--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

АвтоСуши...-1

Благодарность
4
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cobrad
15.09.2012
По теме был сделан заказ в 19.49 -через 5 минут звонок...всё как обычно в течении часа ....20.15 заказа нет, звоню 217-00-00-2-6 через пару минут короткие гудки, повторяю 217-00-00-2-6 берет трубку Ирина просит три минуты ожидания, потом "искание заказа, лапша на уши" и мой отказ от заказа и заказ в Фиделе!!! Скрины во вложение.
P/S: для меня предпоследний косяк автосуши!
Diald
15.09.2012
так прошло 24 минуты
Cobrad
15.09.2012
Сорри ошибся звонил 21.15(
Lenass
15.09.2012
Всегда ела суши на Казанке. Очень - очень нравилось! Сейчас сделала заказ на дом - сказали 1,5 часа - если честно - долго. Посмотрим как привезут. На Казанке не взяли заказ - сказали звонить на Невзоровых . Заказала.
Cobrad
15.09.2012
У меня тоже особых нареканий не было...Это первый раз когда я отказался от заказа (в данном заведение)!!!
Lenass
15.09.2012
Пока от заказа прошло 17 минут. Пока всё нормально.
Мне сегодня Автопицца полтора часа везла. Гады ((((
Cobrad
15.09.2012
Через час 40 минут (21.29)... видимо тока нашли мой заказ...и менеджер Ирина сказала что это форс-мажор и скидки не будет + 20 минут ждать.
P/S: У Фиделя всё Ok!
P/S2: данные с сайта автосуши во вложении!!!
ZasonYa
21.09.2012
Мне тоже вчера пиццу везли 1,5 часа (((((((((((
Не то слово. Нашу пиццу везут уже два часа, и еще не привезли. Заказ был сделан (московское время на телефоне: 19.23. При этом на вопрос о времени доставки (я все понимаю, пятница) было сказано, что в течение часа. В 20.16 мне звонит девушка-оператор и говорит, что заказ задерживается на полчаса из-за загруженности кухни. И поскольку время доставки у нас стоит на 20.30 (опять небольшая разница во времени, о которой я уже спрашивала), заказ будет к 21.00. Будем ли мы ждать? Извинений, предложения скидки я не услышала. Мы решили, что будем ждать... Но, как я понимаю, к тому времени пицца наша еще не была готова... В 20.45 мне позвонил курьер и сказал, что заказ готов и будет у нас через 25-30 минут... Соответсвенно, ни о каких 21.00 речи уже не шло... На мое возмущение ответил, что только что получил заказ и очень постарается... Постарался не очень, потому что только что приехал. Итого: два часа без трех минут. Время заказа поставили сами, курьер этого не предложил. Обидно очень: первый блин был "не комом" (привезли за 40 минут, еще и "Дюшес" в подарок дали), а вот второй... С "Автосуши" у нас складывается гораздо лучше: вот на выходных пойдем в кафе на Ленина, 17 - лапшу пробовать.... Вот такую петицию накатала, прошу разобраться "по всей строгости".
Отправил руководителю. Объяснения и реакция будет в пнд
Справедливости ради скажу, что вкус пиццы - на высоте, понравилось даже больше, чем в первый раз, и привезли горячую. Это еще раз подтверждает мысли о том, чо спустя час с четвертью, когда мне звонила администратор, пиццу нашу еще даже не начинали делать. Ну что ж, ждем понедельника...
А по моему обращению вот прошел понедельник, вторник... Сегодня (0.15) уже среда... Видимо, после комплимента о вкусе пиццы Максим решил, что объяснения/реакиця уже не требуются...
Я извиняюсь вы скидывали параметры Вашего заказа? Адрес, телефон, номер чека?
В личку скиньте номер Вашей карты, если она есть. Если нет номер телефона пожалуйста
Вся информация в л\с.
Максим, несмотря на всю информацию и Ваш ответ о том, что перадали администратору сведения, никакой реакции так и не поступило. Вчера снова заказывали. К пицце претензий нет, но достаааавка.... Заказала, с учетом прошлого косяка, сильно заранее - в 16.10 на 18.00. В 17.00 примерно курьер отзвонился, что выезжает, даже сказал, что будет немного раньше. Но... Как всегда но... В общем, заказ я получила только около 18.30, уже даже звонила курьеру - застрял в пробке. Получается, ехал с Федосеенко до Комсомолки почти полтора часа... Пицца была теплая. Еще один минус от меня. Продолжаем заказывать только потому, что на сегодняшний день по вкусу нет альтернативы. Етим, видимо, и пользуетесь...
Lenass
15.09.2012
Всё класс! Суши только что доставили! Прошёл час. Суши - крупные - как всегда в Автосуши. Мой респект и уважуха!
Lenass
15.09.2012
И даже лишний кусочек рыбки положили, видимо случайно! Всё - уважаю!
Dr. Uk
16.09.2012
значит кому то недоложили))))))
Cobrad
15.09.2012
Вам повезло! Приятного аппетита!!!
Lenass
16.09.2012
Спасибо!!!! Уже поела!
Lenass
16.09.2012
Претензия - заказала ролл Ика маки. Икра вся с ролла слетела и весь соевый соус впитала. Осталась я без соуса! Ну а в остальном, конечно всё вкусно!!! Спасибо!
Не буду плодить новых тем, отпишусь здесь. На днях сделали заказ в Автосуши. Парочку салатов, по паре всяких роллов, в том числе и темпуры, и три гункана. Сидим, ждем. Приезжает курьер, звонит в домофон, мы открываем дверь, а он разворачивается и уезжает. Уточняю - разворачивается перед дверью подъезда. Что-то перепутали - то ли чеки, то ли заказы. Не суть. Через 15 минут приезжает точно "наш" курьер. Привозит 2 салата, а всего остального ... по одной порции. Причем и чек был правильный и соответствовал тому, что было привезено. Но мы-то заказывали больше! Это теперь так заботятся о наших фигурах? Типа 2 порции многовато будет, дадим только одну.

