--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Недожаривают в Макдональдсе на Горького

65
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мысь
06.09.2006
Вчера купил там и принес домой еды. Двойной чизбургер еще нормален, Биг Мак - сыроват, а вот Биг Тейсти - точно жертва ускорения.
Не могу я есть сырые котлеты. Попробовал разогреть - вкус отвратительный. Навевает ассоциации с произведениями Лавкрафта. Отнес в мусоропровод.
Вы, наверное, бедете смеяться, но и две недели назад они тоже его не сготовили до гастрономической кондиции.
Я вчерась вечером тожа там тарился. Брал двойные и обычные чизы, вроде всё нормально, прожарено, я на работе живой:-))
Atom
06.09.2006
Ерундой Вы, батенька, питаетесь....
Мысь
06.09.2006
Тонкие котлетины, значит, технологичнее.
MaxxiM
06.09.2006
Вообще у них там я так понял это делается полуавтоматикой, то есть они эту котлету засовывают в фигню с таймером, так что не думаю что там кто-то сам решает когда доставать...
Фин
06.09.2006
MaxxiM писал(а)
так что не думаю что там кто-то сам решает когда доставать...

там никто не думает
даже когда таймер программируют
кароч.мясо там измеряют два раза в день,в соответстви с этим меняют время на таймере.но! ес в течении смены..мясо попадается с кровь.то его заново измеряют и опять устанавливают время..а ес проблемы с обордваним-тогда вообще пос каждойзакладки,т.е. раз в 2 минуты!(
работали-знаем!
Но дело в том что котлеты бывают разной степени заморозки.Отсюда и время прожарки разное...А ставят таймер на одно и то же время.
Vitrimine
06.09.2006
Да нет, у них одинаковая степень заморозки. Стандарт-то один. А они там его строго соблюдают, помнится мне.
MihH
06.09.2006
Буэээ...
Макдональдсом... дома... живого человека...?
MaxxiM
06.09.2006
Да вот именно, отрава сплошная!
Все так говорят на всех форумах, в перерывах ища глазами свободную кассу...
MihH
06.09.2006
один раз в жизни там был, больше не собираюсь.
А вообще наблюдение верное. :)
MaxxiM
06.09.2006
!
MaxxiM
06.09.2006
На самом деле это практически со всеми большими конторами. Все ругают, но все пользуются!
Сбербанк, Макдональдс, АвтоВаз и т. д....

Хотя бывая в командировках в других городах, или попадая в какую то страну впервые, вы только пойдя в Макдональдс можно точно предсказать какую еду ты получишь и за какую цену. Поэтому иногда все таки пользуюсь...
ага, оч порадовал Лондонский макдональдс, бигмак за 6 фунтов)) до сих пор в шоке(
Frankie
06.09.2006
Да ладно, 300 р. с копейками всего лишь...а шока-то!
MaxxiM писал(а)
Да вот именно, отрава сплошная!
Все так говорят на всех форумах, в перерывах ища глазами свободную кассу...

+1
Фубля
мерзость!!!
Ronn
06.09.2006
Мысь писал(а)
чизбургер, Биг Мак, Биг Тейсти

что это вы тут так ругаетесь?
Мысь
06.09.2006
Это еда такая..
MaxxiM
06.09.2006
Тогда мне двойной МакКукиш!
Вчера на пл.Революции в Мкдональдсе НЕ ДОЛОЖИЛИ!!!!!куриные котлеты!!! Прихожу домой...а котлет нет!!А в чеке есть! Вот..доверяй, как говорится, но...
MaxxiM
07.09.2006
Если у вас есть чек, то смело идите туда и говорите что вам не доложили, 99% что вам тут же дадут котлеты!
Хотя если чека нет, тоже можно качать права, так как там у них везде камеры.
Так что с этим у Макдональдса как раз проблем нет!
Даже когда вы сами поднос уронили с едой, они вам повторяют ваш заказ!
Завтра приду..буду 4 раза ронять....Шоб не повадно им было не докладывать)))))
MaxxiM
07.09.2006
То есть вы уверены что это не ошибка, а сделано было умышленно?
Хмм..есть такое подозрение.....Так как на котлеты я сделала акцент! Сначал спросила сколько их штук в коробочке, а потом достаточно громко сказала что 6 шт.мало..давайте две коробки!вот...
нееет..конечно рассеянность случается..ну так ёлки..после того как положить пусть сравнят с чеком!!!
CTEPBA
08.09.2006
в любом Макдональдсе если что-либо не доложили, обязательно вернут даже без чека - была у меня такая практика
Folk
08.09.2006
не могу молчать! в Макдональдсе в гамбургеры недокладывают мяса!
Elwood
20.09.2006
Навеяно кампанией, проводившейся одно время Налоговой:
-В наших гамбургерах не хватает мяса. Пожалуйста, заплатите налоги...
djabel
08.09.2006
Отнес в мусоропровод.

