--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цифровое телевидение от Волгателеком.

Благодарность
59
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Юнина
16.09.2012
Звонят и предлагают установить цифровое телевидение через оптоволокно. Только они теперь вроде не Волгателеком, а Ростелеком. Говорят красиво, обещаний качества море. Но тут зашел разговор с подругой об этом, так она говорит, что все у них ужасно, качества нет, постоянные обрывы связи, на каждом канале реклама "купите фильм", что многие знакомые ругаются с ними и отказываются от цифрового телевидения.
Хочется услышать отзывы тех, у кого это подключено и как работает?
opo$um
16.09.2012
Работает нормально. Придется приставку ставить. Если ТВ на стене висит это не удобно. На счет объявлений не припомню. Приставки конечно говно полное, интерфейс убогий. С подключением как повезет, можете помучатся сильно, а могут и с первого раза нормально подключить.
LTE
16.09.2012
Про рекламу слышал. На хер такое телевидение, да и вообще любое.
Нормально всё. Иногда бывает, сыплется картинка, но у меня адсл и + пара компов в сети. В общем и целом мне даже нравится. Рекламы не больше,чем на стационарном тв. Собственной рекламы рт я что-то не заметила вообще.
спасибо за отзыв. а какой у вас тариф?
бонус
только что отключила. Подключила год назад инет+кабельное, подключили только с 3 раза(((, то одно забудут, то другое не работает. Только подключили уже на счету -30 руб, поэтому настроить ТВ установщики не смогли. Настроили с грехом пополам через месяц, но за этот месяц оплату не брали. А последние 2 месяца кабельного не было совсем, поэтому и отключила. Иногда счастье это чего то не иметь, в данном случае-кабельного от Ростелекома.
спасибо за отзыв)
Stigmatos
17.09.2012
Кабельное у Ростелека,вроде,только на Бурнаковке и в Заречке-Молитовке,но оно давно уже не развивавется,плавно переходят на IP-TV.
т.е.у вас не оптоволокно?
Stigmatos
18.09.2012
У меня DSL.Подключены все 3 услуги.пока нареканий не было,но телек включаю крайне редко
lslastik
17.09.2012
уже год пользуемся IPTV от Ростелека
никаких нареканий, картинка не сыпется, разрывов нет, оборудование не тупит - подключены по FTTB,

вообщем, никаких прочих поведанных вам ужастиков
доп. рекламы не видела (не то что, триколор у родственников, вот там при переключении канала висящее рекламное окно, жуть как нервирует)
спасибо за отзыв, а тариф у вас какой?
lslastik
17.09.2012
не помню название, давно подключались
помню что базовый+ еще пакет каналов
правда без излишеств :) (муж просил каналы Для Взрослых :) хыхы

ему Охотник- рыболов, мне ФэшнТВ, малому-мультки :)
все довольны
а еще нравится фильмотека.. она не вот прям богата ассортиментом, но иногда что-нить выбираем себе для семейного просмотра... кто скажет, что скачать быстрее и легче - по мне так не легче.. тут запустил и смотри, ждать не нужно.. по цене 30-40-50 руб тоже фигня..
Wild Cat
21.09.2012
+1
ну её нах, эту воблу. Хоть Рос-, хоть Волга-, всё равно воблой останется.
Сижу на ДомРу и инет и ТВ, не жалуюсь.
многие и на дом.ру жалуются) видимо, как повезет
Жалуются, только не на качество картинки и скорость инета.
а на что тогда?
делать не хрена, вот и жалуются.))
На постоянные телефонные звонки, на удорожание (а что дешевеет?), на смену каналов без объявления итп.
Barcas
17.09.2012
У меня стоит их телевидение. И не по оптике, а по дсл. Месяц после подключения грыз техподдержку, потом поменял приставку и все заработало. До сих пор нареканий нет. Ну разве, что хотелось бы некоторые каналы убрать (это просто) и некоторых добавить (например "Дождь"). Вообще заметил, что после поглощения волгителекома ростелекомом стало лучше. Хотя уровень подготовки техподдержки всё тот же.
palp
17.09.2012
дождь есть уже.
Barcas
18.09.2012
Давно ли?
palp
18.09.2012
с сентября, новость нашел только для Марий-Эл (для всех регионов тоже есть, конкректно для нн не нашел)
maryel.rt.ru/press/news/news2140
но у меня тоже работает.
opeth
17.09.2012
два месяца у меня такое тв был. качество ужас. как на старой видеокассете. чтоб посмотреть еще кучу манипуляций надо сделать. модем включить. эту приставку... плюнул купил тарелку спутниковую
С ихней приставкой есть одно неудобство, которое просто бесит: каналы и звук меняются на приставочном пульте, а вот когда хочешь телек включить или выключить, нужно брать пульт от телека.
Auto-dzr
18.09.2012
Извините а Вы когда dvd плеер допустим смотрите тоже так же, для плеера один пульт для тв второй.
Выход есть один - купить программируемый пульт!
У меня допустим ко всему прочему добавляется еще третий пульт, от ресивера к которому подключена акустика.

Это неудобство не только приставки Ростелеком!
Извиняю. Раньше было просто - вот пульт, с него всё делаю.
Сейчас стало неудобней.
MSR
18.09.2012
Мы тоже подключились в конце августа. Пока я не поняла радости от подключения, так как через неделю все потухло и пришлось вызывать настройщика еще раз. Причина оказалась в том, что пароль к приставке в договоре один, а на включение на самом деле другой. Мы бы никогда не догадались... и чтобы больше такого не было нельзя ее из сети видите-ли выключать совсем! Если еще раз собьется, отключу нафиг, эти наладчики две недели шли и прекрасно без интерактива обошлись.
Ortus
18.09.2012
отключила
Новая тема