--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

таксист-попрошайка из Сатурна)))

Магазин / компания
9
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера ехала с "супер-водителем" из Сатурна, весь мозг мне вынес по поводу того что мог взять заказ не от диспетчера, а постоять и везти дороже. Еще расстраивался, что все у него сдачу спрашивают (я спрашивать не стала - ему нужнее, в 40 лет семью кормить как то надо :-D).
Естественно все сопровождалось трехэтажным матом.
Тоже однажды ехала на такси, а водитель всю дорогу жаловался на жизнь, как тяжело жить, как денег не хватает. Утомил невозможно.
HaMsTeR!
16.09.2012
Я тут ехал недавно. только сел и мне тут водитель ни с того ни с сего: "Сегодня вот купил чугунную батарею...." ))
Ха-ха)), парень без комплексов и "найдет общий язык" с любым..а вообще, молчащий таксист - это вымирающий вид)
OlgaVi
17.09.2012
я сама такая без комплексов. и очень огорчаюсь, когда сажусь в машину к молчаливому таксисту. скажешь ему слово, а он в ответ: угу, ыгы... и все.
при чем тут комплексы??
зачем и о чем можно с незнакомым мужичьём трепаться... мне не понять :-)
OlgaVi
17.09.2012
я на такси езжу раз в год, когда выпью бокал шампанского. а после бокала шампанского у меня настроение появляется и язык развязывается)
АЛ0Э
18.09.2012
Может, выпьем по бокальчику в пятницу?
У тебя какой размер?
OlgaVi
19.09.2012
ах, спасибо, но я выпиваю исключительно в компании своего мужа-боксёра)
гы..
а разве спортсмЭнам можно? ;-)
OlgaVi
19.09.2012
а он спортсмЭн-любитель) тренируется на кошках) или на тех, кто посягает на его любимую, т.е. меня)))))
молодец какой :-))
АЛ0Э
19.09.2012
Я покажу ему Ушу
OlgaVi
19.09.2012
спасибо, но я верная жена своего мужа)
АЛ0Э
19.09.2012
Фантазерка
АЛ0Э
19.09.2012
А потом едешь одна на такси . . . Где-то песдешь)
OlgaVi
19.09.2012
а кто написал, что одна? перечитала еще раз свой коммент - ни разу нет слово "одна"
АЛ0Э
19.09.2012
Но ты огорчаешься, когда садишься к молчаливому таксисту, который отвечает тебе, болтливой, только угу, ыгы...
Нет у тебя никакого мужа
OlgaVi
19.09.2012
точно! вот молодчинка. только теперь один момент мне не ясен: кто это мужик, который каждый вечер открывает мою дверь своим ключом? может, сантехник??? но тогда почему он вечно спрашивает, что у нас сегодня на ужин???
kiril OFF
20.09.2012
а нафига вы незнакомым мужикам ключи от квартиры даете????
f2
20.09.2012
"ну, в прочем, мужа то у вас никакого нет" (с) к/ф Москва слезам не верит :))
фяч
19.09.2012
OlgaVi писал(а)
я на такси езжу раз в год, когда выпью бокал шампанского. а после бокала шампанского у меня настроение появляется и язык развязывается) ...

хорошо что оно вам на ноги не действует ,а то у некоторых они раздвигаються
несколько задело слово "мужичье". Жизнь штука полосатая, как то о Вас скажут когда то.....Вы доверяете свои жизнь и здоровье этому "мужичью" садясь в машину.Достойны ли они столь высокой чести?:))))Не думали так?
благо на такси редко езжу.. не особо доверяю им.
и пустой праздный трёп не люблю. хоть с кем. может я сноб? :-)
palp
17.09.2012
+1 задрали, еду с поезда в 4 утра, ему поболтать приспичило.
фууу..
вот знай вези - делай своё дело. че языком молоть..
LTE
17.09.2012
А где купил, не сказал? А то мне тоже надо.
HaMsTeR!
17.09.2012
нет, 2100 отдал, 7 делений
585
18.09.2012
по теме))))намек на то, что теперь деньги на сантехника нужны
А Вы бы ему в ответ о своих проблемах.Если их нет придумайте,что жить плохо,что ноготь сломался,что колготки порвались,носить нечего и тому подобную фигню.Думаю он бы вас с ветерком домчал и сам бы доплатил...
))надо попробовать было
Den_52
17.09.2012
Лучше добавить, что вас подташнивает...
Lupus Est
16.09.2012
Mamina dochka писал(а)
Вчера ехала с "супер-водителем" ... расстраивался, что все у него сдачу спрашивают

