--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Персил стал вонючее?

Общая тематика
25
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
05.09.2012
Купил в Окее Персил 3 кг за 219 рублей. И то ли он вонючее стал, то ли дома кто-то сыпет в стиралку тройную порцию. Но запах от вещей теперь блевотный какой-то.
Вы не замечали ничего подобного?
- Давно заметила, что все большие расфасовки грешат "маленьким" качеством...
DoceNNt
05.09.2012
theftp писал(а)
то ли дома кто-то сыпет в стиралку тройную порцию.

Вы решили этот вопрос на форуме выяснить?
theftp
05.09.2012
Нет, я решил выяснить, правда ли он стал более вонючий. Тем более, цена какая-то очень маленькая. Может, подделка. Дома утверждают, что сыпят столько же, сколько и всегда.
Kitana
07.09.2012
если уж тут конские шампуни обсуждают..а Вас порошок смутил))))
Стирайте Тайдом))) Или Ариэлем)
theftp
05.09.2012
Тайд - это химическое оружие.
Почему)))
theftp писал(а)
Тайд - это химическое оружие. ...

Согласен.Если в Тайде замочить бельё,начинается почему-то жуткая вонь.
Тогда хозяйственным мылом пользуйтесь)))))
А от Ариэля вони нет.Как ни странно.
У меня нормально всё. Кондиционер добавляете для белья? Вынимаю из машинки - бельё чистое, пахнет свежестью.
DoceNNt
05.09.2012
Свежестью белье пахнет тока в одном случае, если его в ведре прокипятить как следует )) А после стиралки оно пахнет порошком/кондеем, но никак не свежестью...
А у меня свежестью! :-)))))))))
Кори
06.09.2012
химической:))
А мне нравится Ариэль.. вот сколько лет пользуюсь разными порошками - а Ариэль самый лучший...
DoceNNt
05.09.2012
Что, лучше жидких концентратов даже?
Из жидких только Ласка для черных тканей...
DoceNNt
05.09.2012
А какие еще пробовали? Dreft, допустим, пробовали? Или еще какой-то испанский, в Ашане продается?
Я в Ашане не закупаюсь... Он меня раздражает кол-вом людей...
DoceNNt
06.09.2012
Смотря когда ездить...
Я работаю в то время когда там пусто....
DoceNNt
06.09.2012
Не принципиально. Жидкие концентраты и в других местах продаются. Я пытался выяснить, считаете ли вы сыпучий Ариэль качественнее жидких концентратов типа Дрефта?
Не сравнивала-)
Я Дрефт люблю. И кто-то думает, что Ласка такая же... Нет. Дрефт гораздо лучше. Я беру для трикотажа и деликатных тканей.
А из порошков, очень и очень довольна Бимаксом, беру либо колор, либо 100 пятен. В особо запущенных случаях добавляю усилитель порошка для цветного, либо Бос, либо Ас. Всё супер, вещи в порядке.
upoke3
05.09.2012
замечал. Правда, с Ариэлем такая беда была. И вонючей стал и вообще почти не растворялся. Правда, потом фильтр почистил у стиралки. И порошок внезапно стал таким же хорошим, как и был.
nadinak1
06.09.2012
мне кажется, он стал не только вонючей, но и хуже стирать.
grover
06.09.2012
Вас нужно номинировать на "Тему года"!!
Новая тема