--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Покупайте только свежий хлеб. В идеале - завтрашний! ОАО "Городецкий хлеб"

Магазин / компания
94
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iZverG
16.09.2012
В супемаркете СПАР города Городца примерно в 2 часа дня купил батон нарезной (в нарезке). Впечатляет оперативность работы Городецкого хлебозавода, принадлежащего местному "купчику", на батоне 17.09.2012г.
Наверно они искренне "ошиблись", только зная порядки на этом хлебозаводе, я в это не верю.
Знаю также то что местные пекари давно оттуда разбежались, что их хлеб хуже даже сормовского, не говоря уже о караваевском.
Что все их потуги заканчиваются только тем что у них неплохая сдоба (потому что в кондитерском пока еще работают местные).
Потому что у них достоверно известно - работают этнические не русские. Нет, я не против южан и восточных наций, но не на производстве же хлеба!!!
Причем набор на работу идет постоянно.
В общем смотрите на фото и наказывайте их рублем. Сам лично решил с этого дня покупать только НЕгородецкий хлеб. Есть и у нас другие пекарни, не говоря уже о нижегородских.
maksimka@
16.09.2012
Я один раз с червяками их батон купил , теперь вообще не беру их продукцию ))
iZverG
16.09.2012
А срок-то какой был? Сколько лет покупаю городецкий хлеб, ничего несъедобного в нем не было. Даже странно.
maksimka@
17.09.2012
Хлеб бы не просроченный ,куплен был в Магните.... Тут тему ещё создавал ,может в архивах осталась..
dim@sik
16.09.2012
выход из этого один, купить хлебопечку
iZverG
16.09.2012
Это верно.
nemir
16.09.2012
не поможет проверено:
купил хлебопечку, оказалось покупное тесто с плесенью, замесил своё тесто, оказалось мука разбавлена мелом, купил зерна пшеницы чтоб муку сделать оказалось зерна с гмо - тупик
dim@sik
17.09.2012
купите мыло и веревку, вам поможет
Батоны - "говно", и внешне и внутренне.
turner1
16.09.2012
Помню, еще в СССР покупал молочку с завтрашней датой, так что это давно не ноу-хау. )
На молоке указывалась дата реализации, а не производства.
вот как раз дата производства и стояла а на этикетках писали срок годности такой то ищи дату выпуска)
Нет. Дату изготовления стали писать не так давно. Я помню, народ сильно дивился таким датам, они были на многих товарах и по этому поводу было разъяснение аж в газете - горьковский рабочий, вроде.
Greg-93
19.09.2012
Если точнее, то конечная дата реализации.
а чем плох хлеб из каравая?
и на хлебе всегда ставилась завтрашняя дата
iZverG
18.09.2012
Кирилл Агафонов писал(а)
а чем плох хлеб из каравая? <br> и на хлебе всегда ставилась завтрашняя дата ...

да ничем. мне нравится.
и мне нравится
iZverG
18.09.2012
сколько живу в городе, где раньше 90% хлеба было с 1 местного завода, никогда завтрашней не видел. почему-то молоко не каждый день имеет даже сегодняшнюю дату, а хлеб аж завтрашний. имхо по закону о ЗПП это явно запрещено.
Хлебопечка - самый лучший способ "голосования рублем" в данной ситуации.
alex07150
17.09.2012
Ну у нас был в Нижнем хлебзавод №5 . выпускал очень плохой хлеб . работал еще с советский времен . но вот задолбал всех некачественным хлебом и вылетел в итоге в трубу . сейчас на этом месте жилые дома строят .
Near bird
17.09.2012
покупаю в киоске у дома, знаю, что всегда привозят свежий туда.
да, не исключаю, что эту буханку могли и руками грязными брать, и уронить, зато всегда свежий-с хрустящей корочкой
chehlov
17.09.2012
Я несколько лет назад работал на кондитерской фабрике, так вот - дату выпуска продукции всегда штамповали непосредственно перед отгрузкой, до отгрузки она могла хз сколько простоять на складе. Так что "свежему" хлебу не удивляюсь.
зная этот пиздец достоверно, зачем покупать этот хлеб?
В Магните регулярно покупаем "завтрашний" Сормовский батон, правда, происходит это только вечером перед закрытием магаза, я так понимаю, им привозят в это время на завтра. Зато вкусный и супер свежий!
Новая тема