Вот пожалуйста все обратьите внимание! Вот так и нужнопоступать с этой едой! На болешее она не годиться! Не понимаю Вас, уважаемый! Вроде не пустые прилавки как в конце восьмидесятых, ну зачем вам говном питаться?
ЕО
08.09.2006
djabel писал(а)
Отнес в мусоропровод.

Вот пожалуйста все обратьите внимание! Вот так и нужнопоступать с этой едой! На болешее она не годиться! Не понимаю Вас, уважаемый! Вроде не пустые прилавки как в конце восьмидесятых, ну зачем вам говном питаться?

Вам есть какая-то разница, чем питается сосед?
Не нравится - не ешьте. Зачем же продукт называть говном
Если продукт является г-ом, то почему его нельзя назвать г-ом?
ЕО
08.09.2006
С чего вы так утверждаете?
Мне вот нравится вкус еды из Макдональдса, и,как уже говорилось, не только мне - в обед бывает там долго в очереди стоишь, и столиков свободных нет
Пробовал, увы.
ЕО
08.09.2006
Если Вам не нравится, то сразу - говно? Странная позиция.
Чем же она странна? Мало того, что эта еда мне не нравится. Она же еще жутко вредна для организма.
Кто-то не считает эту еду г-ом? Его дело и его право.
ЕО
08.09.2006
Жить вообще вредно, а если организм здоровый, то ему все нипочем
А чем она вредней, скажем Шаурмы, пирожков или пиццы? Молочный коктейл вкусней, чем в Маке я давно уже нигде не встречал. А чем фри вредней домашнего фри?
SvSh
08.09.2006
Не знаю, из чего это делают, но еда ТАК не пахнет.
НЯЗ, там используется для готовки гидрогенизированное растительное масло, которое в нормальных странах идет разве что на мыло.
ЕО
08.09.2006
Нормальные страны - это какие?
И как это "ТАК"? Растительным маслом? Если честно, то не замечала
А кто скажет, какое масло используется для приготовления пирожков, пицц и т.д.? А чем воняют молочные коктейли? В Маке (я там редко бываю), я знаю, что не отравлюсь, а вот съев пирожек на улице - не уверен.
Чем хуже котлета в Гамбургере, котлеты купленной в супермаркете?
alex33335
08.09.2006
Качество МАКа и пирожков одинаковая, а цена разная. И вообще с какого перепуга МАК считается рестораном, с таким-то соотношением качество-цена.
А вы знаете из каких котят делают пирожки? Я нет. Так что говорить об одинаковом качестве не приходится. А цены - да.
(. . .)
10.09.2006
Покупайте пирожки с картошкой или луком ;)
alex33335
11.09.2006
Пускай из котят, но это мясо. А в МАКе голимая соя.
ЕО
11.09.2006
alex33335 писал(а)
Пускай из котят, но это мясо. А в МАКе голимая соя.

А что, соя - не продукт? Чем она хуже такого мяса, интересно?
alex33335
11.09.2006
Соя почему же не продукт- продукт.
И вообще, да ужритесь этими чизами и станете такими же жирными и тупами как америкашки.
ЕО
11.09.2006
alex33335 писал(а)
Соя почему же не продукт- продукт.
И вообще, да ужритесь этими чизами и станете такими же жирными и тупами как америкашки.

Причем тут тупость - совершенно непонятно.
А на лишнем весе, по моему, никак не сказывается, если ходишь раз-два в неделю.
alex33335
11.09.2006
А вы считаете америкашек умными?
ЕО
11.09.2006
alex33335 писал(а)
А вы считаете америкашек умными?

Ну не такие уж они и тупые
(. . .)
20.09.2006
А вы с многими американцами знакомы лично?
ЕО
20.09.2006
Не с могими, но знакома (подруга живет в Америке, они с мужем русские, но их друзья - американцвы приезжают в Москву, мы общаемся, абсолютно не тупые они)
ЕО
11.09.2006
Скажите, а чем вы обедаете? Серьезно.
????????????????
Sober
10.09.2006
А чем она вредней, скажем Шаурмы, пирожков или пиццы?

Да ничем...соя то вроде не вредная

По теме: туалеты там хороши, особенно рядом с московским вокзалом: зачем в переход идти за 10 рублей в изгаженный сортир, если за 15 метров есть вылизанным, бесплатный да еще с музыкой
MaxxiM
08.09.2006
Скажи поподробней, чем она вредна?
Ещё раз повторяю, это особенность крупной компании!
Если бы по всему миру были пельменные, то наверняка были бы слухи что пельмени вредны для здоровья!
Посмотрите документальный фильм "Двойная порция".
Вообще исследований на эту тему море.
ЕО
11.09.2006
Болтолог писал(а)
Посмотрите документальный фильм "Двойная порция".
Вообще исследований на эту тему море.

