--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а почему зарубили такую хорошую темку про жалобы на разговоры в маршрутке?

2
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МЕ45
01.09.2006
?
Не знаю. Но тема была актуальная и очень эмоциональная...
Хрюкин.
01.09.2006
Потому что болтать - врагу помогать!
Потому что разговаривать по мобильному в маршрутке не запрещено-значит можно.Это не оперный театр ,где надо тишину соблюдать.
Неприлично кричать и обсуждать семейные проблемы и интимные подробности в общественном месте. Никто не хочет это слушать!
Anatolik
07.09.2006
Таки и не слушайте, если не хотите! Имхо, это - личное дело каждого.
Но я же не могу не слышать!!! Я живой человек, у меня нормальные рефлексы. К тому же меня родители с детства приучали не шуметь на улице)))Поэтому режет ухо))
Эх, щас палками и арматурой забьют....
На моем сайте, на форуме заведите тему и вперед...
*зажмурилси*
Marito
01.09.2006
А Вы её модерировать будете?
Автору топика и вручу права на модерацию...
Marito
02.09.2006
Честно говоря, я не сказал бы, что это идеальный вариант... Я, не являясь чересчур активным участником, уже видел изрядно тем, когда автора закидывали тухлыми яйцами. У него в таком случае будет соблазн убрать особенно ярых противников... Честно говоря, даже не знаю, какую модерацию я бы хотел видеть на форуме... Наверное, модерировать всё-таки должен не автор темы, а админ или модер/модеры. Но совершенно одназначно - удаляться должны не те топики, которые не симпатичны этому модератору, а только оскорбительные.
А то тут недавно приключилась несимпатичная история с исчезновением топиков, совершенно не противоречащих никаким правилам. Просто модер принял сторону одной... Одного человека.
Я ничего не могу сказать про нануру, потому как меня сразу забанят навечно.
Но если хотите, то демократия зависит здесь исключительно от рекламодателей и денег...
DP
02.09.2006
Не одной. Их там пара наметилась... которым на всех нас..ать...
Pilot 07
02.09.2006
ууууу ребята... куда вас понесло от темы "разговоров в маршрутке"...
давайте уже на собсна тему переключаться....
djabel
07.09.2006
?

Вас раздражают громкие разговоры в маршрутках? Вы хотите поговорить об этом? я слушаю. У меня есть чудесная вещь - MP3 плейер. Он помогает не слышать громких разговоров в маршрутках, а также гребаный шансон, которые крутят водилы и русское радио. жаль только что он морду курящим водилам не бьёт!
(Casper)
07.09.2006
+1
Я рада за вас и ваши наушники. Я не люблю терпеть инороднее тело в моих нежных ушах. Я хочу, чтобы люди думали не только о себе , чтоб стали не такими беспардонными, уважали покой окружающих, и в конце концов, уступали место пожилым людям и беременным женщинам!:))))
otkrovena
07.09.2006
Вот знаете,уважаемая ГрушЕнька. После наших с Вами дебатов недельной давности.Я некоторое время не говорила в маршрутке по телефону, и не слушала плейер, а только слушала и наблюдала. Так вот, да действительно люди орут, но орут они не только в маршрутках, а везде. И говорят, как то напоказ я бы сказала.Просто не хватает им культуры общения.Так что,решила я , что мой нежный шепот в трубку все же не раздражает, Буду говорить!!!!
Да, орут везде, но салон маршрутки маленький, поэтому именно там это особенно слышно и неприятно, тем более не уйдешь никуда))
Anatolik
07.09.2006
Да уж.....все вокруг совсем ужасно!!! Все орут, обсуждая при этом всякие гадости.......И от этого никуда не денешься.....КАКОЙ КОШМАР!!!!!!!!!;)
Что вы хотели этим сказать, уважаемый?
otkrovena
07.09.2006
А вот это совсем другая тема.Порядочный мужчина по правилам хорошего тона( здесь еще помнят такие?) никогда не сядет в транспорте,если рядом стоит женщина, или уступит ей место. Недавно мне было заявлено, что я заплатил 8 р, поэтому и сижу. Полный разговор приводился в теме, которую сразу прикрыли.
otkrovena
07.09.2006
Абсолютно с вами солидарна!!!
И снова здравствуйте!! Как поживают окружающие вас в маршрутке люди??
otkrovena
07.09.2006
Окружающие безропотно терпят!!! Но,как я уже сказала выше, мой нежный шепот на протяжении 40 минут их не раздражает, так как минутные крики непонятного содержания. Кстати, иногда люди просто разговаривают друг с другом на всю маршрутку. Это не раздражает?
Раздражает! Но это совсем другая история!!:))))
Как нам объяснили, жалобный был создан для того, чтоб жаловаться на некачественные услуги или сервис, а вопли типа - все козлы - не вписываются в данный формат. Смешно то, что ее потом перекинули - думаете куда? Правильно, на ФСО))))
Хрюкин.
07.09.2006
Пральна. Пусть там друг другу мозги иппут.
А еще мне вручили черную метку за эту тему, вернее, за то, как я пыталась просить уважения ко всем окружающим в общественном месте))
otkrovena
07.09.2006
Я вам отвечу. Модератор сказал, что тема не соответсвует содержанию жалобной книги. И на фиг не нужны такие популярные темы, где слишком много людей высказывается. И где начинаются споры с переходами на личности.
А кто переходил на личности??? Что то я не помню такого!!
otkrovena
07.09.2006
Ну было там несколько высказываний.Видимо модератор посчитал их критической точкой! Я же не говорю, что они исходили от Вас.
DP
07.09.2006
От меня? Я вроде тоже на личности не переходил...
Новая тема