--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Семь пятниц

6
119
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
давно хотела пожаловаться на эту кафешку, они даже незнают про коктель Куда Либре- принесли мне все по отдельности, типо сама деточка смешивай))) не когда нам.
Еще кандишен там - что пипец, сдует и не заметишь, воды тут недавно не было, суши так себе делают, в салат греческий вместо брынзы сыр пармизан кладут, фуууууууу вроде все вспомнила )))) гы гы гы
В некоторых заведениях и "салаты" подают..целыми овощами..Может у заведения такой стиль???
стиль у них асобенный... но не удобный
На вкус и цвет..как говорится...
Очень замечательное кафе, часто туда ходим, все нравится. А вообще удивляют подобные отзывы. Вас там кофе облили? Обсчитали ? Нахамили? В чем суть жалобы я не понимаю, стакан воды нахаляву не налили? Дома пейте
все притензии выше перечислены...захотела и напаисала,
Alenkas
12.09.2006
а у них есть жалобная книга?
Вам бы общаться научиться и мысли свои грамотно выражать. А уж потом можно и жаловаться.
уж общаюсь, как умею, меня все устраивает
Ну-ну...Тогда и жаловаться незачем.
GO!!!
12.09.2006
Да действительно! И название у них такое....такое....прям не знаю какое! И погода портица начала! И дети в Африке голодают!
Ну прям гамно а не кафе, правда?
GO!!!
12.09.2006
Претензии в отношении тех или иных заведений часто высказываюца. На всех ведь не угодишь. У меня друг есть - бармен. Он работал во многих заведениях в городе и не самых последних, причем. Встречались пару раз в неделю после работы, так начинал байки травить про клиентов.
Одна девушка заказала сок гранатовый. Ее предупредили что сок будет пакетированный. Открыли коробочку, налали. Срок годности в порядке. Принесли заказ, она говорит: "... или сок у вас бодяжный или с посудой что то не так...". В общем привкус стрёмный имееца. Друг то мой отошел в подальше, да и перелил тот же сок в другой стакан и мадаме той принес. Она попробовала и говорит "Вот типа теперь то что надо...вот пока носом типа не ткнешь по хорошему не сделаете, а то и дело норовите хрень всякую втюхать..." Выпила и пошла довольная.
Короче не знай откуда такое берёца...то ли от небольшого ума, толи от нехераделать, толи повы%№:;:ца охота....
keysee
12.09.2006
Жжошь!!!
Просто повыпендриваться охото)Я тож какое-то время в общепите работала..нагляделась...)))))))))
Valentia
13.09.2006
Вообще давно хотела сходить в это кафе. Не подскажете, какой примерно там уровень цен?
цены на уровне Макао, Тинькоффа, Шанхая, Тако, вообщем приемлемые
А что на ваш взгляд не приемлемые цены??
бутылка вина например тысяч за 30
А за десять тысящ это уже нормально для Вас? Откуда такие понты? Не нравится - ходи в "Золотую вилку", один фиг - хозяин тот же самый)))))
Если зайти и взять 0.33 пива..(девушки такой категории как правило в подобных заведениях особо не трапезничают, ежели они без молодого человека )То везде приемлимо))
Что Вы,что ВЫ!.....Такие девушки не пьют пива.Это не гламурно.Они берут пакетированый чай и ждут......когда же их угостят вином за 30 тысяч!
Палиефктик, ты жгун, дай лапу и зачотку!!!
TERYA
13.09.2006
Вот так печально и пролетает молодость...
GO!!!
13.09.2006
Но не допивают его и не оставляют в заведении....а уносят с собой....и темными холодными ночами пьют ево, вспоминая те теплые минуты, проведенные в том чудном месте.
TERYA
13.09.2006
Пакетик в ридикюль или в карман. Таких "с запросами" на выходе надо шмонять. Вот так и пропадают вилки!
Упала я!!!!!!!!Хааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полиевкт Харлампиевич писал(а)
Они берут пакетированый чай