Посмотрите документальный фильм о колбасном производстве (я смотрела), сходите на экскурсию на пельменное производство...
Ну вот, сразу видно, что фильм вы не смотрели. Там не про производство отнюдь.
А то, как производят колбасу, я видел, реально, а не в фильме. Пельмени сам леплю. Ну и что?
ЕО
11.09.2006
"Двойная порция" - не смотрела.
Но если внушать всем фильмам и инструкциям, то и пиво нельзя пить (вот недавно передача была) снеки нельзя есть, и вообще очень много чего нельзя...
И какие только отмазки не придумывают люди, чтобы есть то, что им нравится.
ЕО
11.09.2006
Болтолог писал(а)
И какие только отмазки не придумывают люди, чтобы есть то, что им нравится.

Почему сразу отмазки? Просто, если честно, для меня главное в еде, что бы мне нравился ее вкус, а уж полезно это или вредно - вопрос далеко второстепенный
Ну вот скажите мне честно, прямо глядя в мои виртуальные глаза: собаку вы как кормите, тем, что ей нравится или тем, что ей полезно? А продукцию макдональдса она ест?
ЕО
11.09.2006
Кормлю тем, чем удобно - сухим кормом. Что полезнее - сухой корм или натуральная еда для собаки - это извечный спор собаководов, тут сложно сказать. Так что, пример не совсем удачный.
Ест ли моя собака продукцию Макдональдса - не знаю, т.к. домой я эту еду не приношу, и с собакой в Макдональдс тоже не хожу, разумеется:)
Ну а вот если собаке нравятся кости, которые потом могут вызвать желудочное кровотечение, поскольку острые (сам не собачатник, точно не в курсе, но знакомые говорили, что такие есть) - будете ее кормить этими костями? Думаю, нет. Но при этом сами готовы есть пищу, которая вызывает хоть и менее катастрофические, но, все же, далеко не приятные последствия?
Что-то вы заболтались :) Сходите хотя бы один раз и попробуйте молочный коктейль - точно кровоточения у вас не будет.
Да, действительно, вместо того, чтобы препарировать чужую болтовню...
Не хочу коктейль. Кровотечения не будет, а вот некий другой процесс... У меня уже нужных бахтериев нет в желудке.
ЕО
12.09.2006
Болтолог писал(а)Не хочу коктейль. Кровотечения не будет, а вот некий другой процесс... У меня уже нужных бахтериев нет в желудке.

Не, с больным желудком, кончено, не следует пиаться подобной едой (равно как и шашлыками и пр.), а если организм 100% здоровый, то ничего ему от коктейля не будет
ЕО
11.09.2006
+1
ЕО
11.09.2006
Тем, что вызывает желудочное кровотечение я не буду кормить животное, равно как не буду есть что-то подобное сама.
А еда из Макдональдса такого не вызовет - это вы уж загнули.

А то, что вкусно - как правило вредно. Вот и выбирает каждый сам для себя: какую курицу, например, ему съесть: сваренное на пару несоленое и без специй белое мясо курицы (очень полезно, правда, невкусно) или хорошо заправленную специями, с корочкой, жирненькую курицу - гриль(не полезно, даже вредно, зато вкусно).
Вредного для желудка шашлыка скушать (да еще водочкой запить) или отварную телятину с минералочкой:)
Ну так я и сказал: менее катастрофические. И пролонгированные. Т.е. кровотечение - оно сразу, а ожирение и отказ печени - чуть погодя.

Оно, конечно, и от шашлычка можно такое заработать, но шашлычок с винцом не каждый день покушать удаецца, а фаст-фуд - еда каждодневная.
Болтолог писал(а)
а фаст-фуд - еда каждодневная.

Все что вы писали раньше, как раз можно отнести к той категории людей, кто питается этим ежедневно. А перекусить с голодухи раз в месяц - совсем другое дело.
Я один раз в пиццерии отравился, лучше б я в Мак сходил.
ЕО
11.09.2006
Болтолог писал(а)
Ну так я и сказал: менее катастрофические. И пролонгированные. Т.е. кровотечение - оно сразу, а ожирение и отказ печени - чуть погодя.

Оно, конечно, и от шашлычка можно такое заработать, но шашлычок с винцом не каждый день покушать удаецца, а фаст-фуд - еда каждодневная.

