--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

куда пожаловаться на отсутствие маршруток?

Общая тематика
17
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
саида
23.09.2012
сегодня час люди ждали 97 маршрутку, опоздали на работу, это единственный маршрут с южного до гагарина и ходит ужасно, видно как захотят! Вечером вообще могут мимо остановки по второй полосе пролететь на всей скорости, как поняла маршрут принадлежит какому то саакяну и он ничего менять не может или не хочет! Что делать с такими маршрутчиками?
ZZZR
23.09.2012
на какой остановке вы ждали если не секрет?
не секрет. вам зачем это, если не секрет?
ZZZR
23.09.2012
и вообще 97 не так уж и плохо ходит.
может водители заболели, сейчас же эпидемия гриппа
да нет, у нас эпидемия зажравшихся маршруточников просто.
неизлечимая.
эпидемия видно только на этом маршруте, так как другие нормально ходили, по несколько штук каждой прошло, 40 автобусов, которые редко ходят, аж 3 штуки проехали. Водитель плохо видно по-русски понимает, несколько остановок с открытыми дверями ехали.
AMIV
24.09.2012
Дверь не закрыл, чтобы выхлоп его после вчерашнего быстрее выветривался из салона)))....
Странный люди. Если автобуса нет 15, 20, 30, 40 минут, а они на работу опаздывают, то не судьба с пересадками поехать что ли?
ZZZR
23.09.2012
у них наверное денег было только 40р,туда 20 и обратно 20.вот и стояли.
Даже если так ( бывает всякое) добравшись на работу можно 20 рублей занять у коллег.
желаю вам попасть в такую ситуацию, тогда и посмотрим с пересадками делая круги поедите или будете ждать надеясь что сейчас подойдет через минуту, другую.
ZZZR
23.09.2012
плохого нельзя желать,все в мире возвращается бумерангом)))
вот вам и вернется. вместо того чтобы решать такую проблему, начали поехала бы так, да вот так, денег зажала, на дорогу у нее нет! Давай досвидания!
ZZZR
23.09.2012
ты бабка,озлобленная на всех,гыыыыыыыыыыыы
И вам не хворать )))
У меня ума хватит, если я опаздываю, и автобуса нет долгое время, сообразить, что надо что-то делать.
Вы 20 рублей пожалели что ли - чтобы с пересадкой то поехать?
и вам не кашлять))) я не одна ждала, нас много было, видно все не такие умные как вы.
ZZZR
23.09.2012
посмотреть бы на вас всех,кто стоял и долго смотрел в даль,в надежде,что вот вот на горизонте появиться та единственная и незаменимая маршрутка)))
И всем надо было на работу ?
Я вот не пойму какая связь, что вас там много стояло час и вашими планами? Какая разница - что на остановке толпа, если вам надо на работу ко времени?
Я в географии автозавода не разбираюсь, может, конечно, у вас там одна маршрутка ходит, тогда сори, беру слова обратно. Но если там куча маршруток, но вы ждали одну единтственноую нужную вам час(!!), остается порадоваться, что сейчас бабье лето, а то в - 20 вы бы себе что-нибудь отморозили ))
Вообще то это вам урок на будущее - нет маршрутки, менять, корректировать планы. А не жаловаться на непонятно на что
Зы. думала, вам лет 20, а вы взрослая женщина, неужели первый раз в такую ситуацию попали?
Kitana
24.09.2012
меня тоже улыбают люди, которые часами готовы ждать единственную маршрутку))))
katarkon
24.09.2012
sbmtbl.narod.ru/spm.htm
(много букв)
спасибо уважаемый, просветили! Так вон она где собака то зарыта! Значит будем лечиться! Вы специально для меня искали статью или сами сталкнулись с этой заразой?
Kitana
24.09.2012
посмеялась, но все буковки не прочла - честно, уж больно много)))
а у меня и так чтения сейчас превалило))) но очень много правды там...у меня была одна такая знакомая...
пс: живу почти в кольце маршруток, но если надо - поеду на первой попавшей, потом пересяду лишь бы быстрей добраться)
кстати , вечерняя поездка удалась чуть лучше утренней, маршрутка промчалась мимо остановки полупустая, люди даже руку не успели поднять. Сели уже на следующую, набитую как кильки в банку.
Новая тема