--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хакеры блин((

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
какие то на хорошие люди, сбросили моему брату вирус на почту, теперья не могу войти в инет, боись что вся инфа будет переслана какому нибудь не хорошему человеку, объявим байкот хакерам не хорошим
sash0k
09.09.2006
ставить антивиря и лечить, лечить и ещё раз лечить..... ))))

а про байкот, это мысль хорошая, только как им его объявить ?
Скажу больше)))))----->
sash0k
09.09.2006
+1
улыбнуло
TERYA
11.09.2006
Красиво сказано! Ибо Добро всегда побеждает более слабое Добро...
S©ReW
09.09.2006
гэй хлопец писал(а)
какие то на хорошие люди, сбросили моему брату вирус на почту,

какой ужас...какие они плохие,эти хакеры
partorg
10.09.2006
А у брата моск не работает? Фильтр на сервере, в почтовой программе никак настроить? Письма без содержания, особенно содержашие вложения - удалять без раздумья.

Лечится вся более чем просто. Качается любой антивирус, крякается, обновляется. И вирус убивается. Я бы посоветовал ещё и автозагрузку проверить через мсконфиг.
Elesin
10.09.2006
Год лазил по инэту без антивиря.
Потом поставил. Проверил комп. Вирей не было.
Наверно, я на какие-то неправильные сайты ходил :-)
А у меня до сих пор нет антивиря! Тьфу-тьфу-тьфу
S©ReW
11.09.2006
если не секрет,по какому это инету?
НН.РУ,наверное,инет ограничился?
мне вот стоило одну выползку на два русских сайта на первых местах в поисковике по невинному запросу"ключ для доктор Веб скачать:)) " без антивиря сделать-сразу двух червей поймал.У знакомого нашел 4 тысячи.Он месяц лазил,причем даже не по порнухе.
Инет у Вас,короче,неправильный какой-то.Или серверу спасибо скажите.
Sanych
11.09.2006
Ну ессно если зайти без антивируса на какой-нито crack.am(да еще и internet explorerom) тут же подцепишь заразу, самое малое что нужно сделать для безопасности - это поставить firefox
вирусы прост так не распространяются..скорей всего кто-т из вас побывал на каком-нить сайте..к которому неравнодушны хакеры или общественность))я год наад так вирус и подцепил))) антивирусник поможет...и нечего бояцц.ес ваш брат не олигарх или не какая-нить пешка в соотв организации)))
Билли
11.09.2006
А что, стандартный набор уже не рулит?
1. Антивирь
2. Ad-Aware
3. FireWall
+ обновления вышеперечисленного...

P.S. Вообще в инет вылезти без тих трех пунктов можно, но это будет как машина без магнитолы...
Datchanin
11.09.2006
удивил однако...

А может с дровами или железом проблемы, кто сказал что вирус??? Да и плюс ко всему антивирусник (даже каспер и тот) - реально рулит...
а у меня вот другой вопрос: у всех ли антивир словил червя при открытии картинки лаптя в посте:
лапоть писал(а)
Скажу больше )))))----->

?
Datchanin
12.09.2006
у меня симантик молчал... Вродь постоянно обновляю...
В.ВП
11.09.2006
гэй хлопец писал(а)
какие то на хорошие люди, сбросили моему брату вирус на почту, теперья не могу войти в инет, боись что вся инфа будет переслана какому нибудь не хорошему человеку, объявим байкот хакерам не хорошим

да ты просто попал!!
кстати как дочурка поживает???
GO!!!
12.09.2006
А у меня вот ник сцуки спиз№;%ли! Жалко....такой хороший был :(( Теперь шлют херню всякую...спамеры проклятые!
Новая тема