--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

выгоняют........

2
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
просят освободить квартиру, которую я с сестрой снимаю меньше года......ПРОДАЛИ, предупредили за неделю о срочном съезде .....квартир нет, или очень дорогие(( Куда ехать, где искать приемлимый вариант???? может, кто- нибудь из гостей форума сдает квартиру???? Заранеее спасибо за советы и ответы! ))
Joker
01.09.2006
а в договоре не стоит, что предупреждать должны за месяц?
gobsek
01.09.2006
скорее всего и договора то нету ....жалко конечно но понятно..счас квартиры влет продаются
может и есть, только договор не влияет на события, договор чаще простая формальность.....
Datchanin
01.09.2006
НИФИГА... Можете в милицию заяву кидать, если вас силой выкидывать будут... Они юридически неправы...
tch
01.09.2006
если договор есть, то теоречически договор продажи могут посчитать ничтожным, т.к на квартиру есть обязательства.
Datchanin
01.09.2006
+1
GO!!!
05.09.2006
Для отчуждения квартиры согласия арендатора не требуеца, однако и смена собственника не прекращает обязательств, вытекающих из договора аренды.
ale-nn
02.09.2006
Подключите агента который с вами работал - у него авторитета больше он повлияет на хозяина
Подключите безжалостным пинком-точнее!
При договоре-неустойку требуйте,ИМХО.
Жалко мне Вас, но Вы не одиноки в этом мире. Столько моих знакомых сейчас в поисках жилья - "так шо просто мама дорохая" (с) Что творят...
))) да уж....
Datchanin
01.09.2006
Эх, помог бы я вам. да снимают у меня уже квартиру )))
Magnuss
01.09.2006
... значит уже помог другим
Datchanin
05.09.2006
м-дя...
Magnuss
01.09.2006
А в агенство недвижимости? "Из рук в руки" почитать.... Цена вопроса.
а я вот сдаю квартиру за смешные деньги... не христианское это занятие - делать барыши на нужде граждан.
ARTIOM
03.09.2006
а на чём же делать как не на нужде? нужда рождает спрос, а спрос формирует рынок, а рынок даёт возможность заработать....
SEro
03.09.2006
я бы тоже много не взял. С условием, что нормально, прилично будут себя вести в чужом помещении. Но русские берегут свое только... чужое, в тч общее, наплевать всем
S©ReW
03.09.2006
-1
снимаю хату,но держу ее в полном порядке.Даже краны меняю на нормальные:)
я снимаю восьмой год квартиры и "съел на этом собаку" и теперь всегда в договоре прописываю пункт: "в случае досрочного расторжения договора со стороны владельца квартиры без аргументированных претензий к квартиросъёмщику, арендодатель обязуется выплатить штраф в размере месячной оплаты аренды квартиры" - как раз Ваш случай. Такие договора теперь предлагают подписывать все уважающие себя агентства недвижимости, чтобы не было лохотронов под названием "связка агент-хозяин". Если бы у Вас в договоре такое было, Вы бы счас без труда на эту компенсацию сняли новое жильё через агентство. А так просто Вам не повезло. Возможно, что Вас просто развели...Будьте внимательны при подписании следующего договора. От всей души желаю удачи в поиске новой квартиры!!!
2dFX
06.09.2006
Снимаю квартиру два года, за это время сменил уже 3 квартиры, всегда по инициативе хозяев - срочно понадобилось родственникам/дяде/тетё/брату/свату жилье.

Снять без агенства практически нереально, жаба душит этим дормоедам платить месячную плату только за то что они перехватили квартиру. Самое забавное что когда бы вы не решили снять жилье вам ездят по ушам что сейчас самое жаркое время - все дорого, все занято, студенты и все такое :) Не верьте! Самое долгое сколько приходилось искать - 5 дней. Последний раз нашел за день, вечером купил газету - на следующий день утром уже снял :)
Новая тема