Господин Бурганов, убедительная просьба: проверьте слух у девочек, которые принимают заказы. В частности этот был обработан точкой на Невзоровых.
И вопрос к Вам еще один: а нормально, когда у роллов темпура края, залепленные тестом, остаются и их не срезают? Причем это уже не первый раз.
Cobrad
21.09.2012
Я, например 99% через интернет заказываю...и всегда уточняю сумму.
Добрый День! В личку номер телефона с которого делали заказ скиньте, я слух проверю у девочки. А что до темпуры сам несколько раз этим вопросом озадачился, но так и не понял где правильно. Ваше предложение и аргументы?
По поводу темпуры - как мне кажется. роллы должны быть все одинаковыми, не так ли? А в данном конкретном случае 2 выбиваются их общего ряда. Номер в личку скинул.
Dr. Uk
21.09.2012
Konstantin Bebenin писал(а)
По поводу темпуры - как мне кажется. роллы должны быть все одинаковыми, не так ли? А в данном конкретном случае 2 выбиваются их общего ряда.

жесть))))
Ну так! )))
Dr. Uk
21.09.2012
и какое решение Вам сообщили?
Тишина ...
Dr. Uk
22.09.2012
бггг)))
Ну почему же тишина? Зачем вы так?. От вас не поступило письма с контактным телефоном до указанного времени. Зачем так говорить?! Я дважды вам писал и просил указать номер, чтобы с вами связаться. Номера до указанного времени мы не получили. Теперь до понедельника ждать придется. Человек, который должен был вам позвонить уехал из города
Докладываю по пунктам:
1.У меня в привате от Вас всего одно сообщение с адресом сотрудника. Больше от Вас сообщений нет. На всякий случай позавчера скинул Вам в приват номер своего телефона, проверьте.
2.Сегодня уже вторник - и тишина ))))
Добрый День! Сегодня позвонят. Корпоратив был. Только работать начали
Телефон скинул рук-лю. Кстати на почте так ничего и нет (
Про почту странно. А так - со мной связались, все обсудили.
Темпера всегда такая. Даже в мной горячо любимом Ацумари. ИМХО, они сначала обваливают и жарят, а потом уже режут на порции, поэтому 2 крайних имеют такой вид. Меня это не смущает ;)
Добрый День! Разобрались. По мимо того, что плохо слышит, еще и регламентов не знает. Вообщем там букет целый! Сейчас выясняю на какой ставке работает данный администратор. Заказ не проговорила в конце, количеством ошиблась, номенклатуру по меню не до конца понимает.
В течении дня рук-ль этого админа с Вами свяжется и сообщит о своем решении. В личке у вас адрес электронной почты, куда Вам нужно отправить свой сотовый номер и она Вам перезвонит. Спасибо и еще раз приношу извинения
Номера вашего не видим пока. В понедельник вам перезвонят
а про мою просьбу тишинаааа
Dr. Uk
21.09.2012
кстати Кирилл, прикинь... сидим сейчас и автопиццу кушаем))) привезли на дом пару часов назад
вопрос: какую терпилу забанил в тот раз проницательный максимка?
миш, ты смелый человек раз ешь пиццу у максима))
Dr. Uk
22.09.2012
:)
нормальная сетевая пицца...
и управляющий ржачный))))
я о том что для черного списка у них особый рецепт)))
Dr. Uk
22.09.2012
блин
вроде не пронесло.... даже немного закрепило
*странно*
*ушол пить уголек*
Тебе выслали запись? Я контроль упустил. Человек в отпуск ушел, вот вернулся спрошу. Но в понедельник. А карту для Наташи в офис положил. В понедельник вторник будет на точке. Извиняй братец что то я заработался
нет вам прощения Максим...и записи нет))))и контроля за отпрвкой записи нет)))за карточку спс, как ее получить то? заехать надо?
На НВЗ в понедельник будет лежать со скромными извинениями на балансе )
Максим Бурганов писал(а)
На НВЗ в понедельник будет лежать со скромными извинениями на балансе ) ...

