--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собираю отзыв

Общая тематика
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
super_dj™
11.09.2012
Стоматология Жемчужина

ктото чтото сказать может?....а то не охото потом самому сдесь писать..
тебе зубы лечить или ухо ампутировать? :)
зубы нищебродю:)
тогда главное в салон Дуэт на южном не ходи :)
про него мы тут уже читали :)
не.я в сормово интересуюсь:)
а что в сормово? на автозаводе тоже кладбища есть :)
твоя еще очередь не подошла,а мне уж и подавно суваться туда рано.Есть что по делу или посвистеть тока?:)
давай скажу по делу :)
не надо тебе в сормово зубы лечить :)
до дома не успеешь доехать как выбъют :)
Мескалино писал(а)
давай скажу по делу :)не надо тебе в сормово зубы лечить :) я вот до дома не успел доехать как выбили :) ...

ок,буду аккуратен:)
упс.поправьте,не тот филиал

на Мирошникова, д. 2а(сормово)
chehlov
11.09.2012
Надо просто найти своего врача и ходить только к нему. А уж где он будет работать - это тебе самому надо найти.
Я лет 7 назад нашел. Заболел зуб, дотерпел до последнего, дело дошло до нерва. Пошел по старинке в совковую поликлинику, думал подешевле. Короче, не понравилось мне там, грубо, крикливо, очереди, оборудование то еще. Не стал там лечить зуб. Зашел в ближайший кабинет рядом с работой. И вот как то, очень хорошо мне молодая докторша зуб вылечила, с современными обезболивающими и новыми технологиями. Лет 20 назад мне нерв удаляли, я думал живым не уйду оттуда. А тут прямо вообще почти ничего не почувствовал, сиди тупо да в потолок час смотри.
После этого я все зубы у нее залечил той же осенью. С тех пор с все нормально с зубами, этой весной одну пломбу обновил старую. Надо конечно раз в год хотя бы ходить на профилактический осмотр, да лень.
Да все это понятно,просто сейчас не времени ни возможности "своего доктора" искать нету:(
аккуратнее надо было др форума приокского района отмечать :)
не из той оперы,просто пломба вылетела:(
пломбы просто так не вылетают :)
а по такой фигне иди в ближайшую стоматологию :)
у меня ближайшая садко,дорого больно:)
на пломбу уж наковыряешь :)
а мне надо коронку:)

На пломбу сам ковыряй
не. ты полюбому просто нарываешься тут отписаться после посещения :)))
гы,по купону.никуда не денусь:)
Новая тема