Не встречал иных водителей не в Сатурне, не в каком ином такси.
Crocodile
16.09.2012
Пару лет назад вызывал такси "Везет". Приехала ВАЗ-2107 с женщиной за рулем. По дороге стал ее расспрашивать, как она дошла до такой жизни (шутка). Она рассказала, что днем работает медсестрой в поликлинике, а по вечерам подрабатывает на машине мужа. На жизнь не жаловалась, настроена была вполне позитивно, лишних денег не выпрашивала - приятно было с ней ехать и общаться.
Avis
17.09.2012
Crocodile писал(а)
Пару лет назад вызывал такси "Везет". Приехала ВАЗ-2107 с женщиной за рулем. По дороге стал ее расспрашивать, как она дошла до такой жизни (шутка). Она рассказала, что днем работает медсестрой в поликлинике, а по вечерам подрабатывает ...

О! Или у нас больше одной такой медсестры, или у неё теперь "Логан" — в июле с.г. везла. Подруга с ней разговорилась и получила ту же инфу. :)
Vikingsam
17.09.2012
Так многие подрабатывают не из за денег больше-а просто чтобы убить свободное время ну и немного заработать)
Я когда то тоже днем работал в офисе, приходя домой в 7 вечера весь вечер незнал куда себя день-друг предложил в такси поработать) Интересные люди встречаються)
opeth
17.09.2012
тоже по больницам жену возил. на "везет"- очень оптимистичный чел возил. такой бодрый. правда сдачу в 10 рублей пытался 10-и копеечными сдать. на что я ему сказал спасибо
f2
20.09.2012
я один раз на ауди а6 ехал, машин новая была, то-ли 2010 модельного года, то-ли 2011.
девушка за рулем тоже ни на что не жаловалась, и весьма разговорчивая была.
и денег взяла всего 120 рублей, за расстояние, за которое бомбилы или борзые таксеры рубят по 200р
ну видимо тоже ради удовольствия таксует.. время убивает.
А в мустанге занимаются не попрошайничеством, а разводиловом, По телефону говорят что минимальная поездка 100 руб, мне надо было ехать 1 км, намотали 120 + 20 руб простоя.
в мустанге зато легко добиться правды, если какой-то таксист неверно себя повел. Вы можете позвонить 4300731- это администрация, и ваш заказ проверят.
А Вы ему о своем, о женском, расскажите...)))
Пользуйтесь linkor-vip.ru там водители не по делу не болтают. Только строгий минимум необходимой информации.
R-D
17.09.2012
ваша реклама неадекватна в данной теме совсем
у вас самая дешевая Мазда 6 - Стоимость:600р/час, минимум 5 часов
мне нафиг надо 3 штукаря башлять, чтобы 10 км проехать?
Свадьба примерно не 10, а 60 км. А бывает что и 150 по городу.

