--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ахтунг, пропаганда!

Благодарность
3
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Отмечали с друзьями ДР приятеля, гуляли в центре, и тут наш аппетит заметно ухудшился, а всему причина был плакат с надписью "20 лет без побед" с профилем Гагарина. Не я ничё против Гагарина не имею, но эти комми задрали своей пропагандой, 70 лет страна на коленях была, дайте вздохнуть спокойно хоть!
Мабила босяцкая, ссори за качество :)
TraderMax
16.09.2012
Как будто этот демотиватор сообщает неправду.
Демотивация теперь на улицах? Лихо
maksimka@
16.09.2012
А сейчас она не на коленях ?
Да и сейчас то собственно не особо то с колен она встала, это правда, но это жеж не поводу ударяться в коммунизм, проходили ужо
Шнюк
16.09.2012
ну да из коленно локтевой в позы встала раком.
Хааа.... да уж, наконец-то можно спокойно вздохнуть)))))
djabel
16.09.2012
В общем-то, все правильно там написано.
Огромно приплюсуюсь.
Не, ну может и прально написано, но коммуняги реально задрали, хотят опять к власти придти на недовольстве народом нынешней властью. Я конечно против Путина, но нах нам коммунисты у власти? Зюганов однозначно хуже Путина
djabel
16.09.2012
Зюганов однозначно хуже Путина ...
А вот тут я позволю себе промолчать, хорошо?
воля ваша
Dimanche
17.09.2012
Согласен! У коммуняк даже программы нет нормальной - они только и делают, что ругают и осуждают нынешний строй, но конструктивных предложений так и нет! :(
ДимС
18.09.2012
Хм, вы уверены?
Dimanche
18.09.2012
Абсолютно!
ДимС
18.09.2012
Вы их программу читали или по ОРТ это услышали?
Dimanche
18.09.2012
ОРТ не смотрю. :))) Программу читал.
Stigmatos
17.09.2012
Кирилл Стрижицкий писал(а)
Зюганов однозначно хуже Путина ...

Млять!Не пойму,кто ТУТ пропагандирует???
Там на плакате,что то неправильно было написано о нашей космической программе за последние лет 20?
Чем мы могём похвастать,акромя падения многомиллиардных спутников?И что Вам,как Новодворской,кругом коммуняки мерещатся?
Den_52
16.09.2012
Кирилл Стрижицкий писал(а)
дайте вздохнуть спокойно хоть!

Надышались уже, точнее нанюхались. Вон, ни одного спутника запустить не можем. А техника и дома советского периода просто от износа разрушаются.
Пока нефть и газ есть, народ правительству нахрен не сдался.
Ну отчего же, тут я с вами несоглашусь. Пока есть нефть и газ, нужен народ, что бы это всё выкачивать, а когда этого не будет, народ то собственна уже не будет нужен
Den_52
16.09.2012
По вашему, в странах, где нет углеводородов, (например Израиль), правительство не заботится о свём народе?
Разок серьёзно заболеете (тьфу, тьфу, тьфу), и сразу поймёте как о вас правительство заботится.
Нет, я про нашу страну
zortrium
17.09.2012
вы про которую? которая народ или которая с нефтью?
Нас здесь держат пока мировому правительству нужна наша рабочая сила, что бы добывать нефть. Оглянись, чем мы занимаемся? Кто где работает? Либо обслуживаем сами себя ( других сограждан ) либо добываем нефть и газ.
ДимС
18.09.2012
А при чём здесь коммунисты?
djabel
16.09.2012
Вот и я говорю - побыстрее бы они кончились. Может быть что-то производить начнем... Мне в Украине понравилось: в каждом доме поквартирное отопление в каждой квартире - газ дорогой, теплотрассы огромные, топящие улицу, просто не выгодны. В деревнях нет нет да солнечные батареи на крышах увидишь пока едешь, а у нас что? Вот сеодня на рынок ходил за витухой - 2,5 километра труб от Сормовской ТЭЦ половина из которых голые.
Дык у нас вроде тоже к этому идёт, не? Хотя это тоже, знаете ли не показатель прогресса, вот если бы они спутнег запустили, или на Марс слётали, тады да, а так это фсё фигня
djabel
16.09.2012
Ну и мы на Марс так и не слетали, а спутники наши через один падают. Про кусачки за 345 000 рублей на госторгах и мосты за триллионы рублей я уж даже упоминать не буду - весь интернет об этом говорит.
видал на Русский остров мост построили красивый, а про триллионы, не, не слышал. Слыхал, что где-то в америках станок есть печатный частный, так там они ничего, сколько надо столько себе и напечатают, и всё на законных основаниях. Если у нас коррупцию узаконить, тоже будет правовое государство?
upoke3
16.09.2012
там какие победы хоть имеются в виду?
расстрелов видимо давно не было
Если предположить что с момента покорения космоса условно прошло 50 лет, то непонятно почему 20-то??...
Dimanche
17.09.2012
А тут подводится мысль, что при коммунистах куча всего великого происходила, а сейчас ничего этого нет. Типа, капиталисты загонят страну в каменный век и т.д.
Капиталисты пытаются включить естественные механизмы конкуренции, однако в нашей коррупционной стране, очень много "НО"
Dimanche
17.09.2012
То-то и оно! Вот почему-то в Европе все это нормально работает и там почти социализм, а у нас ничего не работает и дикий капитализм!
Seccatore
18.09.2012
спасибо, поржал!
kolesov
16.09.2012
его сейчас и к политике припишут ,нечего святого нет....
Да для них святого ничего нет, тоже опошлят и выбросят потом
Ровно та же херня, только на Белинке и половина Панина. Тоже прифигел маненько.
Но то что на коленях - эт ты брат поторопился)))
С друзьями прошлись по Бекетова и по Гагарина - всё оклеено этим. Что бы это значило и кому оно надо? Коммуняги решили агитацию нормальную таки провести, а не сидеть на кухнях ругая власти?
Да не, все проще: близиться конец года - бабло западно-спонсорское надо осваивать, а то финансирование на следующий год урежут... )))))
Вот оно что, Мехайлович!
Хорошо, просветили насчет изображенного на плакате персонажа. Я видел такой же, тоже с заклеенным лицом...
Гагарина не узнали? Приехали ...
:-)
Врут проклятые коммуняки! Врут, собаки красные! Била Диман на Евровидении победил? Победил! Уплющенко на ЧМ по фигурному катанию победил? Победил! А они говорят - побед нет.