что характерно жена два раза заказала и у нее уже баланс с извинениями, а я тут изодня в день поднимаю темы, давлюсь рисом и ничего))))

просто подойти и спросить карточку?
Да подойдешь и скажешь что за карточкой. Назовешь номер карты. Я тебе его скину
Я номер отправил еще днем на тот адрес, что Вы указали в привате. Остаются вопросы с Вашей корпоративной почтой и навыками чтения у администратора, который должен был со мной связаться (((
На всякий случай все мои координаты можно посмотреть на вашей карте 000192484
В 16.20 когда уезжали из офиса письма не было. Скиньте в личку мне
XavaSu
22.09.2012
да ладно вам, плохо слышит... у вас что-то со связью, определенно. Не верю, что большое количество ваших работниц страдает плохим слухом)) когда я сказала три раза "Тигр", а мне в ответ три раза - "Юдзу???", номер телефона по цифирькам раз 5 продиктовала- уффф, то поняла - вроде с дикцией у меня неплохо, со связью проблем не было - может, проблема не во мне?.. А дозвониться до Мещерского филиала - вообще вешалка, там постоянно длинные гудки, трубку не берут.
Не все четко было слышно. Админа со стажировки выпустили. Сейчас разбираемся почему. Пере нервничала девочка
XavaSu
22.09.2012
а почему на Мещерке часто трубку-то не берут?
Возможно, не тех людей набрали. У знакомого был случай. На одной из прошлых работ в колл-центр набрали "не тот" молодняк, так эти ухари (их, видимо, "задолбали" звонки клиентов, мешали, наверное, обсуждению личных вопросов) просто приглушали громкость звонка у аппаратов за час-другой до окончания рабочего дня. Конечно, их вычислили довольно быстро (недели не прошло), т.к. эти горе-"работнички" не знали о скрытой видеосъемке.
Максим, здравствуйте! На мой пост выше будет какой-нибудь ответ/реакция?
Dr. Uk
22.09.2012
а чего Вы ожидаете?
будет дежурное извините и обещание покарать виновных))))
Признание вины, как и обещание исправить ошибки (если за этим действительно следует кара) - уже немало. Поскольку большей части представителей нашего общепита даже это, к сожалению, недоступно.
Кстати, пиццу мы с Вами в пятницу, походу заказали почти одновременно... Вам вовремя привезли?
Dr. Uk
22.09.2012
да, вовремя)
А Вы не на Федосеенко заказывали случаем? Тогда может это Ваш заказ наш подвинул?)))
Dr. Uk
22.09.2012
я по телефну заказывал)))))
ЭЭЭЭ, мы тоже) Я имела в виду: заказ в верхнюю часть (ее обслужвает точка на Казанке), или в нижнюю (туда возят с Федосеенко).
на Невзоровых беда со слухом и логикой
Konstantin Bebenin писал(а)
И вопрос к Вам еще один: а нормально, когда у роллов темпура края, залепленные тестом, остаются и их не срезают? Причем это уже не первый раз.

