--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Борский хлебзавод

Магазин / компания
8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stigmatos
14.09.2012
Сегодня в Спаре на пл.Горького"посчастливилось"купить"рулет Весенний"производства ОАО"Борхлеб"...Уж не знаю где ещё торгуют подобной продукцией,но сразу отсоветую покуплять сие хлебобулочное изделие,ибо начинено оно низкосортным изюмом с косточками,по размерам и твердости,аналогичными столовому гороху.Если не сломаете зуб,то, пытаясь прожевать булку,исплюётесь виноградными косточками.
Единственное достоинство булки-её свежесть,но свежей сдобой она отнюдь не пахнет,а просто разит подсолнечным маслом(( Я понимаю,что маргарин в наше время-непозволительная роскошь,но при выпечке для смазывания форм можно использовать,хотя бы,рафинированное масло(
Ничего не могу сказать за весь ассортимент, т.к с продукцией данного предприятия столкнулся впервые и,видать,неспроста))
bor52
15.09.2012
зная х.качество данного продукта можно минимизироаать ден.затраты: у хлеб.завода в ларьке до обеда можно купить эа 9р вчерашнюю выпечку... сам.та цена товара))))
Stigmatos
17.09.2012
Спасибо!Неплохой повод прокатиться по канатной дороге за сотку - съэкономить рупь на той же дерьмовой булке,только вчерашней свежести)))
alex07150
17.09.2012
Еще пару лет Борский хлебзавод славился своим качеством ! но это уже увы в прошлом .но все - таки и сейчас лучше некоторых городских хлебзаводов .
Venkus
17.09.2012
А я обожаю ватрушку ОАО "Борхлеб". Так как самой лень печь, то всегда покупаю самую большую. Очень вкусный творог и тесто.
Видимо Вам не повезло. Сочувствую...
Stigmatos
18.09.2012
К тесту,кстати,претензий не имею,оно вполне съедобно.Возмутила гадость,которой его начиняют((
Изюм без косточки не такой уж дорогой продукт,что бы на нём экономить,опуская марку!Что там на очереди?Опилки в тесто подсыпать будут в связи с повышением цен на зерно?
Venkus
18.09.2012
По поводу опилок ничего сказать не могу.
А ватрушку как покупала, так и буду покупать. Ну по крайней мере пока съедобная будет.
alex07150
24.09.2012
Тоже в саду покупаем ! всегда свежие и вкусные .
dina23
17.09.2012
Вы ещё продукцию 10-го хлебзавода не кушали. Ваще печь не умеют. Или много воруют.
Stigmatos
18.09.2012
Эт где такой,чтоб случайно не наткнуца?
dina23
18.09.2012
Сам хз на сорм.шоссе находится. Прикол в том, что сегодняшние батоны мягкие очень и типа вкусные, но на след.день их уже в рот не вломишь.
alex07150
24.09.2012
Ну наверно тогда их ждет судьба 5- го хлеба завода . те доворовались до того что в трубу вылетели . теперь жилые дома строят на его месте !
Н111
18.09.2012
стараемся покупать их продукцию ... эТ лучше чем наших НН заводов ...
у нас на Мещере у их киоска постоянно очередь за хлебом ...
Stigmatos
18.09.2012
Стараюсь всегда покупать изделия Сормовского хлебзавода,того,что на ул.Новосоветская.Уже много лет уже держат марку.Только в вот в магазинах торговой сети"Медведь"в пакетах с их логотипом продавали низкосортные кирпичи местного Силикатного завода
Н111
21.09.2012
кому что нравиться ...
ZZZR
23.09.2012
в пятерке видал батон борского хлебзавода,стоит 10р с копейками,интересно почему он такой дешевый вот.
Н111
24.09.2012
... а вес батона?
alex07150
24.09.2012
Наврядли он Борского хлебзавода . на Бору по 20 руб батоны . может какая - нибудь частная пекарня ?
Nemir
24.09.2012
так рулет то "весенний" же а на улице осень, может залежался? :D
Новая тема