--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбербанк на покровке считает людей дебилами....

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
webclick
31.08.2006
Пришел снять немного денег после того как я отстоял 40 мин мне сказали что в даный день имено она незанимается вкладами физ лиц хотя сверху в окне написано, соседнее окно тоже неработало я спросил почему вы в раб день неработает на что мне сказали а вы кто начальство?? я сказал что клиент...... на это мне был хамский ответ неуказывайте что мне делать......... после это мне предложили пройти в соседнее последнее из 3 окон где было порядка 15 человек...., после этого не сняв денег я проехал в кассу на маслякова и там обналичил.....
Еще забавно у них там монитор такой ролики крутятся как сбербанк относится к клиентам, типа всегда с добрротой итд)))
Туся
01.09.2006
Это не проних. Кроме самих себя никто их не похвалит.
alex33335
01.09.2006
Сбер уже много раз обсуждали, свыкнитесь с мыслью СОВКОМ был СОВКОМ и останется. Ещё добавлю в список почту и РЖД.
9999
01.09.2006
+1
Anatolik
01.09.2006
+10 !!!
Сбербанк - совок полнейший, хорошего отношения там не дождешься
Datchanin
01.09.2006
Ну что ж.... Остаётся только +100 добавить.... подписываюсь под каждой буквой...
djabel
01.09.2006
сбербанк относится к клиентам, типа всегда с добрротой итд)))

Поменьше надо роликов смотреть. Старнно что кто-то из современных людей этим говном еще пользуется. Я думал что только бабушки и дедушки туда ходят сейчас. Оглянитесь: вокруг полно банков.
1020
01.09.2006
в каждом отделении сбера есть жалобная книга, как тока тебе начинают хамить или просто умничать-просишь ее предъявить-как правило помогает, за жалобы их лишают премии, а премия в сбере-100%
ICS
07.09.2006
Я в свое время на почте жалобу оставлял...
Через неск дней пришел, посмотрел книгу - а ниче там нет....
Исчезли-испарились мои записи...
loskutov
01.09.2006
ты это на банковском форуме местном скажы. Тебя там все покроют. я так высказался по СБ, сразу получил по всей программе.
Засранцы, берутся за ВСЕ, в итоге ничего толком не делают, кроме ОЧЕРЕДЕЙ
ну а чего удивляться то? любая более-менее конкурентоспособная контора доживает до точки, когда начинает просто борзеть с жиру. То же самое в альфа-банке. Просто надо меньше пользоваться их услугами, тогда они будут дорожить своими клиентами...
loskutov
01.09.2006
Согласен или идти к своиму операционисту. Я в СБ на Ильинке именно так и делаю. Из 3-х девченок одна все знает, другие как ученики
alex33335
01.09.2006
Прикол вчера случился.
Иду в Сбер (ну блин около дома потому что), одной организации услугу оплатить на напечатанной квитанции, но блин сотрудница требует заполнить сберовскую квитанцию от руки, спрашиваю зачем, ответ-я Вашу квитанцию пробью, а ту что от руки написанную себе оставлю, спрашиваю зачем, ответ так НАДО.
Тоже сталкивалась с ..."от руки".Это ж надо какая глупость человеческая!!Может они проверяют..знает ли чел.цифры и умеет ли писать???
Причем бланки у них такие крохотные..что при всё желании и при зрении 1 накорябать на малюсенькой бумажке циферки просто НЕРЕАЛЬНО!
это традиция, а традиции - это святое! )) с советских времен, когда с бумагой в стране - напряженка...
kot23
02.09.2006
тоже сталкивался с "от руки" на гордеевке в сбере, она меня 3 раза заставляла переписывать то закарючка не так то буква не так, а она мне типа "вы не умеете свое время распределять" - к чему сказала? если я пишу так . и покой сто бланков заполнять я всего лишь карту хотел получить
djabel
07.09.2006
а ту что от руки написанную себе оставлю, спрашиваю зачем, ответ так НАДО.

Странно! Первый раз о таком слышу. Даже Яндекс деньги квитанцию на ввод как то с интернета напечатанную оплачивал - ни одного вопроса и просьбы написать "от руки".
01.09.2006
loskutov писал(а)
Согласен или идти к своиму операционисту. Я в СБ на Ильинке именно так и делаю. Из 3-х девченок одна все знает, другие как ученики

так все таки получается и там есть грамотные люди ?
В любом супер-пупер банке можно нарваться на "дуру".

жаль что сбер ни как не реагирует на эти отзывы.
А может потому что Жалобная книга у них пустая, ведь большинство просто уходят ругаясь про себя и кленясь - туда больше ни ногой
Datchanin
01.09.2006
Сказал, пока что поддерживают ))))
Datchanin
01.09.2006
Наблюдаю абсолютно разные способы мышления в жалобке и на банковском... Тут обычные юзеры, а там банкиры - сравните - там есть моя темка...
ну ты и с.....бербанк... люди тебя поддержали, ты же всех обосрал
01.09.2006
и с чего Вы взяли что там одни банкиры ?
djabel
07.09.2006
а там банкиры

То есть простых людей там нет? Это вы методом тыка выяснили или опрос проводили?
Новая тема