прастите а это что напиток?
TERYA
13.09.2006
Прикинь, да? А ты его как употребляла? Просто за щеку?
что за куйнЯ?
TERYA
13.09.2006
Ну, я про пакетированный чай (это пылиобразный сушеный лист чая в бумажных пакетиках с лэйблом, или картинкой с надписью названия, и ниточкой для удобства, как у Tampax). Обычно его кладут в чашку и заливают кипятком... Но в твоём случае, как я погляжу, кто как хочет, так и дро... хохочет. Дело вкуса. Пакетик можно, наверно, (чисто теоритически, ибо практики сам не имел) просто за щекой его подержать, а можно и кипяточком в хавальник залисть. "О вкусах не спорят!" - сказал кот Васька, облизывая свои яйца.
GO!!!
13.09.2006
Да да смотри с Tampax - ом не перепутай!
GO!!!
13.09.2006
Ну да как чукча! Взял банку кофе, две ложки в рот засыпал, сахару по вкусу, кипяточку. Прыгает - размешивает и думает - "....вот придумают же уроды..."
Катя Умнова писал(а)
.......
прастите а это что напиток?

Нет,милая Катя!Это трендовый и культовый фетиш для нимф
canimka
13.09.2006
там тогда его не нать)))) пейте сами
GO!!!
13.09.2006
Вот видишь сколько тебе новых, хоть и сложных для тебя, слов написали. Садись ка и учи! Может поможет...хотя вряд ли... Тут ведь одной фамилией не обойтись...
canimka
13.09.2006
некада мне учить, мне экзамен по флуду скоро здавать ...**убежала на свободку**
я еще всяких зыиг не спрашивала, куда ходить, ваше дворовое мнение не интересно!
TERYA
13.09.2006
Катя Умнова писал(а)
дворовое мнение не интересно!

Мадмуазель становится предсказуема!!!
Зато ваше мнение интересует всех!!Давайте-давайте!!!Просим!!
я его никому не навязываю, заметь
Ты кроме дворовых есчо кого-нито знаешь, или это тяжелое наследие подъЕздной молодости??? у кого что болит, тот о том и говорит.
А вообще, ИМХО, как ты выглядишь и как себя ведешь, так к тебе и относятся в подобных заведениях. Значит ты им не внушила уважения к себе, как к клиенту.
Единственный косяк в своей жизни я помню, когда мне принесли греческий с морожеными огурцами. и еще в суздале обслуживание в одном из ресторанов просто убило - темп улиток, но клиентов было много. А так вообще не жаловалась на общепит никогда.
Звезда по имени Зайка писал(а)
А за десять тысящ это уже нормально для Вас? Откуда такие понты?

нет не нормально, пантов совсем не вижу
TERYA
13.09.2006
http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=246106&topic_id=4446799
Да о чем мы говорим вообще? Вас даже в Picasso по Четвергам не пропускают по фэйс-контролю (а это уже звоночек!!!), а Вы ещё какого-то обходительного обслуживания хотите! ;)))))
посмеяться надо????
гы гы гы
Datchanin
13.09.2006
жжошь!!!
TERYA
13.09.2006
Ага, всегда мечтал стать кочегаром!
дворовая шавка
GO!!!
13.09.2006
У тя заело штоли?
Datchanin
13.09.2006
гыгыгы... как мы бесимся от моего только вида...

Словечку только напишу, а мАРМАРИСКу уж прямо наизнанку выворачивает...

