--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нет новых радиостанций

3
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bob5
10.09.2006
Уже довольно давно непоявлялось новых радиостанций. А которые есть уже поднадоели.
Нет радиостанций с определённым музыкалным уклоном. :(
S©ReW
10.09.2006
есть
Русское радио,например.:)
Ну да, только мало таких радиостанций.
Серёга! писал(а)
Нет радиостанций с определённым музыкалным уклоном. :(

ну как нет... а "Шансон"? :))
дык получаешь лицензию и вперед - в чем проблема, на что жалуемся?
какой Вы шутник,однако...
тут никаких шуток...
как можно жаловаться на бездействие других, когда сам ничего не делаешь?
оч просто)))))ага
djabel
10.09.2006
Уже довольно давно непоявлялось новых радиостанций. А которые есть уже поднадоели.

http://www.radio.vstrecha.de есть там такое "специальное радио" на выбор по жаграм которые любишь. Я всегда слушаю Радио Металл например.
Elesin
10.09.2006
Нет новых?
Пусть уберут еще одну: радио всех маршруточников - "хорошее радио" шансон.

Будет лучше. Всем.
да уж.. вот и наше радио пропало............
моя любимая станция..
А че жалеть то? Хуже русского рока есть только руский рэп ))
CTEPBA
11.09.2006
100.9 - чем не новое радио?
Datchanin
11.09.2006
бугага
CTEPBA
13.09.2006
че смешного?
glu
11.09.2006
Здрасти. На месте Нашего теперь Ретро-ФМ (100,9). Чем не новое радио? :-)

Хорошо, что очередной "Золотой Шансон" не появился :-(
ретро фм и так уже было.. ну может я что и путаю, во всяком случае похожие станции есть.
прелесть нашего радио именно в неформатной музыке..
где еще ставят короля и шута к примеру? про еще больший неформат я вообще уж промолчу..

везде либо пидороватая попса, либо не пойми что..
хотя против шансона я ничего не имею.
Elesin
11.09.2006
Не имеешь против шансона в истинном смысле слова, или против гнусного блатняка, что крутят на "хорошем радио" маршруточников?

Знали бы Серж Гейнзбур, Шарль Азнавур, Джо Дассен и Эдит Пиаф, ЧТО в России называют шансоном...
не цепляйся к словам.
дословно что такое шансон, это понятно, не то о чем это подразумевается в россии.

в данном, твоем, случае, пусть да, это будет так- я ничего не имею против блатняка.
это лучше, чем попса.
гораздо, причем.

что до авторов, то я трофимова причисляю к шансону (блатняку), хотя тюремно-бандитская тема у него практически не затрагивается.
Elesin
11.09.2006
Что лучше (точнее, хуже): бессмыслица попсы или "смысл" блатняка (менты суки, меня на нары засадили, а она, лярва... выйду - порешу)?

Почему радио у нас пропагандирует преступный, тюремный образ жизни, пытаясь показать это как романтику?
keysee
11.09.2006
+1
Хорошо сказал
о, приятно, приятно разговаривать с интеллектуалом и философом.

россия- страна тюрем и зон. каждый причастен к этому. пусть не лично, но у каждого какая то родня- предки, пусть и далекие, но сидели.
отсюда и такое развитие данного жанра. это мое мнение.
для меня ясно одно, попса- это слюни со смермотоксикозом и безвкусицей, шансон- это, грубо говоря, вызов всем и всему, образно говоря..
и то и другое, я согласен- крайность, причем дикая.
но блатняк (уж, хорошо, скажу по твоему) все же лучше. для меня.
Elesin
12.09.2006
Для тебя может быть лучшим всё что угодно, я тут не возражаю.
Речь-то идёт о насаждении данного явления в обществе и привития этого как нормы жизни.
Это, на мой взгляд, является в корне неверным.
Ну да, полстраны сидит, полстраны готовится...
А почему бы не сменить эту точку зрения на какую-нибудь чуть более оптимистичную (не настолько, конечно, чтоб на сцену сплошных пидоров выпускать...)?...
Elesin писал(а)
Речь-то идёт о насаждении данного явления в обществе и привития этого как нормы жизни.

никакого насаждения нету. тебе просто это не нравится, вот ты и видишь то, что тебе хочется.
Elesin
13.09.2006
Не надо меня лечить, я сам доктор.
Лучше промолчи, если не можешь опровергнуть.
djabel
11.09.2006
везде либо пидороватая попса, либо не пойми что..

Точно. Вот именно она и подзаипала порядком. Одно и тоже на всех станциях. Ни слова смысла в песнях.

хотя против шансона я ничего не имею.

Это ВАШЕ МНЕНИЕ, вы имеете на него право! Мне это г.но в маршрутках уже по самое горло. Слава богу теперь MP3 плейер недавно купил!
djabel писал(а)
Это ВАШЕ МНЕНИЕ, вы имеете на него право! Мне это г.но в маршрутках уже по самое горло.

согласен.

на если тебе это не нравится в маршрутках, то подойди и скажи водиле то. он выключит. если хорошо попросить. тока не надо спорить. я пару раз просил- выключали.
главное КАК попросить.
Elesin
11.09.2006
Андрюшка писал(а)
на если тебе это не нравится в маршрутках, то подойди и скажи водиле то. он выключит. если хорошо попросить. тока не надо спорить. я пару раз просил- выключали.
главное КАК попросить.

А поделись, КАК ты просил?
просто ПРОСИЛ. вежливо.
но, каюсь, если б услышал откровенную грубость, то думаю, что наверное дошло и до рукоприкладства...
увы.
djabel
12.09.2006
я пару раз просил- выключали.
главное КАК попросить.

Понимаешь, я не выгляжу как амбал, не ношу с собой цепь, костет и бейсбольную биту, так что я уже тут тебе могу сказать в какое именно место меня пошлют :)
любой человек- это человек.
неважно кто он и в какой ситуации это все происходит.
в любой ситуации можно найти мирный исход. в любой. практически.. в маршрутке - 99 %.
так что все вопросы- к себе.
не знай, понятно ли написал.
djabel
12.09.2006
если тебе это не нравится в маршрутках, то подойди и скажи водиле то.

Нашел более отличное решение: MP3 плейер. Теперь мне монопениссуально, что у водителя играет, жаль только что дать ему чем нибудь тяжелым по роже не могу когда он, с...ка, курить начинает!
TERYA
11.09.2006
96.0 (в основном после 22:00), 102.4 (Бачистилы жжгут), 103.9 (дешёвая альтернатива MTV, порядком подзаипавшая однообразием) и иногда 95.6 (приколы, юмор, выдержки из КВН и Камеди)...
(Casper)
11.09.2006
TERYA писал(а)
102.4 (Бачистилы жжгут)

+1
Но рекламы слишком много. И нету ночного эфира :(
Хотите новое радио? Заработайте бабла, обзаведитесь связями, разработайте новую радиочастоту, получите на неё лицензию, разрешение на вещание, купите передатчик, найдите антенну, купите техническое оборудование, наберите людей и начинайте делать такое радио, какое вам всем хочется. При этом попадите в аудиторию так, чтобы рекламодателям захотелось отдавать на неё и ваш формат денежки. Иначе будет вам и вашему радио для вас жопа.
vivat
13.09.2006
мудро, мудро :-))))
GO!!!
13.09.2006
Да Maximum это хорошо! По мне по крайней мере.
Новая тема