--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на то что закрыли канал Рамблер

14
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ICS
06.09.2006
Теперь там ТВЦ и че????
Все телевидение одинаковое, новости фильмы сериалы...
А передачи о природе теперь негде посмотреть...
Придется кабельное теперь подключать а на него вон все жалуются...
Соболезную(!
Человечество без Рамблера не выживет, теперь уже точно(
Проблему могут решить массовые акции протеста и митинги у телецентра и в Кремле. И здорово, что не нужно будет просить санкций на их проведения, потому что для трех человек - участников разрешения не требуется. Супер!
Когда пойдем и почем скидываемся? И на что скидываемся - на водку для поминок безвременно почившего или на транспорант? Вообще-то, мне Рамблер как-то по барабану, но я из солидарности....
ICS
06.09.2006
Вот ты смеешься а был такой канал...
Да с низким рейтингом но смотрели его многие, в т.ч. и я...
А кто смотрит Центр???
Обычный попсовый канал... Познавательные программы наше попсовое тв не любит, и посмотреть их больше негде...
А тупые сериалы неинтересны...
Atom
06.09.2006
ICS писал(а)
Все телевидение одинаковое, новости фильмы сериалы...

Читайте книги!
Телевизор - пустая трата времени.
Установите спутниковое телевидение. Несколько тысяч каналов.А русскоязычных под сотню будет.
Сейчас русские каналы открываются как грибы после дождя,причём тематические.
Ronn
06.09.2006
а найуха тратить деньги и ставить тарелку, когда есть(уже был) бесплатный и которого вполне хватало, можно иметь и десятки тысяч разных тематических каналов, которые вы все равно все просмотреть не в состоянии, зачем за это еще и платить, а рамблер всетаки многих удовлетворял своими передачами
Как бы Вам объяснить доходчивее?
Вот есть у Вас машина. Вы на ней не ездите, она постоянно стоит, но постоянно с заведенным двигателем. И на 95-ом, а машина не какая-нибудь, а Линкольн четырехкубовый. И мотор не глушится годами. И как, долго Вас это будет устраивать?
Канал должен быть экономически, хотя бы, - рентабельным.
Никому не интересно сливать деньги в прорву.
Поэтому и нет в Нижнем больше радио "Престиж" и "Нашего". Поэтому скуксился Рамблер.
Поймите правильно собственников. Хотите Рамблер и Дискавери - милости просят на кабель и за денежки.
ICS
06.09.2006
Вопрос только простой, вы видели нижегородский рейтинг Центра на 41 канале???
На сколько сотых он отличался от рамблера???
Вы считаете что перейдя на 49 канал Центр будут лучше смотреть и он будет больше зарабатывать???
Не верю...
Все верно. Но есть каналы, идущие и имеющие средства на изменения фрмата вещания, а есть упертые или уже обнищавшие. Насколько я знаю, в десятых числах сентября 41-й ждут большие перемены.
Стрежень транслировала Рамблер, но в связи с тем, что 41 канал (транслировал ТВЦ) был куплен Рен ТВ, Стрежень решила сменить Рамблер на освободившегося партнера ТВЦ. Вот и все. Видать, каналу Стрежень выгоднее транслировать ТВЦ, чем Рамблер.
Ronn
07.09.2006
Горыныч писал(а)
Хотите Рамблер и Дискавери - милости просят на кабель и за денежки.

вот так всегда, если человеку нужно пару раз в неделю прокатьться пару остановок на общественном трамвае, ему предлогают для этого купить целый автобус
Не утрируйте, коллега! Вы эту пару остановок захотели проехать на тачке по билетам на автобус. Раз всего пару, а денег жаль - идите пешком! Или откажитесь от поездки и сидите дома.
Ronn
08.09.2006
не согласен, отчегоже тогда в этой тачке кондуктор изредка, но кричал, "Москвошвея, Мос... " ой, "рекламная пауза", да и денег то ведь не жаль, просто мне не нужен проездной на месяц на дальнюю электричку, а пешком ходить иногда скучно
Сдаюсь, пусть последнее слово будет за Вами, раз это так важно....Читать внимательно Вы не умеете или просто не понимаете русский язык, извините.....Я бы и внимания уже не обратил, но вот коллега, читая посты, прямо вслух сказал: " Он что, дурак?. Ему про Фому, а он - про Ерему!"
Вот я и вынужден был вмешсться, успокоить молодого коллегу.
Если все-таки не доходит, а кровь закипает, то могу сказать, что нет в тачках кондукторов. Заплатите деньги и едьте спокойно туда, куда надо. А кондуктора кричат в автобусах и за другие деньги.
Если честно, то я все-таки не очень верю, что правильно понят. Но повторять или разжевывать (как говорит мой сын - для особо одаренных), честно - не хочется.....
Вся прелесть спутникового телевидения в том,что оплата идет разово только за оборудование примерно $150(открытые каналы) в отличие от кабельных операторов,которые ежемесячно берут абон. плату помимо платы за подключение практически за те же каналы.К-во каналов и их качество в РАЗЫ больше.Открытых (халявных) каналов там достаточно!
Рамблер там идёт себе спокойненько.И Вы можете его смотреть не завися от местных операторов.
+Вы можете при наличии соответствующего оборудования (тюнер+ТВ) смотреть отдельные каналы с высокой чёткостью.В перспективе всё перейдёт на этот формат (разрешение картинки 1980х1080).
Вот примерный список русскоязычных каналов
http://www.sat-digest.com/channels.php?ru

