--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не пользуйтесь такси Оленем! невиданное дерьм...

Благодарность
4
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
заказали сегодня машину в 7.00 в олене дочку везти на прием к врачу, час прождали, послали нахер

бред, нахер заявлять что торгуешь такси услугами если нихрена не можешь? вот ублюдки.
LTE
26.09.2012
А чем был обусловлен выбор в пользу именно этой компании?
случайный выбор
Вам еще повезло www.youtube.com/watch?v=LcG8oadczyY
Vikingsam
26.09.2012
самже Доктор....
ветеринар
когда заказываю такси, жду 5 минут звонка, нет - звоню в другую компанию.
+тыща, а лучше сразу заказать 3 такси и садиться в первое приехавшее. данный способ сохраняет миллионы нервных клеток. а клиент, как известно, всегда прав.
ага, очень приятно водителю впустую мотаться на ложный заказ.
Конторе-то пофигу, не она бензин жгет.
есть масса более спокойных профессий, чем таксист.
Yura
03.11.2012
Вот после таких заказчиков такситы подъезжают на адрес, ждут так же 5 минут и уезжают...Пусть дальше вызывает..
Krimineev
03.11.2012
Yura писал(а)
такситы подъезжают на адрес, ждут так же 5 минут и уезжают...

да пох. на очередные СМСки Оленю заказываю десяток машин из чигирей в чигиря. пусть ждут хоть 3 минуты))

а вообще, вменяемым людям давно пора вывод сделать - нехер пользоваться полулегальными такси.
ждут они столько, сколько им сказано ждать при трудоустройстве. если хотят остаться на работе, конечно. а если такси подъехало, зачем торчать дома по 15 минут? я обычно, когда машина назначена, сразу выхожу на улицу курить... не люблю напрягать людей. и не люблю, когда они не уважают мое время. ну а если задерживашься, позвони и свяжись с водителем, предупреди.

правда про олень вообще сложно сказать что-то положительное. то машины вообще нет - узнаешь об этом спустя минут 10, либо заказываешь, а тебе через 15 минут звонят и говорят "извините машина сломалась" и так было целых целых 5 раз - в разные дни. явно она не сломалась, а какая-то другая причина, но зачем лгать клиенту? клиент больше не позвонит, и все. шли ка они лесом, лживые олени.
олень - это пародия на такси...все это знают - это большой боян!
незнал
А мне понравилось, хотя вызывал после 22 часов. Как и обещали, через 10 мин. подали и водитель лишней копейки не взял.
тянет на медаль
Подавали и раньше времени. Но всегда брали в полтора раза больше, чем сказал диспетчер, объясняли бОльшим километражом, хотя километраж мне известен с точностью до сотни метров. Машины всегда развалюхи. Больше не пользуюсь оленями.
дык заказывайте нормальное такси! Олень - это же ппц, там работает те, кого в везет или сатурн не взяли. я уж не говорю про нижегородец.
Krimineev
03.11.2012
везет и олень - одна и та же шляпа, кстати.
Разные шляпы, кстати. Работал в Олене, в Везёт не пролез по ряду требований.
Сам бы Оленя не вызвал :)
Krimineev
06.11.2012
ты просто не в курсах, значит. Там в одной песочнице Олень, Везет, и еще какое то такси.
Олень и ещё 3. Везёт к ним отношения не имеет.
Krimineev
06.11.2012
Я с тобой спорить не буду. У меня информация не от работников, которые там работали, а от... как бы это сказать... от компетентных лиц.
На том и порешим)
Олень - зло
Еще какое!
Бгггг. нашли дешевую тачку и давай на неё гонево наводить:))
Sherry O
06.11.2012
Нормальное такси оленем не назовут, док.
ЗЫ: Где почитать Ваши новые произведения? :) Не вот чтоб я фанат, но "Четыре сыра" запали в свое время в душу.
искать долго, вот сказка для всей семьи Бура-2 или Новые приключения деревянной девочки, файл прикреплен

тоже слушать здесь
youtu.be/X0UFgb_K1_c

по главам здесь
bura-2.ru/slushat-onlajn/
К сообщению прикреплен файл:
57983980-1_alesin-bura-2.doc   (803 Kb)   Скачать файл
примерно месяц назад муж звонит вечером в олень.. из печер в премио уехать хотел.. ждали мы ждали.. примерно через полчаса позвонил сам водитель и сказал --не могу вас найти.позвоните в другое такси-- )))) смеялись всей семьей)!!
Nekko
08.11.2012
вредней паршивости такси, ездили много раз из-за дешевизны. Лучше даже не пытаться звонить в выходные вечером/ночью, машин нет никогда. Ну и ждать иногда приходится долго, поэтому если надо уехать быстро, или вызывать очень заранее, или что -нить другое ( мы обычно Сатурн).
Был один неприятный случай. Вернулись ночным рейсом из Москвы, время 6 утра, холодно и дождь, решили вызвать оленя. Перезвонил быстро, но у водителя были дикие проблемы с речью, ни я, ни муж ничего не поняли и побрели на маршрутку
поздно увидела... :))))))
Новая тема