Че-то мне кажется, что тут никто и не писал, что фаст-фуд ест каждый день.
Лично вот у меня где-то раз - два в неделю Макдональдс получается посещать.
Ну и шашлычок примерно так же (летом бывает и чаще, зимой - раз в неделю).
От ожирения не страдаю:)))
ЕО
11.09.2006
А сами-то вы исключительно все полезное едите? Так не бывает...
Мысь
11.09.2006
Наверное, человек не в состоянии контролировать свой аппетит ("Двойной порция"), так бывает.
Это происки конкурентов!
Вот еще книжечку порекомендую, в рунете полно ссылок на выдержки из нее:
Эрик Шлоссер "Нация фастфуда: темная сторона всеамериканской еды"
ЕО
11.09.2006
Так ведь спор-то весь почему: нельзя еду, которую не любишь и не уважаешь называть откровенным говном. Вам не приходит в голову, что другие эту еду едят с удовольствием и любят и им неприятно, когда кто-то так вкусные для них продукты называет?
Я, например, не люблю хлебо-булочные изделия, про торты бисквитные вообще молчу...ну не приятен мне их вкус!
На работе коллеги постоянно эти торты едят, я же не говорю, что они едят говно, хотя мне самой этот вкус просто откровенно противен.

Вежливее нужно быть, вежливее...
Спор? Где спор? В чем предмет спора? Я никакого спора не наблюдаю.

Я, между прочим, вопрос задал. Напоминаю его: если продукт является г-ом, то почему его нельзя назвать г-ом?
И только сейчас получил ответ: потому что кто-то этот продукт любит.
Э... Ну и что, что любит?
Для каждой вещи в нашем мире обязательно найдется хотя бы один человек, которому эта вещь жутко дорога и он ее любит. Что, на этом основании надо запретить любую отрицательную оценку вещей?
ЕО
11.09.2006
Нет, не запретить, я лишь написала, что вежливее нужно быть.
А то получается, что, мол, едите вы говно, да и сами-то тоже...
А тут вопрос исключительно личного восприятия. Уж про вторую часть (раз едите, значит, и сами) - вообще молчу, это сплошняком додумка. Проще надо относиться к тому, что болтают на форумах :-)
Я вот заметила, что с похмелья прям тянет маковского "дерьмеца" пожрать))) Видимо, когда нарушена нормальная работа рецепторов, как раз в носу образовывается запах картошечки фри и бигмака:))
Rita$
08.09.2006
ни разу такой фигни не замечала, очень люблю эту вредную еду и ничего не могу с собой поделать:))
CTEPBA
08.09.2006
+1)
только вот Биг Тейсти вроде и должен быть слегка недожареным:)
Rita$
15.09.2006
если честно, не очень лублу диг-тейсти, такшта мне пофиг какой он там:))))))))))))))))
ЕО
08.09.2006
Тоже самое:)
Florencia
08.09.2006
Мысь,похоже что Ваш юмор здесь никто не оценил.(
*Jugine*
09.09.2006
А вы приезжайте к нам на Автозавод обедать в Макдональдс около "Парка Авеню".
Сколько лет с семьей хожу - ниразу ничего не замечал проблемного у них, хотя и берем и Чизы и Роялы и Биг-маки, картошку.

:-))
Sober
10.09.2006
Сколько лет с семьей хожу

прискорбно, есть места и поинтереснее
AndreS
10.09.2006
поколенье некст ((
с детства детей к вредной пище приучают ))

показатель: в Шоколаде на фуд корте самая популярная еда = самая вредная = ростикс....

самая безвредная = средней популярности = люля кебаб..

уж лучше бы в кебабе салаты или горячее брали .... но там ведь запах естественный от естественных продуктов, а не такой манящий как в ростиске...хз уж что они там суют что бы так притягивающе пахло...))
А в Кебабе часто салаты испорченные...и горелым пахнет(((
В Ростиксе отвратительная горчица, часто не дожаренные куриные ножки и котлеты в сандвиче((((Жалко что так...иногда просто выхода нет, приходится там есть((
AndreS
12.09.2006
испорченные салаты?
видимо плохо смотрю...так как раньше не замечал (((
kaper
16.09.2006
даже не читал ни чего...
простите, просто хотел спросить..
а макдональдс-это бесплатный туалет на горького ,по моему,где ещё и кого-то всегда кормят???
MaxxiM
16.09.2006
Совершенно верно, это как раз то место куда все ходят кушать (опять же если посмотреть какие там очереди в кассы постоянно!), а потом на форумах говорят что ходят в Макдональдс только в туалет!

....Вот сколько был, ни разу в туалет очереди не видел!
бывааают таааакие очереди в туалеты))) шопросто№;?дец!
;))))обычн в массовые праздники)))
MaxxiM
18.09.2006
но заметьте в праздники там и в кассу очередь никак не меньше!
Новая тема