.08.2006
Я думаю, если б это был шахид, то он бы не уснул.
DP
30.08.2006
...или автор бы не успел сойти...
Откуда вы знаете, может он специально, чтобы внимание не привлекать...
тоже расскажу. в Москве было дело, этим летом. Собралась в НН, зашли в метро, подошла электричка, заходим в вагон, смотрим - один "диван" полностью свободен, остальные же заняты, я сажусь и вижу, что около дверей стоит чёрная спортивная сумка. Напротив сидят 3 женщины и чё-то ржут... Я так на сумку киваю и говорю: "А чо это?..." Тётьки "Ха-ха-ха, вот мы думаем, то ли бомба, то ли миллион долларов." Я с места своего пересела... Не взорвалось.
Вот-вот. И как тут жить без страха, а?????
А про милицию в электричках - еще одна история:
Еду тоже как-то в электричке, а она скоростной оказалась, я свою станцию проехала - сижу и думаю - чего делать. Вечер, домой не доберусь. Проезжаю следующую станцию, от которой мне до дома минут 10 на автобусе. Не долго думая, нажимаю кнопку - вызов милиции. Менты по вагонам побежали, электричка остановилась. На меня даже не взглянули, мол, девушка такая приличная, в костюмчике. Через минут пять двери открыли, я благополучно вышла и домой.
Вот вам и милиция в электричках...
Romshtex
01.09.2006
А, Вы от природы неблондинка или всё-таки перекрасились? Расскажите что-нибудь ещё, пожалуйста.
Пусть это будет мой маленький секрет, ок?
С удовольствие, в моей биографии много чего интересного, но как нибудь в другой раз. А над милицией это не первая моя шутка...
krabs
01.09.2006
Хорошо над ментами пошутила..по доброму так :))
.... это еще не значит, что они за Вами не следят...
9999
31.08.2006
Сообщили бы в милицию и всего делов. После этого доехали бы спокойно с чувством выполненного гражданского долга.
Detuner
31.08.2006
А вы их крестом и святой водой...
+1,+1, надо попробовать...
Нет, лучше больше не встречать.
Elesin
31.08.2006
Это были ультраортодоксальные евреи. Они не представляют опасности.
Lel
31.08.2006
Этот топик в "Восточный вопрос" надо переместить
Ездить надо с собакой. Шахид не попадет в свой странный рай с девственницами (фсех их к Фрейду!), если подорвется вместе с собакой.

Вообще нафиг рай с девственницами, если пипирка в раю не стоит? Продолжение мазохизма, наверное.
Gibbet
03.09.2006
Угу, вы еще предложите мешки со свиным мясом в вагонах развесить, а поручни салом свиным же намазать...
myxx
03.09.2006
Gibbet писал(а)
Угу, вы еще предложите мешки со свиным мясом в вагонах развесить, а поручни салом свиным же намазать...

Изпадстола!!! Класс!! Только свинину надо чесноком нашпиговать, чтобы еще и от вампиров помогало. Жаль от русских бомжей и нариков ничем не спасешься...:(((
Новая тема