раза три заказывал и каждый раз привозят один в один как на твоем фото...так что я даже свои выкладывать не буду)))
прочитал всю тему.
так все знакомо - укакиваясь создать себе имя, а потом это все трещит по швам, вскрывая чисто российские подходы, основанные на раздолбайстве, лени и желанием получить по-больше денег.
Ругающие здесь, похоже, никогда в жизни даже не пробовали создавать бизнес в сфере услуг/производства и не представляют, что это такое - руководить нашими людьми (редкие раздолбаи, даже от самых проверенных и надёжных можно однажды получить какой-нибудь финт ушами).
PS: Ветка - больше тянет на рекламную, чем на жалобную. Никогда не заказывал пиццу/суши, но если когда-нибудь буду заказывать, то у них.
Так ведь и мы только у них заказываем, но указывам на недостатки, что бы нам было лучше )))
согласен с вами. русский человек катится куда-то не туда.
R-D
23.09.2012
а мне уже надоело сто тем читать про одну и ту же фирму.
попахивает заказной рекламой.

Пусть это гребаная автопицца сделает блог у себя на сайте и там собирает отзывы.
вряд ли реклама.
ближайший аналог - форум интерет-нн, когда то там было нааамного больше тем о провайдере домру.
ровно лишь потому, что ооочень много людей стало резко пользоваться их услугами. тут, скорее всего, тот же самый случай.
Через сайт приходит в десять раз больше обратной связи. Здесь скорее это для того, чтобы другие видели проблемы и принимали для себя решение как к этому относиться
У меня один раз был пересорт по роллам, я оставила претензию на их сайте, мне через несколько дней позвонили и все решили. Даже без ннру и Бурганова.)
А Бурганов там ничего не решает, это водитель оказывается просто))))
Все поняли, что я имею ввиду, можно было и не умничать.)
BVLGARY
25.09.2012
Выскажусь пожалуй не совсем по теме: Dr. Uk - выродок, что наблюдается на сем ресурсе давно и вездесуще, жаль что земля носит таких существ.
alesarov
25.09.2012
жду не дождусь какого-нибудь косяка у автосуши, чтобы получить свою порцию извинений и какой-нибудь халявы, так нет, четко работают ((( )))
Cobrad
25.09.2012
Согласен! На 95% четко работают!
закажите в пятницу в 8 вечера
lisenk@
12.10.2012
Ой, а еще у них глюк на сайте- адрес слетел..вернее улица...
Звонит офигевший водитель, которые едет черт знает куда с нашим заказом..
Моя регистрация на их сайте с 2010 года с верным адресом и всем..а теперь вместо моей улицы стоит черт пойми какой адрес..автоматом выставился в новой форме данных на сайте.
Ждать еще час доставку, переправили на другую точку обслуживания. Вообще угар )
Я одна такая, интересно, везучая? )
Пожелание им: когда с сайта оставляешь заказ и выбираешь адрес по умолчанию-не поленитесь вывести адрес на экран..чтобы еще раз впросак не попасть )
По телефону вроде бы адрес уточняла, но вот что то не закралось в уши что улица другая )
Номер заказа дайте пожалуйста. У нас идет процесс перехода на новую платформу. Жду не дождусь когда перейдем (((
lisenk@
13.10.2012
Номер заказа 24763...и в итоге нам вчера забыли пиво...курьер его нам довез когда суши уже съели (
DeniQ
12.10.2012
Брал сегодня Канаду и Калифорнию классическую. Последняя была без всякого "майонеза", одни огурцы((
В личку киньте номер карты и с какой точки везли вам заказ
DeniQ
12.10.2012
Ответил)
А можно ложку мёда в ругательную тему?
Первый раз зашла на Невзоровых, когда случайно проходила мимо в обеденное время, исключительно ради интереса, вызванного подобными темами. Милая девушка-администратор сказала ждать полчаса. Всё было готово ровно за 26 минут.
Ну, мало ли - случайность, как говорится...)))
Потом еще пару раз в офис заказывали... Один раз обещали час - привезли за 50 минут. Другой раз обещали аж полтора, а привезли где-то за 40-45 мин.

Так вот... У меня назрел вопрос... Мне одной так везет?)))
Мне иногда тоже там везет )))
Я же говорил гнилая контора
Новая тема