ЗЫ. А зачем Гагарину рот заклеили?
upoke3
17.09.2012
дык так-то еще победы хоккейные в ЧМ были.
От таких побед блевать охота
Lenass
17.09.2012
Так уже 67 лет как без побед (имеется ввиду ВОВ). Так может и не надо побед - может лучше без войн?
Война и не заканчивалась.
alex07150
17.09.2012
Странно . а пропаганда 20 лет по ТВ каждый день не возмущает ? Она ведь тоже по тому же типу - облей грязью и сам будешь выглядеть лучше ! а ведь казалось бы чего проще - было плохо ? так сделай лучше ? в чем же дело ? 20 лет мало ? чего 20 лет молоть языком и тратить государственные деньги на пропаганду ?Делом надо заниматься а не деньги в оффшоры переводить !
Пропаганда задрала однозначно, хз кому верить, при коммунистах пропагандировали, ща тоже самое. Может без этого нельзя? Слыхал Греф говорил, что нельзя без этого
alex07150
18.09.2012
Есть древнекитайская притча которой 600 лет . "Молодежь бурно радуется- у нас молодой прогрессивный правитель . старик лет 80-90 пожимет плечами и говорит - я видел более 20 правителей и каждый последующий был хуже предыдущего ! Дедушка . как это ? ну очень просто - грехи старого забываются а живешь то здесь и сейчас!( тогда не было ТВ где бы объясняли как было плохо раньше и как хорошо сейчас !).Каждый кто приходил к власти что то обещал народу . некоторые даже что то начинали делать . подбирали команду своих людей на ключевые посты . говоря современным языком крепили вертикаль власти ! Придворные лизоблюды каждый день говорили какая он мудрый и лет через 5 правитель и сам начинал в это верить и терял адекватность .Наступало время и придворные говорили - а на фига нам этот болван . он даже не знает что в стране делается! и свергали его и ставили нового и все повторялось снова ! Дедушка !а неужели не было кто бы старался для народа ? ну почему был один. он больше всего вызывал ненависть у придворных и месяца не проправил . его его же родственники и друзья удавили чтобы воровать не мешал !"Притча эта была опубликована в советское время в разделе - детская литература - сказки . предполагалось что это осталось в средних веках !на самом деле мы живем по тем же законам! ну разве ТВ появилось ..
Отлично, полицаи взяли след - lifenews.ru/news/101653
bearmik
18.09.2012
Конечно. Полицию для этого и создавали. Преступления пресекать и раскрывать некогда. Надо режим стабилизировать.
R-D
17.09.2012
реклама выставки 20yearsafter.ru/
malika8
17.09.2012
а где это висит?
malika8
17.09.2012
а кто сказал , что коммунисты?
diper
18.09.2012
Рот скотчем замотали... Может сболтнуть лишнего?
falkorr
18.09.2012
Да страну как драли раком, так и дерут. Только сейчас иногда смазывают, посему и терпим
Новая тема