--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Автозапчасти для иномарок

Жалуюсь
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В общем, на улице Вязниковская 3а, на территории базы МеталлОптТорг во вторник был заказан капот. Обещали привезти в субботу. Звоню в субботу - абонент не абонент! Поехал к ним в офис-охрана не пускает на территорию, мол нет света на всей ихней базе. В офисах никого нет. Путем длинных разговоров выбил у охранников еще один из контактов этой самой фирмы. Звоню... И всё как под копирку - не доступен второй "подельник".
Вечер, суббота, смс-ка. В сети появился абонент...В общем звоню, мне объяснили, что человек в Москве и никак не может загрузиться.
В итоге, в понедельник, приехал в офис.Пообщался с одним, а второй до сих пор где-то пропадал. Через какое-то время, О Боги, нашелся второй парень. Сказал что все привезено и типа поехал на склад.

Спустя два часа мне звонят: "Извиняемся, Ваш капот не пришел. Водитель привез много не того, что надо было. Сможете подождать до среды???"
Дальше много эмоций...

Кто-нибудь заказывал у этих людей что-либо?
Ул. Вязниковская, 3а. Территория Металлобазы. ИП Базанов. По документам ИП Гладышев А.А.
Vikingsam
17.09.2012
а зачем заказывать в таких фирмах? Есть Иксора...Экзист...может и подороже-но без таких проволожек.
сам всегда в Иксоре заказываю-сроки обычно не нарушают, если нарушают-отзваниваються, извиняються.
+, при живом-то екзисте по металлобазам лазить... тьфу, а потом ещё жалуются :-)
+100500 проверенные конторы надо юзать!
Сам обычно заказываю на экзисте, но сейчас другой случай.
Нужен капот именно б.у. оригинал.

Сам уже не рад, что связался ;(
Посмотрим, что будет...
Vikingsam
18.09.2012
так для запчастей б/у и существует Автофорум-кинул бы там клич, с разборок народ ченить насоветовал!
я заказывал один раз в иксоре. в заявленые сроки не уложились.
Vikingsam
18.09.2012
они не пропадают и телефоны всегда доступны.
это всё относительно...
плохо что накинул я 2 дня, договорился с людьми которые это ставить должны были, а вот фиг.
в конце концов правда привезли куда мне надо было.
410
17.09.2012
это плоды экономиии
Вот-вот... Каюсь... всегда хочется по-дешевле заполучить...
Только за дарма, как оказывается всё чаще, никто ничего не отдает...
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с)
ilya52rus
18.09.2012
понимаю, почему туда обратился. дешевле в 2 раза. сам заказывал и тоже продинамили на 3 дня. но понимал, что всё равно стоит подождать.
чтож, терпения
Вот и я решил подождать... А вдруг...
Цены и правда в разы дешевле, поэтому и остановился на этом варианте.

P.S. А ты именно там же заказывал что-то, да?
ilya52rus
18.09.2012
не помню, именно в этом юр. лице или нет, но на Вязниковской 3а.
Mazda3
18.09.2012
У меня однажды произошла аналогичная ситуация.
Сгорели мозги на диффузоре вентилятора охлаждения. Заказала в конторе, по более-менее адекватной цене неоригинал. Привезли через неделю. Установила. Через пару недель та же проблема. Ну и тут началось. С возвратом денег начали мозг компосировать. Типа надо делать экспертизу и брать все документы из сервиса, где устанавливали...в общем тянули время. Кормили завтраками. В результате пришлось идти к директору конторки и жаловаться на его менеджера. Тот нам пообещал, что все решит. И точно так же пропал ))) В результате мы вернули свои деньги за диффузор + за работу по установке его.
Crocodile
18.09.2012
Mazda3 писал(а)
Сгорели мозги на диффузоре вентилятора охлаждения.

Вы за кого нас тут принимаете?
Mazda3
18.09.2012
что не так?
Crocodile
18.09.2012
"Диффузор (в гидроаэродинамике) — часть канала (трубы), в которой происходят замедление (расширение) потока."
Где там могут быть мозги?
ну там небось диффузор какой-нибудь в кондее (предположительно на мазде3) :)
у него там поди моторчик какой есть чтобы потоком воздуха управлять (типа сильнее-слабее, вправо-влево). этот моторчик каким-нибудь "мозгом" управляется, а меняется от лени только всё вместе :)
думаю как-то так :))
Crocodile
18.09.2012
Ну есть на Маздах отдельный блок управления вентиляторами. А сам диффузор выглядит примерно так
www.avito.ru/items/voronezh_...a_mazda_4911410
Он "безмозглый", если можно так выразиться :-)
Mazda3
18.09.2012
ну я назвала эту запчасть так, как она была записана в документах на ее продажу.
ничего не придумывала.
ну вот всё и понятно :)
эти "мозги" потому на диффузоре, потому что прямо там и закреплены :)))

это как вопрос - а рация на лампах или на транзисторах?
ответ - рядовой ты дибил, рация на бронетранспортёре :)
Mazda3
18.09.2012
все верно кроме одного, что это основной вентилятор охлаждения (я так понимаю, что на кондей свой вентилятор есть)
как выглядит прикладываю фото
а сгорели именно мозги (серая коробочка с проводами к вентилятору, отдельно не продается) ))
это еще и весь радиатор снимать для этого надо? ужос :))
Mazda3
18.09.2012
я не видела сам процесс замены, вроде можно как-то снизу снять (без снятия радиатора)
Crocodile
18.09.2012
На профильном форуме пишут, что основная причина выхода из строя блока управления вентилятором - попадание грязи и воды в незагерметизированные стыки корпуса этого блока, которые расположены как раз навстречу потоку воздуха (а также воды и грязи).
не поеду больше на автомойку :)
У товарища на С-классе похожая ерунда была. Заказывал вентилятор в сборе за 18 тр. Поменял, а старый знакомому электрику отдал. Тот поковырялся в нем и починил минут за двадцать))))
Mazda3
18.09.2012
а этот электрик мне мне не отремонтирует старый блок? ))
Mazda3
18.09.2012
возможно
я как раз до этого неудачно попала в яму с лужей
Новая тема