Вот ссылка на телеканал Rambler: http://www.rambler-tv.ru/
Кто закрыл? Когда? Где можно почитать про это?
ICS
06.09.2006
Просто включите телевизор
я его только в выходные смотрю... так что до субботы останусь в неведении...
+1
Гады...
Как же мы теперь без "Разрушителей мифоф" :(
(Casper)
06.09.2006
Маненькая писал(а)
+1
Гады...
Как же мы теперь без "Разрушителей мифоф" :(

discovery рулит. каждый вечер смотрю.
вот это действительно утрата
MihH
06.09.2006
а на старом месте ТВц что теперь будет?
питерский пятый? или рябь крупная?
BiS TV
Frankie
06.09.2006
А где питерский будет, не знаете?!
Разбирайтесь сами, все запутанно.

Нижний Новгород. 25 января. НТА-Приволжье - ТРК "Санкт-Петербург" ("Пятый канал") победила на конкурсе, проводимым Федеральной конкурсной комиссией (ФКК), по предоставлению лицензии на пул частот вещания в 41 городе РФ, в число которых вошел Нижний Новгород.
Как сообщает "Коммерсантъ", в конкурсе за право вещания также участвовали телеканал "Домашний", Ren-TV, канал "Звезда", Национальный телевизионный синдикат и "Ник: Детское телевидение".
Также, на конкурс выставлялись частоты в Архангельске, Великом Новгороде, Владимире, Красноярске, Назрани, Омске, Оренбурге, Смоленске, Уфе, Якутске и других городах

Нижний Новгород. 17 марта. НТА-Приволжье - "Базовый элемент" формирует в Нижегородской области медиа-холдинг, сообщил агентству "НТА-Приволжье" источник в холдинге, знакомый с ситуацией.
По словам собеседника агентства, формированием холдинга занимается подразделение "Базового элемента", объединяющие медийные активы, - "ФорМедиа".
По информации источника, в настоящее время идет объединение под единой технической базой нижегородских телекомпаний "Стрежень", "Диалог", "Love-радио" и приобретенного 11-го метрового канала. По данным собеседника агентства, редакционная политика метрового канала будет сформирована в ближайшее время.
Между тем, как сообщил агентству "НТА-Приволжье" директор нижегородского областного радиотелевизионного передающего центра (ОРТПЦ) Михаил Небольсин, весной 2005 года право на частоту 11 канала по результатам конкурса получила Нижегородская телевещательная корпорация (НТВК). Вероятно, "ФорМедиа" стала владельцем крупного пакета НТВК.
При этом М. Небольсин отметил, что подготовкой частоты для выставления ее на конкурс занимался канал "СТС" и, по условиям конкурса, НТВК должно было компенсировать СТС затраты на разработку частоты.
М. Небольсин отметил, что для завершения технических работ и начала вещания 11 канала необходимо минимум 3-4 месяца.
Как сообщалось ранее, НТВК весной 2005 года выиграла конкурс, организованный федеральной конкурсной комиссией по распределению частот, на вещание на 11 метровом канале в Нижнем Новгороде.
Генеральным продюсером телекомпании является член Российской академии телевидения Нина Зверева. Предполагалось, что НТВК будет чисто региональной телекомпанией и не планирует привлекать сетевых партнеров, а работать в партнерстве со студией "Практика" и студией "Нина".
В настоящее время "Базовый элемент" также контролирует вещание телеканала "ТВ-А", который принадлежит ОАО "Горьковский автозавод" (входит в "Базовый элемент").
Нижний Новгород. 16 мая. НТА-Приволжье - Как стало известно «Ъ», телекомпания Ren TV приобретает у компании «РосТ.С», одной из дочерних структур ЛУКОЙЛа, шесть региональных телестанций. В их числе — нижегородское ЗАО «Телестанция Сети НН», которому принадлежат два телеканала: «Сети НН» и «41-й канал», совокупный оборот которых за 2005 год составил $4,5 млн.

http://www.ntann.ru/?id=93343&query_id=173644&page=1
djabel
07.09.2006
http://www.fireground.ru mv его транслируют.
Это дл ятех, кто совсем без него скучает.
Мне вот, что был что нет - все равно
Где это? Они транслируют РБК, а Рамблера я там не вижу.
djabel
07.09.2006
Где это? Они транслируют РБК, а Рамблера я там не вижу.

А... Точна... Попутал..
Туся
07.09.2006
да я тоже не рада этому .Хотя бы был канал, где можно посмотреть про историю, животных и много всего интересного.
vp
08.09.2006
Это точно... :-(
Новая тема