--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем перекрыли пол-лестницы Чкалова на ДГ?

2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elesin
10.09.2006
Кто-нибудь может мне сказать, зачем была организована Ходынская лестница нонче?

Вот так взять и перекрыть во время концертов одну половину Чкаловской лестницы...

Это ж маразм!
На оставшейся неперекрытой половине народ реально давил друг друга.
Кто у нас такой умный, что заставил ментов пережать артерию народу?
В такую погоду перется на Чкаловскую лестницу? Вот где маразм!
Elesin
11.09.2006
Стоя под зонтиком на В-В. Набережной (где тут маразм?), было крайне непонятно, зачем ЗА ДВА ЧАСА перекрывать якобы для салюта (который был не там, а в стороне)?
Маразм...
Tel
11.09.2006
Там вообще то салют разместился...на всей другой половине.
И салют был отменный, я Вам скажу...
Elesin
11.09.2006
Салют отменный, +1.
А вот организация была - как обычно :-(
ALF
11.09.2006
салют да, клеванский :)
Спросила я у одного мента: "Почему лестницу -то закрыли?", а он мне в ответ: "Потому-что!". Я: "А по-конкретнее?.. ". Он:"Иди в другом месте спрашивай". Вот такие у нас культурные люди живут, млин!
Мeнт
13.09.2006
Иди в другом месте спрашивай!

:)
Elesin
13.09.2006
Менты... В большинстве своём это биороботы. Они думать не должны, им сказали - они тупо выполняют.
=elka
13.09.2006
А представьте сколько раз его за день спрашивали об этом, думаю что каждый 3й..
ALF
13.09.2006
блин столько гнева из ничего
писали же тут гдето, лестница разваливается... денег на восстановление нет. а звук долбит ее трясущиеся конструкции, вот его и направили на Бор :)
пусть лестница еще немножко постоит
Elesin
13.09.2006
Разваливается, говорите?
Там на лестнице есть табличка с "датой изготовления" (или ремонта). Она на гарантии ещё должна быть.

Ну, а если она и правда разваливается, то давайте её вообще закроем.

Кстати, где в своём сообщении я говорил о неправильном направлении звука?
ALF
13.09.2006
Elesin писал(а)
где в своём сообщении я говорил о неправильном направлении звука?
вы не говорили, но направление сцены на лестницу ведет к направлению звука на нее. а это опасно для лесницы
Elesin
13.09.2006
А какое отношение это имеет к тому, что лестницу перекрывают для прохождения по ней ЛЮДЕЙ?
)))перекрыли затем, чтобы перед салютом не сгонять с нее несколько тысяч человек, что потребовало бы херову тучу времени и людей, ходынка при этом была бы пострашней чем ты испытал.в правильности этой меры как для безопасности во время салюта я убедился сразу после его начала-еще горящие части падали прям туда...представь вой обожженного...ежли что...а если в тебя?да в волосы?иль еще как...
Новая тема