Да и вообще зачем свадьбу устраивать? Можно придти расписаца и вуаля. Лимузины и автобусы тогда туда же. : )
R-D
17.09.2012
ТС писал не о своей поездке на свадьбе, а просто о такси.
в теме про свадьбу ничего нет.
зачем постить авшу рекламу свадебных авто в темы о обычном а не на корпоративы авто?
для небогатых есть жигули )))
на ГБО? )))
*кивает*
: )
Терпеть ненавижу с таксистами разговаривать.. вернее когда они начинают сподвигать на разговоры всякие :-(( фу.. когда пользуюсь такси - сажусь сзади справа, так меньше шансов.
Самое простое - сесть сзади и не реагировать на его попытки организовать диалог. Например, наушники помогают. Адрес назван? Назван. Пусть везёт по адресу. А за болтовню я не платил.
Хотя с некоторыми частниками иногда приятно поговорить, особенно с рыбаками. :-)
иногда тоже с таксистами болтаю....
NB2012
17.09.2012
Позвоните в службу качества или на сайт напишите - его хорошо научат как себя вести с пассажирами. Такие во всех такси встречаются, к сожалению. Но промывка мозгов службой качества обычно хорошо помогает .
Я однажды так разговорился с таксистом, что поставили таксо на ближайшую стоянку и пошли бухать в кафе.
P@raZit
17.09.2012
+1 Тоже водила из Сатурна жаловался на жизнь на работу на начальство итп....что там с ними делают то.. паспорта забрали, не иначе
pinhead
17.09.2012
обязательно нужно сообщить в службу качества и его накрячат. я бы так и сделал
djabel
17.09.2012
Ехол как то с девушкой из "Везет". Каюсь был чуть чуть навеселе, со встречи одногрупников и так мило пообщались, что не заметил как был дома. Я как чуть нетрезв у меня развязывается язык, потому и не пб. Знаю за собой этот "грешок". А девушке просто нравится водить машину, за руль села в 13 лет (на вид было около 27) и так вечерами и подрабатывает для удовольствия больше, чем за деньги. С пассажирами говорит обычно везет - не нарывалась за 2 года работы на совсем уродов ни разу. Жаль, что больше ее не видел.
djabel писал(а)
Каюсь был чуть чуть навеселе

Судя по жанру постинга, слово "был" употреблять несколько преждевременно, не так ли? :-D
gym
18.09.2012
Как то ехал на Сатурне, диспетчер озвучила при вызове одну сумму, водила,когда доехали,сделал умное лицо, типа посчитал, и вышла сумма на 80 рублей больше заявленной. Ну раз они такие жизнью обиженные,пусть ему будет ))