*гордиццо собой...*
Psycho
13.09.2006
TERYA писал(а)
http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=246106&topic_id=4446799
Да о чем мы говорим вообще? Вас даже в Picasso по Четвергам не пропускают по фэйс-контролю (а это уже звоночек!!!), а Вы ещё какого-то обходительного обслуживания хотите! ;)))))

Дык понятно что фейс-контроль не прошла, ее после пирсинга клитора видать колбасит :))

вот тут она отжигала ))
http://www.nn.ru/community/hobby/health/?do=read&thread=214931&topic_id=3802016&Keywords=клитора
На халяву зажечь хотела? но видать не вышла. Я тебе советую срочно завязать отношения с Абазяном, тогда и по четвергам пускать будут, и в Семь пятниц коктейль будут пральна смешивать, а ВИП-столик и ВИП-обслуживение в Вилке вообще не обсуждается. Ему нравятся такие... блондинки
уж биз тибя как нито....
Естесственно, что без меня... Сама справишься...
но я могу посодействовать со знакомством, весь управляющий состав знаю))))))
canimka
13.09.2006
павторюсь для асобо адаренных....биз тебя как нито..
GO!!!
13.09.2006
Ну её натуральный цвет волос в данном случае вообще никаких сомнений не вызывает :))

Не в обиду другим прекрасным представительницам не менее прекрасного пола :))
GO!!!
13.09.2006
А это не вы случайно сок гранатовый заказывали?
TERYA
13.09.2006
Оп-паньки! А как по-глупому спалилась!
ты бы хоть пипиську изо рта вынул, неписды не понятно
TERYA
13.09.2006
Круто! Ответ достойный истинной леди... или ляди... в общем, не суть важно. А то, что у Вас серьёзные затруднения с восприятием информации, это уже Ваши личные проблемы.
"Если до вас не доходят СМС, попробуте прочитать их ещё раз".
GO!!!
13.09.2006
А вам для улучшенного понимания всегда письку то изо рта вынимать приходица?
TERYA
13.09.2006
"Чпок! Добрый вечер!"
GO!!!
13.09.2006
Не ну серьёзно! Вынь письку то! А то не догоняет девушка совсем....ей наверное аш уши заложило.... Ну ты гигант!
TERYA
13.09.2006
Тогда уж и спички из ушей (так, для надёжности, а то не знаешь, чего и ожидать от минета от неадекватной хамоватой девахи). А губа у неё не дура - на винишко за 30 косарей замахивается. :))
GO!!!
13.09.2006
Губа не дура! Разработанная :))
те со стажем виднее
GO!!!
13.09.2006
Конешна со стажем! Мне столько минетов делали, что могу отличить разработанную.
TERYA писал(а)
А губа у неё не дура - на винишко за 30 косарей замахивается. :))

ну дык...это вы все на водярку заритесь, а я Звезда)))))
GO!!!
13.09.2006
Поосторожнее со словом "звезда"! Очень хорошо рифмуеца!

Эх ударим стройным слогом по хамству и разгильдяйству?!
GO!!! писал(а)
Поосторожнее со словом "звезда"! Очень хорошо рифмуеца!

за рифму и люлей словить можна))))
GO!!!
13.09.2006
Не ссы, солдат салагу не обидит.
TERYA
13.09.2006
Тогда уж звИзда "балета"! Ну, ты-то по роду своих занятий можешь себе такое дорогостоящее удовольствие позволить (ну, или хотя бы сделать вид и погнуть липкие пальцы). Кстати, сколько час?
TERYA писал(а)
Кстати, сколько час?