Вообще надо для таких случаев мелочи иметь, пятаками им "чаевые" давать.
Yura
03.11.2012
Сумму озвучивают в Везете..
В Сатурне таксометр, диспетчера не называют стоимость поездки...Если вы очень настойчиво попросите, то озвучат примерную стоимость,...Но окончательную сумму водитель берет с таксометра... Тариф там в таксометре комбинированный..считает и км и время..И сумма может отличаться... Если сомневаетесь в ней, то просите показать таксометр.
А про обиженных жизнью уместнее говорить о тех, кто тусуется и изливается на жалобном форуме..
мне кажется в Сатурне самые наглые и мелочные водилы... Дерут безбожно, сдачи вечно у них типо нету. Последний раз даю ему 500 рублей, он типо сдачи нету... Я ему, а мои какие проблемы - поехали менять, или на тебе 400) Из-за 40 рублей он не поленился выехать обратно из дворов, проехать обратно фик знает какое расстояние до заправки, чтобы поменять мою пятисотку...))) , привезти обратно до дома и отдать сдачу.)
Ev[i]L
18.09.2012
А вы думаете приятно слушать когда клиенты тебе душу изливают? Что у них день говно или жизнь дерьмо...
Работаю в Сатурне и никогда никаму не жаловался и денег лишних не брал, каму надо тот на чай сам оставит.
Кстати сейчас там счётчики стоят и взять больше чем на счётчике нериально :) (типа пиар что ли )
Всегда говорю всем недовольным: не нравится не езди, какие проблемы то? или у нас в городе нехватка таксомоторных контор? Или вы думаете что вам в другой канторе водитель будет задницу "лизать" и повезёт за бесплатно?
gym
19.09.2012
А что жы вы тогда кушать будете,если так клиентов распинываете, типа не нравится-не ези. Клиент - это ваша зарплата, ваш хлеб с маслом по утрам, так что поспокойнее надо быть.
Ev[i]L
19.09.2012
довольных клиентов на мнооого больше не довольных, так что на хлеб хватит не переживай.
gym
19.09.2012
Я не в их числе, и я не переживаю, а вот на Ты мы с Вами не переходили, и не надо. Вот ещё один пример уровня водителей Сатурна.
когда человек начинает сходу незнакомому собеседнику "ТЫкать" - для меня это более чем показать уровня!!.. а именно ниже плинтуса.
pinhead
20.09.2012
вапщета это только на ннру развели ботву: ты, Вы, мы и прочее.
на большинстве форумов, где мне приходилось общаться, все на ты и никто не считает это зазорным, инет он несколько отличается от реальной жизни. я почему вот должен тебе, например, "выкать"? из-за кучи разноцветных щитков рядом с ником?:)
всегда считал, что заостряют внимание на этом те персонажи, у которых закончились аргументы и сказать им больше нечего по теме. здесь все просто интернет юзеры, иногда по нику даже непонятно мальчик или девочка и уж тем более неясно сколько лет и прочее.
и не нужно на это обижаться! мне тоже можно свободно "тыкать"
инет тут не при чем. или какой другой вид общения. дело в воспитании и элементарной, я бы даже сказала, БАЗОВОЙ вежливости. еще в личном восприятии восприятии окружающих людей (пусть даже виртуальном). и еще как вариант желании держать расстояние..
мне лично некомфортно обращаться к незнакомому мне человеку на "ты", и отпадает любое желание продолжать беседу с тем, кто с первых же слов мне "тыкает". и кстати важность человека, его самооценка и прочее, равно как и его "щитки" (или кто-либо другое подобное), тут никакой роли не играют! дело прежде всего во внутреннем комфорте при общении.
Yura
03.11.2012
Ну да, много комфортнее тусоваться активно на ЖАЛОБНОМ. И жаловаться и жаловаться..
И поливать грязью трудяг, демонстрируя великосветский снобизм..

Это уже жизненная позиция..
Несите ее с гордостью...
Грязью никто никого не поливал, описанная ситуация - всего лишь рассказ о поездке) А по поводу трудяг - такое ощущение, что все остальные не работают. Да и взрослому мужику жаловаться как то не айс..
kiril OFF
20.09.2012
если вы работаете также, как пишете, то на хрен этот сатурн)))
maksimka@
18.09.2012
Так а что мешало сказать ему ,чтобы он заткнулся ???
а я пользуюсь "везет" -самая конкретная фирма. Без лишних вопросов...
Ev[i]L
20.09.2012
и работаешь там :)
ЗЫ: Везёт самая аЦтойная фирма по перевозки
Irishasea
21.09.2012
+ 100.
Тут приходит СМС-ка: "Что не звонишь? Твой Олень".
Задумалась....Прочитала подпись...., поняла что такси такое есть.
У меня не особо разговорчивые попадаются,или это от того что я с плеером езжу))
tch
03.11.2012
Угу. мне кажется что эти стоящие таксисты скоро вымрут с голоду, ибо одних только приезжих на всех не хватит ;-) прилетел позавчера из мск в ночь, был поражен количеством встречающих попрошаек "поехали, такси недорого" в аэропорту... при том что было видно что на площади дохера таксистов приехавших под заказ...
мне вот всегда непонятно, с какого это перепуга они вообще позволяют себе начинать разговор с незнакомым человеком, обращаться к нему со своими проблемами?? есть проблемы- иди к психологу, мать твою. и по-моему, говорить тогда, когда тебя о чем-то спросят, а в остальное время молчать в тряпочку и является признаком профессионализма - при осуществлении услуги.

возмущает, когда садишься назад, а к тебе поворачивается небритая рожа и вопрошает "а чего это вы все назад садитесь?". а я тебе что, дружбан? чтоб с тобой спереди трындеть, давай жми на педали, пока не дали!
о, в ближайшее время стоит ожидать, что верхние 20 тем на жалобном будут исключительно про такси:)))
Новая тема