Гусары денег не берут
TERYA
13.09.2006
Т.е. даром? А что, частенько самой приходится приплачивать?
не пробывала, низнаю, обратись к знатокам
я этим недугом нестрадаю, в отличии от вас.... свабодны мальчики
GO!!!
13.09.2006
Успокойся! Пойми...ты ни в чем не виновата! Поверь! Если ты тормозишь с писькой во рту...это не недуг! Уверен есть девушки которые тоже от этого страдают. Не страдай от этого, получай удовольствие :))
TERYA
13.09.2006
"Угу! Пальто! И ФАПКУ!!!"
и ф ТОПКУ!
TERYA
13.09.2006
Слушай-ка, а это случайно не ты тут недавно возбухала по поводу того, что кто-то разместил твоё фото (кстати, зачотное тельце, но не к месту и не в тему) на каком-то порнушном сайте или в рубрике досуг?
GO!!!
13.09.2006
Кинь ссылку там где она возбухала!
TERYA
13.09.2006
Не-е, ошибочка вышла, как говорится, обознатушки-перепрятушки! Это ещё другая представительница по имени Lunolikaya жаловалась:
http://www.nn.ru/community/user/fso/?do=read&thread=246069&topic_id=4445773
это луноликая...различай хотя бы ники
Я тоже про такой не знаю. Что за "Куда Либре"? Знаю Cuba Libre, ром с колой...
GO!!!
13.09.2006
Да да "Свободная Куба"
TERYA
13.09.2006
"Куда" в данном контексте - местоименное наречие, далее следует союз-частица "ли" и только потом имя нарицательное "Бре".
GO!!!
13.09.2006
Теперь всё понятно! Ты попросила Куда Либре, тебе и принесли херню типа "сделай сам". Выговаривать сначала научись слова незнакомые. И не кидайся ими налево и нарпаво.
TERYA
13.09.2006
Тяжело иметь хорошую дикцию при набитом рте. :))
епанько!
GO!!!
13.09.2006
Нечем больше парировать то...да?
жаль время на всяких дворовых
GO!!!
13.09.2006
Я чё то в вашем элитарном слэнге то не очень разбираюсь...а дворовые это кто?

P.S. слэнг - неформальное обозначение общепринятых слов, понятий, терминов.

Специально для тебя, P. S. - посткриптум.
TERYA
13.09.2006
Дворовые - это, видимо, челядь! (слово, кстати, прикольное). Но, исходя из прецедента, это, скорее, дворовые шавки (таков был её ответ Датчанину).
какой внимательный мальчиг)))))
А Цезарь Вы у них видели??? Это ж кошмар!
видела, чуть не подавилась
Странно, я думала, что у таких девушек рвотный рефлекс отсутствует))))))))))) **Не надо вам было говорить про писку во рту**
TERYA
13.09.2006
Аааа! Ваще порвала!!! Стоило мне только подумать об этом, как ты уже откатала коммент!
Странно, я думала,

меньше думай куриными мозгами
У меня хоть куриные есть в голове, а ты приспособилась, сублимировалась и в качестве думательной машинки видать савсем другой орган используешь))))))))))))
canimka
13.09.2006
У меня хоть куриные есть в голове,

вот и помалкивай или пиндуй на куриный форум, свабодна нах
TERYA
13.09.2006
А ты кто? Народный мститель, заступник угнетённых и убогих? (лично для Умновой: Катюш, это я не про тебя)
...отпиздит она тебя, факт.
ой не факт, не факт!!!!)))
**Не надо вам было говорить про писку во рту**
[/quote]
не учи fdwf отца епаться, притихни
ОТЕЦ???????
сыног?
ICS
13.09.2006
Странно, я думала, что у таких девушек рвотный рефлекс отсутствует))))))))))) **Не надо вам было говорить про писку во рту**

+100
А отсутствует так как для них то что из пиписьки - основной продукт потребления...
Катя Умнова писал(а)
в салат греческий вместо брынзы сыр пармизан кладут

это еще фигня. мне вот в одном заведении греческий майонезом заправили...
я п тоже пьяной дифчонке майонезом заправил)))
TERYA
13.09.2006
Щемишь! Убил!
canimka
13.09.2006
что? биз пиара никто тибе не пишет?
GO!!!
13.09.2006
Яп не только майонезом :))
тока соевый соус не трожь, ег овсегда так мало)))))
GO!!!
13.09.2006
А ты приплатись, чо жацца то по мелочи на соус? Тебе еще принесут.
canimka
13.09.2006
семейный бюджет жалко тратить
GO!!!
13.09.2006
Да ладно чей не 30 тыщ
дорогой женя! пьяной я бываю только в Вашем обществе. а в Вашем обществе я не ем греческих салатов и уж тем более не даю поводов для "заправки майонезом и не только"
Может все особые умники пойдут на свободный со своей нецензурной бранью? за сто постов нафлудили :( только трафик на вас тратить:(
Новая тема